Motorola XPRT
а вот эта моделька поддерживает одновременную работу в ЖСМ+СДМА или только один из них на выбор?
Motorola XPRT
а HTC Merge - это не китаец? =)Китайские не надо только...
нета вот эта моделька поддерживает одновременную работу в ЖСМ+СДМА?
Из дешевых, например ZTE H500 - не китайщина ноунеймоваяБлефов,это сарказм?Если да, то назови дешевле модели,где есть ЖСМ+СДМА....Китайские не надо только...
Made in Taiwan.Но все же делали те же самые "узкие глаза"а HTC Merge - это не китаец? =)
Это звонилка,а я коммуникаторы предлагал.Что их сравнивать?Из дешевых, например ZTE H500 - не китайщина ноунеймовая
Как отучить этот модем от безруимности и приучить к руимке?
Это программа такая?
был получен ответВсе указанные выше коммуникаторы, при условии, если используются только в режиме разговора - 30...40 мин. в день, допустим, как надолго хватит одного заряда аккумулятора - день, два....или ?
все будет зависеть от использования 3G. Если отключать интернет, то может хватить на 1,5 дня. HTC Eris и Hero за счет меньшего экрана и мощности, на 2 дня, как и LG.
Да, некоторое время назад был такой себе, популярный коммуникатор Samsung Omnia II i920.
И если использовался он в качестве только звонилки (в режиме указанном выше) без оглядки на то что, в нем есть ОС, то вполне аккумулятора хватало аж до 7ми дней - это уж точно....
При том, что в нем аккумулятор был заявлен меньшим по емкости, чем у выше указанных.
Жаль, что подобного по характеристикам сейчас нет. Уж очень напрягает частое "зарядка", надо постоянно думать - а хватит ли его до конца дня или нет...а не просто пользоваться
не верь насчет омнии!
що значить "лиш Rеv В"? Якщо є ревБ, то є і ревА.в моем н.п. кажется есть покрытие лиш Rеv В
тільки за допомогою апарату, який підтримує СДМА.Потому хотелось бы узнать как проверить наличие сети ИТ
як ти це собі уявляєш?Может например с помощью модема который ее не поддерживает
дальність ревА набагато більша.Я обращался к их оператору то она сказала что дальность сигнала лиш 5 км
кажуть, сієрри, нователи непогані.какие наиболее надежные модемы ИТ неболее среднего ценового диапазона
можливо, дивися в маркеті.Я например вышеуказаный утел. модем купил за 60 грн. бу. С ИТ это возможно
ні.Хотя может mf 100 подойдет?