Выбор посудомоечной машины

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
отмывается потом нормально через 3 дня ?
Да нет разницы что 6 часов что 3 дня, остатки все равно полностью засыхают раньше. Главное чтобы не завонялось.
За полтора - два часа мойки, при 100% влажности и брызгах теплой воды, оно все размокает и вымывается.

Вру, не все, гречка иногда остается :(
гречка у меня нормально отмывается, а вот овсянка присыхает и не всегда отмывается.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
Для любителей статистики- сегодня с утра зарядили машину (обычно ночью), настроил энергомер на тариф 1.68 и вот итог-работала 3 часа 25 минут, скушала 0.921 кВТ, по деньгам 1 гр. 54 за свет + таблетка Сомат за штуку 5 гр.50. Воду не контролирую.

Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
А кто покупал в Киеве/пригороде, где можно взять с нормальной установкой Бош?
Смотрим на отдельно стоящую, не встраиваемую.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
А кто покупал в Киеве/пригороде, где можно взять с нормальной установкой Бош?
Смотрим на отдельно стоящую, не встраиваемую.
на кабанчике находишь спеца с отзывами в своём районе

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
на кабанчике находишь спеца с отзывами в своём районе
Плюсую Кабанчик. Недавно подарили Electrolux ESF2400, там же нашел мастера, по внутреннему чату скинул ему фотки "окрестностей", чтобы он понял как подключить и какой метраж шлангов. Приехал, надел бахилы, за час всё установил. Я думал, что Кабанчик это просто условный ОЛуХ для мастеров, но оказалось, что там за качеством все же как-то следят, и такие мастера это скорее норма.
Ориентироваться нужно на стоимость около 600 за непосредственно работу и 400-700 - материалы.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Так это ж слив в каналью...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Дополню свою историю. У нас тоже Канди, но самая маленькая и дешёвая. Это настольная версия и она без аквастопа. Аквастопом у нас (уже третий раз) выступает соседка снизу 🤦‍♂️ :D Звонит на работу мне: "Улё! С лампочки на голову течёт!" 🤦‍♂️ Я звоню Натали: "Чё там у тебя на этот раз???". Прибежал домой - с трудом нашёл за мойкой в том месте где сливная шланга в канаху идёт - в шланге диры - вот как у бро на фото! Прохудилась шланга! ну заменили, перед соседкой опять поизвинялись, предложили баблов на ремонт, та, как обычно отказалась, сказала что ремонт будут делать позже, ща с баблом туго, так что опять всё тихо мирно :censored:
А машина, кстати, у нас херачит шо дурная. мало того что она маленькая - так у нас ещё и семья немаленькая: я с женой и два лобуряки, жрущие шо кони... Посудомойка иногда по два раза в день херачит. А обычно - каждую ночь.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
так у нас ещё и семья немаленькая: я с женой и два лобуряки,
Я надеюсь они это не читают (два лобуряки). Потом могет быть проблемы ;) .
проблемы в чём? :unsure: Я их называю "гамадрилами"прямо в морду! :love: и они меня...

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Курсантки. Семья жены Таклберри (жаль, первым ушел в лучший мир).

Останнє редагування:
Зверху