50 СМС каждый день мало?
Для людей с проблемами с речью или слухом - мало.
50 СМС каждый день мало?
Дякую. З часом 50 смс буде мало
Есть еще вариант "ПЛАНШЕТ 3G"
http://www.mts.ua/ru/mobile/tariffs/planshet#terms
В нем 100 смс/ммс за 1,00 грн/день.
и как в него сейчас перейти то?
Вы представляете сколько нужно тыкать на кнопочном телефоне набирая в день 50 СМС по 70 символов в кирилице или 160 латиницей?Для людей с проблемами с речью или слухом - мало.
У них корпорация, как я понял.Для людей с проблемами с речью или слухом - мало.
Со Смартфона стандартного никак нельзя в Лайт плюс перейти ?ShamAN+, Device, Unlim или Light.
парни, подтвердите, точно ли не снимаются деньги? в легком не снимаются, но он недоступен мне для перехода. только что оператор кал центра заявила, что тарифов для перехода без абонки уже нет, кроме легкого, который по спец заказу.ShamAN+, Device, Unlim или Light.
Для миграции с МТС из вышеперечисленных тарифов доступен только Лайт, если неправ, поправьте пожалуйста.zima, при переходе на Device нужно оплатить месячную абонку, на Unlim - месячную абонку + 40грн сверху.
Ещё не перехотел переходить?
На текущий момент в этих тарифах нет дневной абонки, но надолго ли?
Как я понимаю, архивные Light, Light+, XS сейчас доступны только для мигрантов с тарифов МТС.
Сегодня еще можно перейти в Лайт+ и Ред ХС - это с линейки Просто Супер.Для миграции с МТС из вышеперечисленных тарифов доступен только Лайт, если неправ, поправьте пожалуйста.