Выбор достойного

Ваш выбор удобного оператора

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    134
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Да что ты говоришь? Несколько часов назад ты пел совсем другую песню:

http://red-forum.com/showthread.php?t=12772&page=12

http://red-forum.com/showthread.php?t=12772&page=13
Как-то определись - бкз КС или без Лайф ты не можешь жить?:D
Хех, если life работает хуже Киевстар, это не означает что он не может быть моим основным номером. Вроде здесь выбирается не наилучший оператор, а основной оператор, с которым тебе было бы удобно во всех планах.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Выбрал Би за тариф Алло Билайн:
Дешевая внутрисеть без обязательных платежей.
Дешевые СМС на всех без всяких пакетов
Мобильный интернет за приемлимую цену - для мини-оперы в самый раз.
Срок действия номера продлевается не пополнением, а расходом средств.
Доплата за входящие без срока действия бонусного счета.

Nord

Заблокований
Місто
Замкадье
имхо просто не нужно делать БОГА из ОПСОСА - и тогда все будет в порядке.

+1...
я давно уже говорю,что мне совершенно все равно ,как будет называться удобный для меня в настоящее время и в данном месте оператор....пусть хоть хреностар,хоть хреноТС,хоть хренолайф...
беда-то не в этом,а в том,что мы вынуждены выбирать наименьшее дерьмо из имеющегося дерьма...
вот тут и возникают проблемы-хочется отличного качества связи, недорогих тарифов и суперкачественного предоставления остальных услуг...,
а всего этого вместе ни в одном операторе в стране в настоящее время нет....
мы просто вынуждены из-за единственной цели - экономии, отказывать себе в качестве....
по-настоящему богатых людей такие мелочные вопросы не интересуют- там ответ один: безлимит нормального оператора,-и нет никаких проблем...
я слабо представляю миллионера,который приезжая в какую-нибудь европейскую страну ,первым делом носится по магазинам в поисках подходящего ему в данной стране тарифа...
а мы сидим и выгадываем,что в настоящее время нам более выгодно...
да еще и нервы портим себе и другим в поисках истины,которой в данном вопросе и быть не может- для каждого абонента она своя, в зависимости от его круга общения,интенсивности его разговоров,качества покрытия того ,или иного оператора в его зоне проживания , его материальных возможностей...и т.д и т.п....
поэтому рассуждать на эту тему можно до бесконечности,а толку от этого аж ноль целых, хрен десятых

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
S25U | OP6T
Проголосовал за КС(почти все контакты на нем).
Иначе был бы АБ или Юмоб.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Голосовал за последний пункт. Фиг с нынешними ценами и условиями буду пользоваться чем-то одним, и это принципиально.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Новый АБ. Если бы отменили 30-секундку, было б хорошо. Главное чтоб условия не ухудшали. А вообще ходить только с одной симкой - это не по мне.

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
ходит только с одной симкой не по мне
:eek: кто не по тебе ходит? ;)

я слабо представляю миллионера,который приезжая в какую-нибудь европейскую страну ,первым делом носится по магазинам в поисках подходящего ему в данной стране тарифа..
а отключавшего воду во время утреннего моциона представляешь? А они есть :)

Nord

Заблокований
Місто
Замкадье
а отключавшего воду во время утреннего моциона представляешь? А они есть :)

моцион - это вообще-то прогулка...:D
и причем тут вода понять не могу...:confused:
может твои знакомые миллионеры ходят на утреннюю прогулку со шлангами и другими гидротехническими приспособлениями,возможно даже особо сильные носят с собой целые водозапорные шлюзы,или секретные ключи от систем водопотребления целых городов....- и во время этого своеобразного дефиле, периодически включают и отключают орошение окружающих...:D
ну это же миллионеры- им позволено все...:D

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Основным номером всегда был, есть и будет КС, а второй всегда можно поменять.

Місто
Николаев
Телефон
моцион - это вообще-то прогулка...
нет не прогулка, а движение вообще: головой, руками, ногами. И зубы почистить, я называю, утренний моцион (рукой шевелить приходится :))
и причем тут вода понять не могу...
выключают при чистке зубов воду, чтоб сэкономить, так что всякое бывает ;)
секретные ключи от систем водопотребления целых городов...
у тебя прям пиетет какой-то от магического слова миллион?

Nord

Заблокований
Місто
Замкадье
у тебя прям пиетет какой-то от магического слова миллион?
да, конечно....- у таких ,как ты он есть, а у меня немного не хватает....может добавишь тысяч 100-150 енотов? - ты ж на воде сэкономил...

Місто
Киев
СуперБизнесЛайф 30 + Запас на год. Т.к. большинство друзей именно на нем. Минусы есть, но пока с ними мирюсь. Правда, отказаться от второго номера не готов, т.к. вся работа на МТС и реально можно за сотку перевалить при частых звонках.

Nord

Заблокований
Місто
Замкадье
чего-то кажется, что совсем не немного :) (про себя, заметь ничего не говорил, а вода была в контексте их экономии, которая встречается)
ты конкретно говори- дашь денег ,или нет:dik:....
а то все вокруг и около...:(
если дашь денег,сколько прошу-торжественно обещаю всем мгновенно перейти на Киевстар безлимит....и юзать ,пока бабки не закончатся...:D

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
S25U | OP6T
Какая борьба "Большой тройки"...

Nord

Заблокований
Місто
Замкадье
уверен, что отработаешь? :)
сэкономишь на воде еще...зачем тебе отдавать,или отрабатывать?
а перейду 100% на Киевстар..- тут его так распиарили,что я уже начал верить в его сверхвозможности :)

Місто
Николаев
Телефон
сэкономишь на воде еще...зачем тебе отдавать,или отрабатывать?
что за упертый юноша :) Да причем здесь я лично, в жизни совсем экономностью не отличаюсь, что не всегда хорошо, писал о возможных ситуациях, а экономия и оптимальное расходование под собственные мобильные нужды, является прямым следствием нахождения на этом форуме (надо ж пользоваться знаниями, которые появились :)). А сколько тратят миллионеры и остальные, равно и куда ты собираешься переходить, мне лично не интересно...

Nord

Заблокований
Місто
Замкадье
что за упертый юноша :) Да причем здесь я лично, в жизни совсем экономностью не отличаюсь, что не всегда хорошо, писал о возможных ситуациях, а экономия и оптимальное расходование под собственные мобильные нужды, является прямым следствием нахождения на этом форуме (надо ж пользоваться знаниями, которые появились :)). А сколько тратят миллионеры и остальные, равно и куда ты собираешься переходить, мне лично не интересно...

ну,если я в юном возрасте,то ты тогда совсем дИтятко:apl::D
возможных ситуаций в жизни столько,что времени не хватит их все тут изложить,не говоря уж о том,чтоб прочитать всевозможные фантазии неэкономных в жизни...:)...
это так,к слову, о писателях-фантастах....,которые сначала рассказывают тут о том,как умываются миллионеры,экономя воду,а потом заявляют,что миллионеры с их затратами, их же совсем не интересуют...:D

Зверху