Re: Где в Украине можно купить нормальную трубку?
Там где живешь хз...
Там где живешь хз...
Чем тебя не устраивают те трубки, что у оператора? Почему ты считаешь, что это "заграничный неликвид"? Сертифицированные СДМА трубки только Пиплы пока продают, но цены у них...В связи заинтересованостью тарифами Интертелекома, есть желание приобрести трубку более-менее нормальную (те что у оператора, помойму заграничный неликвид) только для голоса, интернет не интересует. Где можно купить в Украине, желательно там где живу?
Вот, нашел. Только тот экземпляр, что я держал в руках, был с черными кнопками, а вместо надписи N9 справа, было по центру написано Liphone. Ну, и нижняя часть была темная. А так один к одному.А хоть есть ссылки на фотки, чтоб глянуть на этот лифон-бустгальтер...
Может ты имел ввиду PRL?Господа! Отзовитесь киевляне с подключенной RUIM Nokia 6275. Интересуют настройки. Или не киевляне, знающие, что такое PRI.
Та я просто уточнил, на всякий случай. Просто что бы не было путаницы. Вообще сокращение PRI было порождением ISDN. Мона тут поглядеть. Предполагаю, что сильно значение в случае с Нокией не изменилось. Здаётся мне, что в случае с Нокией, это что то типа настроек модема встроенного в тело.Спасибо, Санек! PRL у меня есть всякие. Интересует именно PRI от Nokia 6275 - это файлик такой, что програмка Diego 3.09 считывает.
sanioktlf, это не тот PRI что в ISDN, 100%
Вообщем надо что-то такое на CDMA + GSM и чтобы сразу.
Посоветуйте... Позволит экономить денех...