Re: Лучший CDMA телефон. А какой?
http://it.od.ua/ru/oborudovanue/mobile/vustavochnoe-oborydovanie/DUO/DUO_GC221
Кто-то из уважаемых присутствующих купил это чудо? Как оно работает. Интересует громкость звука, безглючность, одинаковая работа двух симок (во время звонка хочу знать о поступление второго звонка с другой симки и переключение между ними).
есть отзывы:
Понравилось: Стильный телефон, приятный набор функций, хорошо "держится" в руке. отлично согласуется с ноутом, пичем работаю через него, как через ДУ с ноутом при демонстрации презентаций
Не понравилось: инструкция на русском языке - уже хорошо. Но реально телефон обладает большими функциями, чем прописано в русском мануале. Батарея держит сутки - маловато...
Общее впечатление: За такие деньги - отлично!
Понравилось: Крепкий девайс, неоднократно ронялся так что вылетала батарея но исправно продолжает работать скоро уж год. Меню как у прочих аналогичных китайцев, а вот дисплей яркий и контрастный
Не понравилось: Невозможно добавить в телефонную книгу новый контакт из списка входящих или пропущенных звонков, да и как вкл. фонарик не пойму
Общее впечатление: Нормальный рабочий телефон для CDMA + GSM без излишеств. правда достался он мне в полтора раза дороже чем он стоит сейчас
Понравилось: Хочу купить, но есть вопросы!
У меня вопрос к пользователям или менеджерам сайта.
Общее впечатление: В этой модели есть ограничения по количеству своих мр3 мелодий, которые можно присвоить персонально абоненту или этих ограничений нет ?(почти во всех китайцах всего 5 шт).
Персональное изображение абонента при вх звонке отображается на весь экран?
СМС на русском и есть ли Т9?
А в целом по описанию для G+C аппарат супер! И цена соответствует!
СПАСИБО всем за ответ.
Понравилось: mp3
Не понравилось: провода
Общее впечатление: Первые впечатления:
Приятно тяжеленький в руке, но из-за "хромового" корпуса видны пальчики, чехольчик из кожзаменителя (в комплекте) должен с этим помочь. Универсальная зарядка и аккумулятор (подходят от Nokia) радуют, но зарядный штекер из гнезда легко вываливается. Приятно поразили качество и громкость звучания mp3!! А вот громкость звука при разговоре слабовата. Встоеные полифонические мелодии малоинтересны но качественны. Клавиши тугие с коротким ходом, давить удобней ногтем. Кнопки громкости и вкл.камеры совмещены в один блок и замещены почему-то на правой боковушке - неудобно очень! Запутанное и слегка тормозное 3D-меню - придется разбираться. Функционал, вцелом, порадовал: FM (только с гарнитурой), диктофон, MP3, 1,3 мп камера (она же видеокамера и веб-камера, хотя мой скайп отказался с ней работать!), флешка microSD, есть что-то типа акселерометра в аЙфоне - пока не разбирался, фонарик и прочее. Приятный поиск по телефонной книге. Провода: зарядка, дата-кабель и особенно гарнитура тонкие и хлипкие, не радуют ни глаз ни руку.
Общее впечатление об аппарате положительное.
Понравилось: Очень стильный внешний вид у телефона DUO GC 221, смотрится очень солидно. Наверное главное достоинство этого телефона это возможность подключения сразу двух сим карт, или вместо одной можно прошить под сдма. Достаточно четкий и большой экран. Неплохой аккумулятор. Блютуз работает очень хорошо. Динамик вполне неплохой. Спокойно тянет флешку на два гигабайта.
Не понравилось: Достаточно сыроватая на мой взгляд прошивка. Не очень хорошее качество камеры, да и разрешение не большое. Расстроило отсутствие возможности устанавливать ява приложений. Не очень хорошее радио, интерфейс не очень продуманный и нельзя включить через динамик, громкая связь хотя есть.
Общее впечатление: Так что DUO GC 221 - это достаточно недорогой телефон для двух сим карт и стандартов CDMA и GSM.
Понравилось: Хороший перевод (по сравнению с другими китайскими представителями), фонарик, интересные функции блютус, хороший звук, принимает сигнал сети атлично, батарея держит 3 дня, возможность роботы CDMA + GSM + GSM красивое и удобное меню, хорошая комплектация
Не понравилось: Громкая связь включается после того как взяли трубку, плохая камера и диктофон, не устанавливает java приложения, ФМ радио работает только в наушниках (динамик включить нельзя), плохие наушники
Общее впечатление: Оценка - "Хорошо", положительных эмоций на много больше чем отрицательных
взято с www.mobilluck.com.ua