Re: выбор флешки
barabas, а в нтфс форматив?
barabas, а в нтфс форматив?
А попробовать восстановить её при помощи программы на официальном сайте?Просто у меня Transcend JF V30 2G и она стала "медленной" после применения в старом компе. Похоже что-то с котроллером USB 2.0...теперь всегда пишет "устройство может работать быстрее..." и скорость записи/чтения не поднимается выше 1000Кб/с
если с переключателем , то можно отдать в ремонт.Диск защищен от записи и хоть тресни!
Блин, у меня точно такая же. Но пока все в порядке, ей 2.5 годаУ меня сдохла флешка Трансенд JF V10 на 8GB не протянув и года...
Переключателей на такой флешке нет. Поверь мне, что я очень долго старался восстановить работоспособность флешки. А она дохла постепенно. Сперва не давала стереть или записать отдельные файлы. Но при этом позволяла себя форматировать и сделать однократную запись. Потом и это сдохло... больше форматироваться не хочет. Механических повреждений нет никаких.если с переключателем , то можно отдать в ремонт.
Amator, это не муляж . Этот переключатеть просто воздействует на датчик, который находится в картридере. Точно так же, как и в старых флоппи-дисках (дискеттах).Была у меня карта памяти на 8 Гиг формата SD фирмы Kingstonе - гадость редкая или чистая подделка. Поставил в фотоапарат, через 5 месяцев 8 Гиг превратились в 5 Гиг, а еще через 3 месяца вообще потеряла емкость и не форматируется. На ней есть еще переключатель защиты от записи так он вообще оказался муляжом.
Grey_Wizard, это не пробовал?У меня сдохла флешка Трансенд JF V10 на 8GB не протянув и года... Диск защищен от записи и хоть тресни! Форматироваться не хочет.