Выбор CDMA-телефона

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
RAZR™ XT908 - модель для ACG-CS US, США. CDMA.
RAZR™ XT909 (KDDI IS12M) - модель для оператора KDDI, Япония. CDMA + GSM.
RAZR™ XT910S - модель для оператора SKT KR, Корея. GSM + LTE.
RAZR™ XT910K - модель для оператора KT KR, Корея.
EMEA модели (Европа, Азия, Австралия) RAZR™ MAXX XT910 и RAZR™ XT910. Модели для Азии, Европы, Австралии (да, все это - один регион, и прошивки совместимы). Чаще всего в РФ встречаются именно такого рода устройства.
LATAM модели (Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Мексика, а также Канада) RAZR™ MAXX XT910 и RAZR™ XT910
RAZR™ XT910 - модель для китайского рынка.
DROID RAZR™ MAXX XT912 и DROID RAZR™ XT912 - модели для оператора Verizon Wireless, США. CDMA + GSM + LTE. Также по сравнению с прочими моделями имеет больше места в /preinstall.
Наконец, специальная версия RAZR™ XT910 для разработчиков с разблокированным загрузчиком.

ну а на ссылке на написана именно какая модель, должна быть 912 и в теории можно накатать 4ку андроид и GSM появится.
Читай :

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=281527

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
BeePlus, да, как раз закончил читать, и судя по описанию на сайте Интертелекома - таки есть там строчка:
Стандарт: CDMA 2000 1x, 3G, LTE
где есть намёк на 3ж.
взять чтоли... Сможет он фулл Шд видео крутить на телек ?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
ПотапаПапа, а не проще ли просто посмотреть маркировку под аккумом (или в меню ) ? На 2.3.6 ты не запустишь GSM, сразу апдейт и поэтому сразу ОУТПУТ файл с собой бери с цока.

Добавлено через 1 минуту
Сможет он фулл Шд видео крутить на телек ?
смотря какой. 1080 вроде может. я ни разу не пробовал крутить видео на телек на нем.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ПотапаПапа, а не проще ли просто посмотреть маркировку под аккумом (или в меню )

Ну конечно не проще... :eek: Для этого мне надо поехать в другой город (в Донецк) там в ЦОКе Интера взять этот тел, и попробовать вытащить аккум из него. Сложно для меня :eek: почему же и обратился за помощью на форум. Я знаю что ты большой фанат Моторов ;)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
ПотапаПапа, ты знаешь сколько тут сотрудников ЦОКа интера тусит ? Причем и с Донецка ;)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
BeePlus, нет конечно! Откуда мне знать? Ну если они тут бывают -могли бы и подсказать. Я у них уже планшет дорогой купил год назад, теперь может мотор куплю, если всё ок с ним! :)

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Пользуюсь таким уже 4 месяца. XT 912 Verizon, Android 4.0.4. Брал не в интере и дешевле.
Прошит номер Интера + установлена микросим МТС.
Переключение между режимами через меню на выбор:
CDMA/LTE
GSM/UMTS
Насчет видео при подключении к телевизору не скажу, не пробовал. да и hdmi шнура в комплекте нет.
под батарею заглянуть не получится - несъемная.
Если есть вопросы по телефону, спрашивайте.

Місто
Переехал в расию
Телефон
Nokia 9 Pure View
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать в сети Интертелеком абсолютно любой телефон CDMA-800? Достаточно ли в него просто вставить руимку? Существуют ли смартфоны с поддержкой Rev B? Можно ли в IPhone CDMA вставить руимку Интертелекома и полноценно пользоваться?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
SamLion,
Забудь о руим в смартах.

Місто
Днепропетровск-Львов
Телефон
Google Nexus 4
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать в сети Интертелеком абсолютно любой телефон CDMA-800? Достаточно ли в него просто вставить руимку? Существуют ли смартфоны с поддержкой Rev B? Можно ли в IPhone CDMA вставить руимку Интертелекома и полноценно пользоваться?

