- Місто
- Хмельницкий
Добрый день!! Выбираю монитор : диагональ 27 , 2560x1440, IPS (или ее разновидности), бюджет до 11000 +/-. Посоветуйте на что можно обратить внимание.
сейчас тебя заплюют и закидают тапкаминет доверия к фирме АОС.
Сомневаюсь, разве что после TN будет казаться класснойAOC i2790Vq/bt не плохой вариант.
Без разницы какой шильдик, основное матрицаи что то нет доверия к фирме АОС.
Посмотри на Acer Nitro VG271UPbmiipx, матрица AUO Optronics 27" IPS 2k, глубина цвета 10bit, цветовое пространство dci-p3, яркость 350кдДобрый день!! Выбираю монитор : диагональ 27 , 2560x1440, IPS (или ее разновидности), бюджет до 11000 +/-. Посоветуйте на что можно обратить внимание.
тоже её присмотрел, также у этой модели есть модификация со встроенной вебкамерой на 2mp, дороже на ~500 грнПрисмотрел ACER NITRO VG240Y (UM.QV0EE.001)
Присмотрел ACER NITRO VG240Y (UM.QV0EE.001)
Оба на одинаковой матрице от LG - LM240WUA-SSA1, те это те же яйца, только в профиль, но в HP еще может быть установлены от AOU 8bit (Обзор моника на ней) и Samsung, AOU - обычно отличные матрицы, Samsung - теже лыжи, но очень они славятся битыми пикселямиДоброго времени суток! Прошу помочь в выборе монитора между Dell U2415 и HP E243i. Обзоры, отзывы читал. Технические характеристики сравнивал - особых отличий, кроме чуть большего количества портов видеовходов и в USB-хабе у Dell'а, не обнаружил. Возможно, есть определённые нюансы в работе этих мониторов, их эксплуатации. Интересно узнать все "за" и "против".
https://www.displayspecifications.com/ДжеК, а где ты сморишь какая матрица?
а можешь фотки своего изображения выложить в игровых режимах. я взял монитор и мне очень дискомфортно за ним работать.Присмотрел ACER NITRO VG240Y (UM.QV0EE.001)
взял на прошлой неделе такой только версию с вебкой.
доволен, звук более-менее норм (думал будет хуже), вебка для скайпа пойдет, и изображение приятно для глаз ну и смотрится на столе не плохо
могу сделать, но наврядли фото передадут корректно цвета.а можешь фотки своего изображения выложить в игровых режимах. я взял монитор и мне очень дискомфортно за ним работать.
Красный цвет совсем не красный, белый отдает в серый, изо сильно переконтрастное. Всеми настройками пытался настроить, но не смог и вернул назад.
там есть несколько предустановленных режимов "игровой", у меня при его включении шла какая то гребенка над буквами в браузере.могу сделать, но наврядли фото передадут корректно цвета.а можешь фотки своего изображения выложить в игровых режимах. я взял монитор и мне очень дискомфортно за ним работать.
Красный цвет совсем не красный, белый отдает в серый, изо сильно переконтрастное. Всеми настройками пытался настроить, но не смог и вернул назад.
я в игры на нем еще не играл, используется для браузинга, ютуба, экселя. цвета комфортные, настройки по дефолту, но и сижу за ним 1-2 часа в день не более
Никак это не исправить, вы ж слушать не хотите, ну нет нормальных IPS за эту цену, они все одинаковые на древней говноматрице LG, будет норм разве что после совсем плохого TN, и то если не сравнивать с изображением на телефоне или телевизореа можешь фотки своего изображения выложить в игровых режимах. я взял монитор и мне очень дискомфортно за ним работать.
тогда что брать?)) VA? или опять же TNНикак это не исправить, вы ж слушать не хотите, ну нет нормальных IPS за эту цену, они все одинаковые на древней говноматрице LG, будет норм разве что после совсем плохого TN, и то если не сравнивать с изображением на телефоне или телевизореа можешь фотки своего изображения выложить в игровых режимах. я взял монитор и мне очень дискомфортно за ним работать.
TN ни в коем случае не брать, вы чего?Даже дешевая IPS или VA будет лучше.или опять же TN
вот у меня 8 лет монитору на матрице TN+film и мне она больше нравится чем IPS у Acer Nitro VG240Ybmiix и Philips E-Line 246E9QDSB/00/01TN ни в коем случае не брать, вы чего?Даже дешевая IPS или VA будет лучше.или опять же TN
Посмотри на VA, мне лично намного больше нравится, у них белый будет нормальный, цвета не такие тусклые, пикселя вообще не виднорать?)) VA? или опять же TN
Потому что это все один монитор под разными шильдиками, 99% бюджетных матриц IPS клепает LGвот у меня 8 лет монитору на матрице TN+film и мне она больше нравится чем IPS у Acer Nitro VG240Ybmiix и Philips E-Line 246E9QDSB/00/01
может тогда взять 2к Philips 245E1S/00?Посмотри на VA, мне лично намного больше нравится, у них белый будет нормальный, цвета не такие тусклые, пикселя вообще не виднорать?)) VA? или опять же TN
Если с упором в игры то можно и TN или 144Гц VA,или копить на норм IPS
Post automatically merged:
Потому что это все один монитор под разными шильдиками, 99% бюджетных матриц IPS клепает LGвот у меня 8 лет монитору на матрице TN+film и мне она больше нравится чем IPS у Acer Nitro VG240Ybmiix и Philips E-Line 246E9QDSB/00/01
Если вдруг поиграть то видеокарта должна быть 1070 минимумможет тогда взять 2к Philips 245E1S/00?
Не могу сказать, те что я видел мне не нравилисьили какой реально хороший монитор на твой вкус 23,6-23,8?