Выбор входной двери.

Lorn

Заблокований
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
мой совет, основанный на жизненном опыте: глазок в двери не нужен.
А я думаю потрібен. Як мінімум для того, щоб безпалєвно глянути що там за дверима відбувається, коли там хтось розмовляє чи якийсь шум. Щоб не відкривати двері в одних трусєлях для цього.
А на рахунок дзвінка згоден. Коли робив ремонт, то просто зніс його. Кнопку ззовні лишив. Свої знають, що тиснути на неї марно. Чужі - тиснуть і йдуть. Ідеально. А той, кому треба, просто дзвонить по телефону.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Кнопку ззовні лишив. Свої знають, що тиснути на неї марно. Чужі - тиснуть і йдуть. Ідеально.
ВОТ! Отличное дополнение!!! Снимаю шляпу! :)
Post automatically merged:

у меня вместо глазка стоит Хиквижен уличный, макс прислал когда то. Смотрю на компе или на смартфоне
123.jpg

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
А что делают в вашем прекрасном мире курьеры?

Місто
Николаев
Телефон
Разные
У них в базе стоит пометка, что на этот адрес можно не нести :) А вообще, иногда удобно, когда вещей много - нажать на звонок, чтоб отрыли дверь, а не искать ключи или телефон.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
У курьеров есть телефон, могут позвонить

глазка стоит Хиквижен уличный, макс прислал когда то. Смотрю на компе или на смартфоне
Как он подключается к компу или к телефону? Устройство выгружает картинку в сеть и через инет в браузере можно смотреть?
Скоко денех?

Місто
Одесса
Или инспекторы всех коммунальных предприятий, которые обязаны попасть в квартиру и сфотографировать счетчик (газ, вода, э/э).
При том, что эти инспекторы меняются каждый месяц новый, не с кем договариваться заранее.
И, может они что и обязаны (звонить заранее) никто этого не делает, а приходят и звонят в "колокол".
Если не пустить, то негативные последствия будут не у них.

И по теме, можно использовать два смартфона. Для камеры можно самый дешёвый смартфон, прикрепить к двери, чтобы было видно, прописать на обоих смартфонах свой аккаунт гугл, установить определенную бесплатную программу.
На одном запустить режим Камера, на другом режим Просмотра.
Вся инфа будет сливаться в облако.
При этом неважно какой смартфон (андроид, айфон)

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
В прекрасном мире "Розетки" курьеры довозят товар только до подъезда, до дверей не носят, уже хз сколько давно, так что не проблема..))

Как он подключается к компу или к телефону?
yahoo, это не глазок, это обычная IP камера Хиквижн, заходи на хоть на тот же Виатек и выбирай, в личку еще скидок насыпят. Ко всему подключается, есть софт и т.д. А именно глазки в двери - стоят дурных денег, да и выбора особо нет, может что и поменялось, но вряд-ли.

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Глазок нужен для квартирной двери, для ребенка для контроля что происходит за дверью.
Тамбурную дверь он не открывает;) .
Ставить видео в подъезде не вижу смысла - (долго не проживет).
LED лампу ночью на этаже демонтировали.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Ставить видео в подъезде не вижу смысла - (долго не проживет).
Да, я тоже так часто советовал, пока не появились такие штуки, пока где ставили - камеры на месте. В Запорожье делают, не "кетай", не реклама, не зарабатываю, просто рекомендую. Конечно, установка только на бетон/кирпич, и после установки портить болты или саморезы, или использовать специальные гайки с анкерами.

Зверху