Diclay, брал у нас в маркете у форумчан
THORN, 2.3.5 давно есть, как спринт. так и буст. Спринт рут сохранить можно, на бусте рут можно получить, но получим гемор с частотатми (сеть еле будет ловить и говорят ребуты будут)
Я сейчас на 2.3.5 от Буст, сказка все, аккум дольше держит, стабильность нереальная ... но вот рут хотелось бы ... хотя сколько живу без него
Добавлено через 58 секунд
Добавлено через 18 минут
тут у буржуев от 60уе
THORN, 2.3.5 давно есть, как спринт. так и буст. Спринт рут сохранить можно, на бусте рут можно получить, но получим гемор с частотатми (сеть еле будет ловить и говорят ребуты будут)
Я сейчас на 2.3.5 от Буст, сказка все, аккум дольше держит, стабильность нереальная ... но вот рут хотелось бы ... хотя сколько живу без него
ты мне такое не говори ... я не ведусь на лохотроны наших ... короче не занимаюсь херней, а просто юзаю.ИМЕИ отбеливал
он разумеется тоже присутствует и даже если будет бед есн (они дешевле в маркетах) то все равно бери и не парься. работать у нас будетб ез вопросов.там только ЕСН
да слетят, но ты получи оутпут файл и сам настроишь за 20 минут дома (на 2.2.2 с телефона, на 2.3.5 с компа)апгрейде настройки ЕВДО слетят
рут нужен для правки логина и пароля в одном файлике ... без него не пашет инет.И обязательно иметь рутправа,меня в мобайл фруте заверили что настроят интернет
Добавлено через 58 секунд
хорошая цена.Могу предложить такой за 850грн
Добавлено через 18 минут
тут у буржуев от 60уе
Останнє редагування: