Выбор CDMA-телефона

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Re: Лучший CDMA телефон. А какой?

fudor, спс конечно но очень хочется вначале в руках подержать , поюзать хоть 5-10 мин ,а потом уже решить покупать или нет ...

я просто никогда не ходил с сенсорным телефоном (привык к клаве вдруг не понравится)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

chelavek, ну в магазине подержи за 600 уе, поюзай, а потом купи за 300 на форуме :) - одно другому не мешает ))) Учитывая что за такие деньги такой апарат в таком состоянии вряд ли найдется. Имхо.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Mr.Alex,
Нокиа 2115i под RUIM - нормальный аппарат?
мне этот аппарат не понравился по звуку - хреновые низы и завышенные верхи - возможно то мне такой экземпляр попался..

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

крадений (Альф) :)

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021

мне этот аппарат не понравился по звуку - хреновые низы и завышенные верхи - возможно то мне такой экземпляр попался..
хм? вот уж не помню, последний раз настоящий 2115 держал в руках несколько лет назад и что-там и как - не помню уже. за последний год были только 2125, переделанные в 2115 под руимку. звук там вроде норм, может нужно было настройки эквалайзера в PRI сменить? ;)

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

хм? вот уж не помню, последний раз настоящий 2115 держал в руках несколько лет назад и что-там и как - не помню уже. за последний год были только 2125, переделанные в 2115 под руимку. звук там вроде норм, может нужно было настройки эквалайзера в PRI сменить? ;)
стоп...я кажется ступил...телефон был 2125 :feel:

я далек от программирования PRI :)

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021

стоп...я кажется ступил...телефон был 2125 :feel:
заинтриговал. :)
надо будет сравнить PRI руимной 2115 и неруимной 2125, хотя подозреваю, что различий в настройках аудиопараметров не будет, по "железу" 2115 и 2125 практически одинаковые, отличаются наличием/отсутствием кардконнектора+стекляха и черно-белым/цветным дисплеями. переделываются из одного в другое и наоборот - как два байта... :)
я далек от программирования PRI :)
2-3 дня, кабель, феникс, телефон, комп - и ты царь! ;)

Місто
Одесса
Телефон
Motorola Droid RAZR M

Так всетаки какой на сегодняшний день самый хороший по приему сдма телефон.И еще вопрос,лучше руимный или програмированный?

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021

Так всетаки какой на сегодняшний день самый хороший по приему сдма телефон.
Исходя из большинства положительных отзывов (не только на данном форуме), то таковым является Моторола.
И еще вопрос, лучше руимный или програмированный?
По собственным (и не только) наблюдениям, то терминал лучше использовать программируемый. Исходя из личных наблюдений, безруимные терминалы дольше "живут" от полного заряда АКБ и не возникают проблемы "совместимости" руим карты и терминала (к сожалению, такое тоже бывает и проявляется неприятными моментами в виде "теряния" сети, карточки, повышенного разряда АКБ).

Місто
Одесса
Телефон
Motorola Droid RAZR M

Исходя из большинства положительных отзывов (не только на данном форуме), то таковым является Моторола.По собственным (и не только) наблюдениям, то терминал лучше использовать программируемый. Исходя из личных наблюдений, безруимные терминалы дольше "живут" от полного заряда АКБ и не возникают проблемы "совместимости" руим карты и терминала (к сожалению, такое тоже бывает и проявляется неприятными моментами в виде "теряния" сети, карточки, повышенного разряда АКБ).
Спасибо,а какую моторолу лучше всего приобрести?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Алиот, volf
для начала надо определиться с форм-фактором... Моноблок, слайдер, лягушка?
а потом уже будет проще выбрать ;)

Місто
Одесса
Телефон
Motorola Droid RAZR M

Алиот, volf
для начала надо определиться с форм-фактором... Моноблок, слайдер, лягушка?
а потом уже будет проще выбрать ;)
Интересует в первую очередь качество приема(на пример там где у акционного самсунга связи практически нетс одной проподающей палкой,мне она нужна)Во вторую очередь хороший функционал,камера,экран и т.д.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Алиот, на этот твой вопрос уже ответили - Моторола...
Вопрос второй - форм-фактор - остался ;) Некоторым подавай только моноблок, кому-то наоборот - только лягушку или слайдер... есть некоторые, которым пофиг =)

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021

Motorola L7c очень хвалят. Хотя самому поюзать не довелось, всему своё время. ;)

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

в раскладушках меньше body loss ;)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Это лучше или хуже?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

CDMA fan, не буду конечно утверждать, но вроде как ты писал, что L7c похуже по приёму будет, нежели V3m(c), хоть схемное решение близко у них. Что типа ты исходил из личных наблюдений. Лично я не юзал данную модель, а к V3m(c) у меня нет претензий, они в плане приёма просто душка-зверь.

Зверху