Выбор CDMA-телефона

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Diclay, брал у нас в маркете у форумчан

THORN, 2.3.5 давно есть, как спринт. так и буст. Спринт рут сохранить можно, на бусте рут можно получить, но получим гемор с частотатми (сеть еле будет ловить и говорят ребуты будут)
Я сейчас на 2.3.5 от Буст, сказка все, аккум дольше держит, стабильность нереальная ... но вот рут хотелось бы ... хотя сколько живу без него :)

ты мне такое не говори ... я не ведусь на лохотроны наших ... короче не занимаюсь херней, а просто юзаю.

он разумеется тоже присутствует и даже если будет бед есн (они дешевле в маркетах) то все равно бери и не парься. работать у нас будетб ез вопросов.

апгрейде настройки ЕВДО слетят
да слетят, но ты получи оутпут файл и сам настроишь за 20 минут дома (на 2.2.2 с телефона, на 2.3.5 с компа)

И обязательно иметь рутправа,меня в мобайл фруте заверили что настроят интернет
рут нужен для правки логина и пароля в одном файлике ... без него не пашет инет.

Добавлено через 58 секунд
Могу предложить такой за 850грн
хорошая цена.

Добавлено через 18 минут
тут у буржуев от 60уе

Останнє редагування:

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
подскажите, пожалуйста, возможен ли запуск скайпа на Palm Pre? если да, то на каком из них (Pre / Pre Plus) и на какой версии прошивки?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
x-shader, я юзаю навител и яндекс (в городе) ... гугля мапс просто херово с домами дружит. Спутники ловит с пол пинка, связь даже в авто без проблем (не нужно к лобовeхе лезть) ... что именно интересует ?

Добавлено через 1 минуту
подскажите, пожалуйста, возможен ли запуск скайпа на Palm Pre? если да, то на каком из них (Pre / Pre Plus) и на какой версии прошивки?

по отзывам буржуев ток на 2 и выше версии ... но и там на что-то жаловались. Я остался на 1.45 (и без скайпа)

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
x-shader, я юзаю навител и яндекс (в городе) ... гугля мапс просто херово с домами дружит. Спутники ловит с пол пинка, связь даже в авто без проблем (не нужно к лобовeхе лезть) ... что именно интересует ?
Как раз это и интересовало, благодарю.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Модем/телефон для ИТ какой лучше купить?

Нужен хороший беспроводной инет на ПК, но одновременно хочется чтобы было дешево и сердито. В общем тариф "Простое решение" полностью отвечает моим требованиям, НО для его использования "на полную" нужно чтобы модем имел возможность принимать звонки или телефон с поддержкой EVDO который можно было подключить к ПК в качестве модема. Что посоветуете господа? За ранее благодарю за информацию.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Re: Модем/телефон для ИТ какой лучше купить?

FREE-THINKER,
Заранее - это одно слово.
А по сути вопроса - покупаешь коробочное решение, за счёт имеющегося там объёма данных тестируешь связь. Потом, если нужно будет, делаешь себе RUIM в нужном тарифе, обязательно проси включить и прописать EVDO. Либо прописываешь в модем сам или через дилера или через ЦОК новый номер вовнутрь.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

Если надо RevB, то выбора наверно практически нет, кроме. Или я не прав?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Останнє редагування:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

поищи в продаже бушные андроид смарты типа hero cdma. Вменяемые деньги + инет можно по вафле раздавать + звонилка + какой-никакой смарт. Правда в режиме раздачи инета по вафли убьешь аккум.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

webivan, а может сразу какой то убитый акк взять и сним вафлю раздавать с зарядного?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

FREE-THINKER,
От чёткости поставленной задачи зависит качество ответа.
В первом сообщении не было изложено самой сути.
Когда добавилось сообщение №5, я сначала был в лёгком шоке, потом сопоставил оба сообщения и понял, что тебе нужен один и тот-же номер в 1x на телефоне и в Ev-DO на модеме.
Как это делается, просьба не обсуждать открыто, последствия подобных обсуждений на этом форуме не замедлили себя ждать.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

FREE-THINKER, plm pre ;)

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

Я придерживаюсь такого мнения - телефон отдельно, модем отдельно. Хоть и имею смарт для голоса + ггг иногда в дороге использую, иногда точку на ней вайфаевую создаю, но для постоянного ноутбучного серфинга использую просто модем.
Т.с. нужна звонилка в модеме или модем в звонилке?
По первому варианту можно предложить zte 8700, 8710.

Місто
Киев
Телефон
Xperia IV

...Huawei EC 156 или Huawei EC 176.
Как они работают в связке с TP-Link mr3220?

здесь http://www.tp-link.ua/support/3g/ обнаружил для E156 Инодезия http://www.tp-link.ua/resources/compatible/HUAWEI_EC156_Indonesia_AHA.zip :confused:
А здесь в списке совместимых с mr3220 значатся оба модема:
http://www.tp-link.com/en/support/3g-comp-list/?model=TL-MR3220&location=1515

Присоединяюсь к вопросу ЕС156 vs EC176. Что лучше?

• Like
Реакції: svip

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
ПотапаПапа, смотря какая маркировка, а так поддерживает ;)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
BeePlus, ну вот тот что в Интертелекоме продают за 3699грн (на их сайте висит) - он поддерживает симки? Я хочу себе такой телефон. заинтересовала мощная батарейка и HDMI выход (на телек кидать шнур и видео крутить).

Добавлено через 43 секунды
http://www.intertelecom.ua/ru/oborudovanue/communicators/exhibition_eq/motorola/RAZR_MAXX

Останнє редагування:
Зверху