Выбор CDMA-телефона

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Re: Лучший CDMA телефон. А какой?

напиши пжлст свой отзыв о DroidX с личного опыта.
что хорошо, что не очень, что плохо ...
и батарейка как у него ?
а на каком сайте можно все сразу эти последние моторки посмотреть ? а то уже запутался ...
там у них есть еще какието глобал и дефи или DroidX лучше ?
если уже смотреть без клавы

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

chelavek,
Честно говоря, я о своем ничего сказать не могу, т.к. вот уже два месяца не могу поднять (увалили его не по детски прошивкой по воздуху). Из посторонних отзывов - крутая ХД камера, огромный экран, воспроизведение mkv без конвертации (!!!). Русификация тоже слабенькая (точнее почти полное отсутствие), но функционал с лихвой компенсирует это. За подробностями советую обратиться к casey.

там у них есть еще какието глобал и дефи или DroidX лучше ?
глобал - это дроид2. Они с иксом вышли прошлым летом. Но глобал поддерживает жсм и сдма + есть клава, как у обычного дроида. Еще и проц мощный, но камера похуже. Он мне понравился - очень симпатичный телефон. Но везти не рисковал, так что ничего по нему сказать не могу.
Дефи - исключительно ГСМ, а значит не подходит сразу.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Останнє редагування:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Да это он. Если выпущен одновременно с иксом, то по логике и проблемы с русификацией те же. А рев.А есть. Вообще тут почитай: http://developer.motorola.com/products/droid2global/
Цена, указанная тобой, средняя за него. Я бы новый за столько же вез.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

кроме моторол я так понимаю больше смотреть не на что ?
глобал всех уделал тем что и сдма и юмтс поддерживает

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

айФон4 пока не умеют нормально подвязывать к операторам :(

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

А посмотреть-то можно? :)

Місто
Украина, В.донбасс, Катык(06255)
Телефон
Разные

Подскажите плз. есть ли цдма аппарат со встроенным sip клиентом? т.е. чтобы кроме самого операторского номера юзать еще и айпи номер (тот же мегафон росийский). Желательно руимник.

Місто
Одеса
Телефон
Redmi Note 12 + 5

А мне с сегодняшнего дня очень нравится :) Motorola XT800
Motorola XT800- аппарат работает под управлением операционной системы Android 2.2.
Оснащен 1ГГц-процессором, оперативной памятью 512 Мб, 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем, 5-ти мегапиксельной камерой,
FM радио, портом HDMI, GPS-навигатором, а также беспроводными модулями Wi-Fi и Bluetooth.
Огромным преимуществом данной модели является поддержка двух стандартов связи (CDMA + GSM) одновременно.

Останнє редагування:
Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

А мне с сегодняшнего дня :) Motorola XT800
Motorola XT800- аппарат работает под управлением операционной системы Android 2.2.
Оснащен 1ГГц-процессором, оперативной памятью 512 Мб, 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем, 5-ти мегапиксельной камерой,
FM радио, портом HDMI, GPS-навигатором, а также беспроводными модулями Wi-Fi и Bluetooth.
Огромным преимуществом данной модели является поддержка двух стандартов связи () одновременно.
Круто! Отпишись со временем о впечатлениях о работе аппарата. Особенно интересует совместная работа CDMA и GSM. Он кстати руимный?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Огромным преимуществом данной модели является поддержка двух стандартов связи (CDMA + GSM) одновременно.
Чисто вопрос, одновременно или переключением? Просто я читал в отзывах, что не одновременно, если одновременно, то это конечно да...жестко.

Місто
Одеса
Телефон
Redmi Note 12 + 5

Круто! Отпишись со временем о впечатлениях о работе аппарата. Особенно интересует совместная работа CDMA и GSM. Он кстати руимный?
Я бы с удовольствием написал отзыв, но... я видать не совсем понятно написал... он мне очень нравится, но цена в почти 800 баксов :( ... останавливает... Эх... :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
Насколько я понял по видео, что GSM и CDMA работают всё-таки одновременно
http://www.youtube.com/watch?v=atp_KrAjsZo&feature=related

Останнє редагування:

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021

ради интереса купил 2-х карточный б/ушный ZTE H500, благо продавали относительно недорого - около 20$. телефон - тупая звонилка под сим и руим карточки, входящие GSM и CDMA принимает одновременно, причем если треплешся по GSM, а звонят на CDMA - идет оповещение о втором звонке, наоборот - тоже самое. если ответить на второй звонок - первый сбросится. а чтобы сделать исходящий звонок, сначала нужно выбрать, с чего звонить будем. мультисимки silver/fun в GSM слоте работают, USSD запросы обрабатываются нормально. зарядное совместимо со старыми самсунгами.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4

Такой вопрос. Если взять с Ebay какой-нибудь телефон от Verizon,его прошьют без проблем под Интертелеком или Пипл? Анлок все равно нужен? Активацию нужно будет-их руим-картой или как (если телефон с 0,без контракта)?

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

LarSia, под интер прошьют без проблем если это какая-то более-менее популярная модкль моторолы, htc, самсунга.
Если не очень популярная, лучше спросить у продавца, есть ли у него SPC или знает ли он как его посчитать.
Руимкой ничего не активируют, также не важны слова продавца про всякие активации в верайзон и спринт.
Настройка в сц Интера популярнвх моделез обычно занимает не больше 10 минут и бесплатна.

Зверху