Re: Посоветуйте недорогой DVD-плеер
Покупал знакомым такой:
http://www.sokol.ua/dvd---ergo-tf-dvd8300kc-black/p30093/
есть караоке.
Покупал знакомым такой:
http://www.sokol.ua/dvd---ergo-tf-dvd8300kc-black/p30093/
есть караоке.
За хдми не скажу, а вот тесты аналоговых выходов недавно видел.хотелось бы наличие HDMI выхода (ведь картинка красивее будет?)
Тут наверно больше надо смотреть на форматы проигрываемых файлов. Дешевые проигрыватели с усб-накопителя не потянут даже ави с разрешением к примеру 700х400(приблизительно) будут захлебываться на первых же секундах проигрывания. Так может сразу смотреть на медиаплееры? Например Apacer AL460 - если дома стоит роутер, то подрубаешь это чудо к нему, типа в сеть, и с него уже шаришься по открытым папкам компьютера(ов), запускаешь нужное видео, или если есть внешний винт - подрубаешь к нему и смотришь...За хдми не скажу, а вот тесты аналоговых выходов недавно видел.
У формата ДВД разрешение 720/576.А 1280x720 это уже HD Ready.Тут медиаплеер только справиться или Блу реевский плеер..
Или может просто кто-то знает двд, который без проблем(без затыков) играет тяжелые фильмы, пускай максимум 720p(1280x720).
Ну вот я параллельно в гугле вбивал все, что мог придумать, чтобы найти искомое(тяжело подобрать нужный запрос, иначе придется лопатить тонны информации), и наткнулся на Xtreamer DVD. Все есть, и двд, и кардридер, и usb, даже lan, можно даже копировать в разных направлениях, поддержка разных файловых систем, фулл-ашди... Но, дорого. Почти 1300 и без винта, а хотелось бы вписаться в 1200 максимум, и это при том, что в эту сумму войдет внешний винт хотябы на 160 Гб.не пойдут двд-проигрыватели, надо HD-проигрыватели
Спасибо, но это не мне, я бы брал медиаплеер. А дама щепетильная, ей подавай новое, не б/у, пускай даже в идеальном состоянии.а то и продать![]()
Какой-нибудь у нее есть, она поэтому и захотела продвинутый, чтобы с диска читал все форматы, что могут быть, картинки чтобы можно было смотреть, а то ей дают диски, а не все у нее крутит, приехала с Италии, я ей диск закатал, а проигрыватель не все папки показывает(причем и разрешение фоток менял, названия файлов и папок тоже - все до одного места), чтобы скинуть на флешку фильм и посмотреть дома, причем чтобы крутило если не все, что можно только придумать, то максимум из всего. 720p и fullhd - то уже с прицелом на будущее, это понятно, что с двд не пойдет.+ будь-який DVD програвач.
предложи дюну)захотела продвинутый
Какой-нибудь у нее есть, она поэтому и захотела продвинутый, чтобы с диска читал все форматы, что могут быть, картинки чтобы можно было смотреть, а то ей дают диски, а не все у нее крутит, приехала с Италии, я ей диск закатал, а проигрыватель не все папки показывает(причем и разрешение фоток менял, названия файлов и папок тоже - все до одного места), чтобы скинуть на флешку фильм и посмотреть дома, причем чтобы крутило если не все, что можно только придумать, то максимум из всего. 720p и fullhd - то уже с прицелом на будущее, это понятно, что с двд не пойдет.
В ближайшее время ожидается недорогая Дюна:только это дорогое удовольствие
В ближайшее время ожидается недорогая Дюна:
Так дюна ж медиаплеер в чистом виде, а я писалпредложи дюну)
Да и кроме дюны есть много других моделей медиаплееров на разный вкус. Судя по всему мне нужен медиаплеер с двд, а не продвинутый двд.именно двд, хочет смотреть диски, медиаплеер ей не подходит(предлагал).
Все медиаплееры воспроизводят DVD либо как папку (со всеми менюшками и т.п.) либо просто как наборо vob-ов. И качество воспроизведения с медиаплеера будет гораздо выше, чем с обычного dvd-плеера.Судя по всему мне нужен медиаплеер с двд, а не продвинутый двд.
О... А как этот момент отражается в характеристиках девайса? Или просто читать оборы плееров?Все медиаплееры воспроизводят DVD либо как папку (со всеми менюшками и т.п.) либо просто как наборо vob-ов.
Думаю, да. Потому что обычно пишут "поддежка VOB" и все.Или просто читать оборы плееров?