Выбор CDMA-телефона

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
chelavek, я и не стремлюсь покупать самое дешевое. Но я пока сам не определился, еще буду искать модели, смотреть.
насчет сдма - тоже не знаю, все надеюсь на продажу тримоба скорейшую..

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
chelavek, ну это да, но для начала надо определиться с моделью, а для этого подойдут любые магазины

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
BeePlus,согласен но я целюсь на дисплей побольше ...

Місто
USA
Телефон
Samsung A51
Re: Какой из этих телефонов посоветуете?

Больше года назад я создал эту тему и теперь она опять для меня актуальна. Попользовался я больше года Самсунгом Интерсепт под виртуальным оператором Virgin Mobile (использует сеть Sprint). В принципе, нормально, но телефон тормозной, часто подвисает, аккумулятор держит мало (буквально несколько часов). Но выручал меня как навигатор, переводчик и т.д. Спринтовская сеть немного дебильная - за городом, в глуши отличный прием, можно и через Скайп разговаривать. А вот в городах сигнал совсем слабый, интернет едва теплится, для разговора иногда приходится из дома выходить (в доме слышно пунктиром).

В общем созрел я для покупки другого телефона и трубы. Тем более я переехал в другой штат и хочу поменять номер на местный. Хочу подключиться к этому виртуальному оператору. Для CDMA трубок он использует Верайзеновскую сеть, соответственно качество связи должно быть хорошим. Какую из этих трубок посоветуете? Стоит ли брать ZTE Merit? Или это опять будет дешевая рыбка с поганой юшкой?

Місто
USA
Телефон
Samsung A51
Re: Какой из этих телефонов посоветуете?

Поискал информацию, оказалось, что это GSM трубка. При одинаковой стоимости тарифа, наверное, лучше выбрать CDMA...

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
посоветуйте, пожалуйста, аппарат. требования проранжированы в порядке важности

0. Samsung по идейным причинам не подходит

1. qwerty - хардовая

2. возможность пользоваться скайпом (вай-фай обязателен)

3. несенсорный экран

4. не-андроид

5. легкость программирования номера в домашних условиях

Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Под эти запросы подойдёт дешёвый Palm 700w на ВиндовсМобайл.
Но у него сенсорный резистивный экран и для его полноценного программирования вплоть до смены ESN для прошивки данных с другого убитого водой или падениями телефона, нужно всего лишь иметь кабель к компу.

Пардон, в нём штатно WiFi нет, он может быть там опционально в формате SD-карты.
Штатно есть Блютуз и ИК-порт.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Samsung SGHI760 :)
Сам использую И хотя экран сенсорный, его можно таким и не считать.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
хочу купить Motorola XPRT-как экранчик?Можно клавиатуру сделать русской?И как интернет на нем?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Mohito, отличный экран. русифицируется на яверти клава, а инет зависит от того есть ли у тебя рут (в сдма) . короче бери с 2.2.2 андрюшей.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Mohito, отличный экран. русифицируется на яверти клава, а инет зависит от того есть ли у тебя рут (в сдма) . короче бери с 2.2.2 андрюшей.

написали что настраивается под инет(у мобифрута телефон стоит 1079).Есть какие то недостатки?)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Mohito, я на мотофане в теме много написал про эту модель.
За такие деньги (можно и дешевле найти, вроде был у нас б.у за 900 грн, могу спросить) недостатков нет !!!
Главное батарейка держит ... а железо и так видно что нормальное.
Спрашивай что именно интересует.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Mohito, я на мотофане в теме много написал про эту модель.
За такие деньги (можно и дешевле найти, вроде был у нас б.у за 900 грн, могу спросить) недостатков нет !!!
Главное батарейка держит ... а железо и так видно что нормальное.
Спрашивай что именно интересует.

Мне на телефоне самое главное чтобы работали соц.сети,инстаграмм,и чтобы русская клавиатура была,желательно без глюков больших(зная СДМА наше)

Добавлено через 17 минут
а интересует вот что-при апгрейде настройки ЕВДО слетят?И обязательно иметь рутправа,меня в мобайл фруте заверили что настроят интернет

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
BeePlus, ты из США заказывал? ИМЕИ отбеливал или там только ЕСН?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
/
а интересует вот что-при апгрейде настройки ЕВДО слетят?И обязательно иметь рутправа,меня в мобайл фруте заверили что настроят интернет
Да там апгрейдится некуда пока.2.2.2 и все.:)Настройки ЕВДО не слетают при при обновлении .zip прошивками.Рут получаешь за 2-3мин,нажав клавишу Пуск и сидишь наблюдаешь за тем, как прога его получает:).
Могу предложить такой за 850грн,состояние абсолютно рабочее,косметические дефекты есть

Добавлено через 1 минуту
........ ИМЕИ отбеливал или там только ЕСН?
ИМЕИ там тоже есть,как и у всех двухстандартных.

Останнє редагування:
Зверху