Вот этого и не понимаю..созрел.. может есть какие-то проверенные хиты для 2-4 человек.
И очень прав, я тоже был такого мнения, но меня добило как жена постоянно моет посуду (любит чистоту). Но я просто ей подарил и теперь не нарадуемся оба. Я посуду терпеть не люблю мыть, мне проще обед с трех блюд приготовить. А семья всего из трех человек, но правда по выходным много друзей на шашлыки приезжают (частный дом), вот после них машинка радует.В очередной раз зашел в эту тему, и в который раз убедился, что такая штука мне не нужна, а нужна она если у тебя дома каждый день десять человек три раза в день обедает. Иначе я не понимаю.
т.е. 3 дня грязная посуда накапливается в ПММ ?У нас 4 человека, 60см, запускаем раз в три дня по ночам (ночной тариф).
Да, но она так себе грязная) т.к. при необходимостит.е. 3 дня грязная посуда накапливается в ПММ ?
посуду чуть ополаскиваем водой, когда ставим на помывку
отмывается потом нормально через 3 дня ?Да, но она так себе грязная)
Нормально, встречал очень редкие случаи что не отмылось полностью.отмывается потом нормально через 3 дня ?
Тоже удивляюсь, но на карантине, когда сидели, то может иногда раз в два дня запускали. Наверное едим мало))Не знаю что и как едят семьи из 4-х человек, что у них машинка раз в 2-3 дня запускается.
У меня тоже 2. Четыре тарелки утром, и четыре вечером. Зачем нужна машина?.У меня 2 человека и моем раз в 2 дня.
а кастрюли, крышки, черпаки, а разделочные доски, стаканы, вилки, ложки...У меня тоже 2. Четыре тарелки утром, и четыре вечером. Зачем нужна машина?.У меня 2 человека и моем раз в 2 дня.
Офигеть вам сложно жить. 4 тарелки(не всегда, может меньше), одна маленькая кастрюлька, и сковородка(тоже не всегда- в ней мясо жарится, или что то тушится и остается в ней, на пару дней обычно). И две вилки, ложки. А чашки - "пять секунд" ополоснуть не проблема, а моя вообще редко моется(налил кофе, выпил, поставил, когда надо опять налил кофе).У меня только чашек десяток на два человека за два дня набирается.
а кастрюли, крышки, черпаки, а разделочные доски, стаканы, вилки, ложки...
Да, но она так себе грязная
А добавить водички, бражка превратится в самогон.И зачем машина? Три дня посуду собирать, чтобы она там стояла и перебраживала?. Бред какой то.
ёпрст.. да вы же, батенька+ нож для масла. один нож для резки, один нож для мягкого сыра. еще у каждого блюдце на котором бутерброды
"Мастер-шеф", или " Пекельна кухня", случайно не у вас снимали?.еще есть собственно кухня с кастрюлями, сковородками, половниками, разделочными ножами и решетками.
во-во, что-то похожее. 30-45 минут жизни каждый день можно обменять на что-то более важноеменя добило как жена постоянно моет посуду (любит чистоту)
На пасьянси-серіали або стрічку інстаграмо-фейсбука.во-во, что-то похожее. 30-45 минут жизни каждый день можно обменять на что-то более важноеменя добило как жена постоянно моет посуду (любит чистоту)
ага, в разрезе того, что я "переложил" часть своей работы ...На пасьянси-серіали або стрічку інстаграмо-фейсбука.во-во, что-то похожее. 30-45 минут жизни каждый день можно обменять на что-то более важноеменя добило как жена постоянно моет посуду (любит чистоту)
на семейное счастье))можно обменять на что-то более важное
Да нет разницы что 6 часов что 3 дня, остатки все равно полностью засыхают раньше. Главное чтобы не завонялось.отмывается потом нормально через 3 дня ?