Выбор тарифа МТС

Статус
Закрита.
Місто
Біла Церква
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb
Всех с Новым Годом!
проживаю в Киевской области, командировки по всей Украине, пользуюсь двумя операторами МТС и life, нужно в смартфон - 3g интернет для новостей,viber,skype. по всей Украине, пользуюсь двумя операторами МТС и life,
Подскажите кто знает,
В Киевской области, есть только два тарифа на предоплате, "смартфон 3г первый" и "просто супер первый". Вроде как есть еще Смартфон 3Г (общенациональный) и что он выгоднее для разъездов по всей Украине, но я не вижу на сайте Мтс, информацию об этом тарифе,как его найти и можно ли на него перейти ?
Тариф "смартфон 3г первый", если я выезжаю за территорию Киевской области, какая стоимость будет на интернет ,звонки?
Еще такой вопрос, у меня сейчас тариф Супер Мтс- Все Сети", я могу перейти с него на тариф с 3г ?
Напомню ищу самый дешевый тариф с безлимитными звонками и с 3г интернетом по всей Украине ( Мтс или Лайф)

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
MR_Kostya, Элементарно, Ватсон! Vodafone RED, не?

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Вроде как есть еще Смартфон 3Г (общенациональный) и что он выгоднее для разъездов по всей Украине, но я не вижу на сайте Мтс, информацию об этом тарифе,как его найти и можно ли на него перейти ?

Поклацай регионы, например Сумы или Николаев. Помоему там нет региональных тарифов, и выскочат общенациональные тарифы. А перейти можно используя мой мтс.

Еще такой вопрос, у меня сейчас тариф Супер Мтс- Все Сети", я могу перейти с него на тариф с 3г ?

А разве не во всех тарифах дали доступ до 3Г?

Напомню ищу самый дешевый тариф с безлимитными звонками и с 3г интернетом по всей Украине ( Мтс или Лайф)

Так чтоб аж по всей Украине, только Интертелеком, на ближайшие 4-5 лет будет иметь наибольшее покрытие 3г.

Gx300

Заблокирован
Місто
Славянск
Так чтоб аж по всей Украине, только Интертелеком, на ближайшие 4-5 лет будет иметь наибольшее покрытие 3г.

Чтобы по всей Украине - всё же чаши весов склоняются к МТС. Особенно в плане "наибольшего покрытия" и "3G" (хоть и CDMA 450). Хоть у меня есть и Интертелеком (модем+телефон), но стабильно 105 грн в месяц получает МТС: 15 грн. за голосовую телефонию и 90 за 3G интернет. А Интертелеком как запасной вариант.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Чтобы по всей Украине - всё же чаши весов склоняются к МТС. Особенно в плане "наибольшего покрытия" и "3G" (хоть и CDMA 450).

Про cdma-450 забей, как забило на него мтс, его не развивали и раньше, а теперь тем более не будут его развивать. Umts-2100 - физику не обманеш, хотспотами с r=1 км, cdma-800 ну никак не перегонишь. В ближайшие 4 года врятли, что-то сдвинется с места в плане umts-900. Ну а если и выдадут lte, то только года через 2, а еще ж им покрывать не год нужно...

Gx300

Заблокирован
Місто
Славянск
Про cdma-450 забей, как забило на него мтс, его не развивали и раньше, а теперь тем более не будут его развивать. Umts-2100 - физику не обманеш, хотспотами с r=1 км, cdma-800 ну никак не перегонишь. В ближайшие 4 года врятли, что-то сдвинется с места в плане umts-900. Ну а если и выдадут lte, то только года через 2, а еще ж им покрывать не год нужно...
А неважно с развитием или неразвитием CDMA-450. Пусть просто будет так, как есть сейчас (1.8-2.5 мбит - мне этого достаточно).

Місто
Біла Церква
Телефон
Буду переходить на смартфон 3г от МТС, хоть в Белой Церкви и нет 3г, но буду ждать. Подскажите,а может кто то помочь подключить услугу год без абонплат, за 128 грн?
Дело в том ,что акция закончилась.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Поздно, батенька, закомпостировали уже. Акция закрыта.

Місто
Біла Церква
Телефон
Mathias,
Написал в обратную связь на сайте МТС, с просьбой подключить,пока не ответили.
Я думал может форумчане помогут :)
з.ы. А как подпись поменять? , а то неплохо было бы поменять информацию :)

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Как бы не первый вы за сегодня. В чате категорическое нет, товарищ в Водафоне тоже ничем помочь не смог. Так что можно в принципе не напрягаться, за вас уже :)

Місто
Біла Церква
Телефон
koliandrik,
спасибо
да :)? и что под все мои требования он подходит ? ;)
а на него можно перейти?

Місто
Киев
Телефон
Moto G32
Vodafone RED от 30грн / мес. Самый выгодный минимальный тариф на сегодня.

Місто
Біла Церква
Телефон
Lust,
Так в смартфон 3г первый, больше дают трафика,за те же деньги :)

• Like
Реакції: vano

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m
Місто
Біла Церква
Телефон
o.frind,
так написано 2 безлимита,звонки и интернет за 30 грн в месяц, откуда 50 метров в день?) и акция 4000 метров до 29.02 дают

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m
Статус
Закрита.
Зверху