p.s. Помимо этого, нужно чтобы дверь соответствовала не ниже 4 классу взломостойкости.
Как на счет входа в квартиру через окно?Помимо вышеперечисленного (в моем сообщении), я установил на этаж решетчатую дверь. Воры не приезжают на лифте - это звук, соседи могут спалить.
я тебя умоляю. пол часа долбил в двери шуруп используя ударнную отвертку и молоток: никто даже не вышел посмотреть... и меня никто на этаже не знаетВсе это ерунда. Соседка пенсионерка которая смотрит за всем и всеми - по классу безопасности будет намного выше.
Все это ерунда. Соседка пенсионерка которая смотрит за всем и всеми - по классу безопасности будет намного выше.
Прикольный замочек. У меня такой имеется.yahoo, если залезут через окно - через дверь выйти не смогут. Gerda Tytan ZX снаружи закрывается на 2 оборота и изнутри замок открыть невозможно.
Gerda Tytan ZX
В варианте с пультовой охраной встретит ГБР.Как на счет входа в квартиру через окно?
Этаж последний наверное ?Помимо вышеперечисленного (в моем сообщении), я установил на этаж решетчатую дверь. Воры не приезжают на лифте - это звук, соседи могут спалить.
Не пойму, а как соседи пешком подымаются на свой этаж выше твоего ?utwer, не последний. В разных домах на 3 и 4 этажах такое же.
Понял, просто у вас/меня другая планировка - поэтому сначала и не понял как так получается.Я закрыл вход с лестничной клетки на свой этаж. Сама клетка для прохода на другие этажи доступна.
Видеокамеру, домофон.какой глазок установить в входную дверь?
мой совет, основанный на жизненном опыте: глазок в двери не нужен. Если вам приходится смотреть в глазок - значит там чужие. А чужим открывать не нужно. Любой пришедший к вам человек наберёт вас по телефону, стоя за дверью, даже не нажимая на кнопку звонка. Лично я так делаю всегда: подымаясь по лестнице и заранее набираю, чтб чел успел труселя надеть и тапки.Поделитесь мыслями какой глазок установить в входную дверь?