chelavek, да стремно, а то опять появятся защитники интера и начнут ....
Короче тел оправдал все ожидания ! Качество корпуса, со-тач крышка аккума (в 610 маркий пластик) аккум отдельная песня (я попробую утел поставить, тк в гсм при включенном всем (инет, вафля)у меня девайс доживает до 12 часов следующего дня !!!! минимум 3 часа только входящего трафа заливаю). Андроид оставил сток 2.2.2, (есть офф 2.3.5 который заливается по воздуху или через рекавери) окончательно почистив от спринта. Спринт ... в отличии от веризона он (ГСМ) не лочен, но есть лок на самом сдма модуле, который даже купленные проги не анлочат. Анлок ... на сдма стоит интер, подключенный в цоке интера ... догадайтесь включили ли они евдо
Нифига в киевском цоке не сделали , а денежку содрали ... лок на месте.
Ну а далее тольтко позитив. Качество в разговорном динамике это как всегда сказка, меня в гремучем трамвае тоже хорошо слышат. Тормозов и прочего просто нет , процом более чем доволен (мне вообще омап нравится, особенно надежностью, и не горит от перегрева как квалком даже без разгона)
Клава скошена,но мне очень удобна (подобная на 750 гнусе про была), даже в слепую можно набирать (ток транслитом). Руссификация как и везде (морелокале2) но мне она ток для вида. Камера для пятерки очень хороша, особенно ночью (2 светодиода вспышки). Плеером доволен (оставил сток, поставивив дсп прогой)
Экран ... да пусть он больше жрет, но он сказка. Пихайте себе амолед куда хотите, мне этот нравится. (и больше чем новые экраны в дроид-рейзер) Я кстати наверное остановлюсь на этом эксперте (едет дроид рейзер макс) тк в максе для меня плюс это батарейка и влагозащищенность, а минус отсутсвие хард клавы).
Софт ... единственная глючащая прога, это у нас на форуме файлик показывающий переадрессацию .. он вечно крашится и прога плебиса со слежением, так подвисает что пришлось дергать батарейку .... все остальное без глюков и тормозов (на нид фор спид и асфальте просто проверил, я не играю в них). Если нужно, велкам прогу, я потестирую, самому интересно.
Опеаративы хватает, проги на флеху пока специально не переношу.
Иногда отпадает ГПРС, но это скорее трабла Лоховстара (тк на гнусе тоже на Би отпадает), приходится перезагружать. На Лайфе все ок (кстати с лайф симкой вообще сказка, 2 часа трындел по тел и не мог поверить что Лайф так хорошо работает, тел многое вытягивает)
короче спрашивай что интересно.