Смарты только прошиваются, а айфон к тому же только платным софтом

Місто
Переехал в расию
Телефон
Nokia 9 Pure View
IPhone вообще не идёт с руим или туда нужна micro-ruim? Можно ли прошить под интер или пипл?

Добавлено через 17 минут
А Blackberry можно подключить к Интеру и Пиплу?

Останнє редагування:

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
IPhone вообще не идёт с руим
он прошивается. Уже ведь сказали.
Можно ли прошить под интер или пипл?
можно, но только iPhone 4, другие пока не нашли возможность прошить.
А Blackberry можно подключить к Интеру и Пиплу?
да
А Интер или Пипл могут выпустить микро-руим?
учитывая распостраненность телефонов с микро-руим, нет.

Місто
Переехал в расию
Телефон
Nokia 9 Pure View
А вообще большинство американских телефонов, не сертифицированных для Украины, умеют подключать к Интертелекому? Можно в Штатах выбирать любой телефон CDMA800?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
SamLion,
Не блокированный под оператора - любой. Блокированный под оператора - нужно быть уверенным, что его можно будет разблокировать и запрограммировать.
Если Вам действительно нужен телефон, обратитесь в маркет, там есть много предложений.

Вопрос немного не в тему, почему Вы мучаетесь с питерским и московским СкайЛинками, сами отредактируйте PRL файл в RUIM таким образом, чтобы в нём были все каналы, как питерские, так и московские.
Если Ваша Киосера поддерживает VoIP, то можете в Украине вставить местную RUIM от МТС CDMA-450 и по VoIP быть подключенным к питерскому или московскому номеру. Пользоваться СкайЛинком в роуминге не рекомендую.

Місто
Переехал в расию
Телефон
Nokia 9 Pure View
Не совсем понял насчет каналов. У Скай Линка, в отличие от украинских CDMA-операторов, с каналами всё просто. Во всех регионах это 160, 210 и 260 несущие. В Питере и Москве 160 и 210- EV-DO, а 260- голос. В Новосибе иначе. Тем не менее, все руимки и телефоны запрограммированы в плане каналов одинаково и прекрасно работают во всех сетях. Разные руимки держу лишь ради тарифов. В России, в отличие от более продвинутой в плане сотовой связи Украины, существует такое понятие как внутрисетевой роуминг. Так, при нахождении питерской руимки в Москве даже входящие стоят 5 руб в минуту! А у МТС, МФ и Билайна без особых опций- 10 руб в мин! Если же вставить московскую руимку Ская, то исходящие уже по всей России стоят 1.95 руб в минуту, а входящие бесплатно или, если для входящих хочу сохранить питерский номер, то 3 руб в минуту. То есть, удобнее просто сбросить вызов на питерском телефоне и перезвонить самому с московского, если планируется долгий разговор.
А каким образом можно заняться редактированием PRL-файла руимки? Хотелось бы поэкспериментировать ради уточнения покрытия Rev A. Хочу отключить поддержку 160 несущей руимкой.
Моя Киосера, к сожалению, не поддерживает VoIP. Это тестовая модель, созданная из аналогичного аппарата CDMA800 ради тестирования так и не состоявшегося в мире CDMA2100. Всего в Питере 20 таких телефонов. Прошивка там- альфа-версия- нет браузера, сильно глючат смс и в целом она нестабильна.
Роуминг Скай Линка закрыт с 1.09.2011 за исключением Латвии, Белоруссии, Молдовы и Преднестровья.

Місто
Переехал в расию
Телефон
Nokia 9 Pure View
Посмотрел каталог оборудования Интертелеком. Цены- просто сказка! В России о таком и мечтать не приходится! ΙPhone 4 за 4000 грн, Blackberry совсем дёшево! А обычные CDMA телефоны вообще копейки! А мы на Скай Линке платим тысячи за аппараты 5-7 летней давности сомнительного качества! А смартфона у нас всего 2- стоят как Айфон, одним из них пользоваться нельзя

Зверху