Выбор CDMA-телефона

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Re: Где в Украине можно купить нормальную трубку?

Там где живешь хз...

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

В связи заинтересованостью тарифами Интертелекома, есть желание приобрести трубку более-менее нормальную (те что у оператора, помойму заграничный неликвид) только для голоса, интернет не интересует. Где можно купить в Украине, желательно там где живу?
Чем тебя не устраивают те трубки, что у оператора? Почему ты считаешь, что это "заграничный неликвид"? Сертифицированные СДМА трубки только Пиплы пока продают, но цены у них...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

2 года ходил с трубкой Samsung A900 от Sprint (куплен в Интертелекоме) - никаких проблем с ней (работает как часы).

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

плюс на то оборудование дают неплохие скидки при подключении....так что зря ты так

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

вообще можно купить трубку где угодно, и залить в нее прошивку пиплнета (русские смс, кодировка и тп), но это сопряжено с определенными трудностями

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

GSM, потому что сейчас крайне трудно найти новую GSM трубку с внешней антенной ;)

В принципе взял для начала Alcatel, но хотелось бы GSM/CDMA чтобы 2 трубы не тягать.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Re: Лучший CDMA телефон. А какой?

А хоть есть ссылки на фотки, чтоб глянуть на этот лифон-бустгальтер... :)
Вот, нашел. Только тот экземпляр, что я держал в руках, был с черными кнопками, а вместо надписи N9 справа, было по центру написано Liphone. Ну, и нижняя часть была темная. А так один к одному.

Останнє редагування:

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021

Да, действительно прикольное тело! А я вот снова увидел и сфоткал у незнакомого чела его трубу. Фоткал телефоном, поэтому какчество снимка - полное говно. Говорят, что это CECT T818i, а то что я видел в инете и в продаже - отличается тем, что слева "зелёная", а справа "красная" трубка и при исходящем звонке предлагается опция - "с чего звонить будем?". Тут же 2 "зелёные" трубки "G" и "C" слева и справа, а "красная" общая - посередине.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6275i, Siemens SXG75, Nokia 5800

Господа! Отзовитесь киевляне с подключенной RUIM Nokia 6275. Интересуют настройки. Или не киевляне, знающие, что такое PRI.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Місто
Киев
Телефон

Спасибо, Санек! :apl: PRL у меня есть всякие. Интересует именно PRI от Nokia 6275 - это файлик такой, что програмка Diego 3.09 считывает. :dash1:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Спасибо, Санек! :apl: PRL у меня есть всякие. Интересует именно PRI от Nokia 6275 - это файлик такой, что програмка Diego 3.09 считывает. :dash1:
Та я просто уточнил, на всякий случай. Просто что бы не было путаницы. Вообще сокращение PRI было порождением ISDN. Мона тут поглядеть. Предполагаю, что сильно значение в случае с Нокией не изменилось. Здаётся мне, что в случае с Нокией, это что то типа настроек модема встроенного в тело.

Останнє редагування:

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

sanioktlf, это не тот PRI что в ISDN, 100% :) :)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

sanioktlf, это не тот PRI что в ISDN, 100% :) :)

Не, ну в конце ж поста я сделал другое предположение, хотя спорить не буду, точного значения PRI в случае с телефонами не знаю

Місто
Киев
Телефон

День добрый!
Как по мне, Nokia 6275 вершина CDMA линейки Nokia, жаль, что они с Qualcomm позже горшки побили!
Теперь немного уточню. PRI - это просто файл, в котором отражены настройки конкретного CDMA телефона (в моем случае Nokia 6275), недоступные простому юзеру - и операторские, и инженерные.
Операторские не интересны - наши CDMA ОПСОСЫ не заморачиваются оказанием дополнительных сервисов.
А вот инженерные - просто кладезь возможностей "пытливому уму" для "тюнинга" - более сотни настроек. :)
К тому же Nokia 6275 - Qualcomm, платформa Brew - есть народ, который с нею успешно "борется" и пишет проги для Siemens SXG75 (у меня два таких) и других Qualcomm.
http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=34712
Вот и ищу единоверцев. :dash1:

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

Прочитал всю тему... А так и не выбрал ничего...
Nokia 6275 хорош... L7C внешне ничего, но.... Это 2 телефона...
Motorola MOTOMING A1890 - просто супер, но так и не понял, где это можно купить :(... На eBay разве что... Правда и там нету, только 1600 есть...

Вообщем надо что-то такое на CDMA + GSM и чтобы сразу.
Посоветуйте... Позволит экономить денех...

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

В Москве нет CDMA-800.
А под 450 устройств ещё меньше. Зато немногие существующие описаны в обзорах на MR. Там есть и пара гибридных.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

Перечень оборудования SkyLink - неужели нет 800???
Правда что нет :( - только 450.

anydata_asp_500ga - так ниче - и все в нем есть, правда на сайте стоит 20 т.р....

читаю...

БУ такое стоит 8-10 тыс.руб.

Неужели ничего нет не на Windows??? Говорят, по ним невозможно звонить...

Зверху