Tori
Заблокирован
я вообще не представляю как из магазинного молока или даже сметаны можно что то сделать? Все ушло на масло и сыр
Взял вчера мороженицу ORION OR-ICRM01B в фокстроте за 155грн и Йогуртницу DELFA DF-2136, мороженое будем делать сегодня вечером, емкость сейчас в морозилке
Ну да, звичайно. Ти ж не будеш при своєму розумі додавати у власно вироблене морозиво карагінан, карбоксиметилцелюлозу, камеді гуарову і ксантанову, пальмову олію, "натурально-ідентичний" ароматизатор "ківі", моно та дигліцериди жирних кислот та інших "життэво важливих" похідних елементів.Рожки были с начинкой киви, ном-ном-ном, такие вряд ли сделаешь на орионе
Ну, домашний хлеб, например, выходит почти по цене магазинного.Хм, я тебе скажу так, что любой натуральный продукт - дорого и хлопотно. На себе проверенно.
Не облома, а результата.NETuser, ждешь облома ... а ты яйца кидал ? А грел смесь как видео выше ? Хотя второе имхо бред, но кто его знает.. И да, хоть и пишут полчаса или сколько там, люди держат мороженицу всю ночь в морозилке.
Зато в Домашнем точно будет перебор по холестерину, от которого со временем случится инфаркт или инсульт, а не какая нить аллергия.Ну да, звичайно. Ти ж не будеш при своєму розумі додавати у власно вироблене морозиво карагінан, карбоксиметилцелюлозу, камеді гуарову і ксантанову, пальмову олію, "натурально-ідентичний" ароматизатор "ківі", моно та дигліцериди жирних кислот та інших "життэво важливих" похідних елементів.
кушай магазинный, кушай, на здоровье.Зато в Домашнем точно будет перебор по холестерину, от которого со временем случится инфаркт или инсульт, а не какая нить аллергия.
мне кажется что это слегка переборпломбир
1 стакан молока,
400 г сахара,
100 г шоколада,
6 желтков,
3 стакана жирных сливок.
кушай магазинный, кушай, на здоровье.
а моя семья вот печет на закваске, и все это, входящее в состав дрожжей, не жрем:
сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида;
аммоний сернокислый очищенный по ГОСТ 10873;
аммиак водный технический марки Б (для промышленности) по ГОСТ 9;
кислота ортофосфорная термическая по ГОСТ 10678;
кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (улучшенная) или аккумуляторная по ГОСТ 667
калий углекислый технический (поташ) по ГОСТ 10690 первого сорта;
калий хлористый технический по НТД;
порошок магнезитовый каустический по ГОСТ 1216;
кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (контактная улучшенная марок А и Б) или аккумуляторная по ГОСТ 667;
микроудобрение для сельского хозяйства южных районов СССР;
пеногасители;
дезинфицирующие вещества:
известь хлорная по ГОСТ 1692;
известь строительная по ГОСТ 9179;
известь белильная (термостойкая);
натр едкий технический по ГОСТ 2263;
сода кальцинированная (техническая) по ГОСТ 5100; формалин технический по ГОСТ 1625;
кислота борная по ГОСТ 9656;
фурацилин;
фуразолидон;
сульфонол НП-3;
катапин (бактерицидный);
моющее жидкое средство "Прогресс";
кислота соляная техническая по НТД;
кислота соляная из хлористого водорода-ректификата марки Б по НТД и т.д.
Добавлено через 4 минуты
да и вообще, тема ведь о мороженице
И где в Днепре ты такой берешь? Как его определить?А хлеб я стараюсь покупать хоть и готовый , но без дрожжей.