Выбор DVD проигрывателя

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Женя, большинство hd-плееров хавают ISOшки...

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Mi 9T Pro
Re: Выбор DVD проигрывателя.

EvgenyTar, якщо вже мадам не погодиться на медіаплеєр, то залишається придбати blu-rae програвач. До 1200 гривень це можливо, наприклад хоча б такий

Місто
BerdYanSK
Может нуево нафиг этот плеер?
Я свой сразу подарил как только приобрел LCD LG со встроенным. +Один пульт, жесткий диск на 500 гиг в нас сервер воткнул.
На жесткий по фтп заливается. Телик по юсб тянет. Тянет почти все форматы.
Довольно таки бюджетно.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Тянет почти все форматы.
В отличие от дюны, словосочетание "тянет все форматы" может значить многое, но не "то". Как насчет поддержки mkv версии 4.+ со сжатием заголовков? Большинство HD плееров не поддерживает, и приходится переупаковывать. Как насчет плавного зума с апскейлом? А это очень важно, потому что 2,35:1 дает уж очень широкие полосы. Как насчет поддержки эппловского m4v? который на самом деле mp4???

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Re: Выбор DVD проигрывателя.

залишається придбати blu-rae програвач.
Тоже вариант, хотя я даже не помню, почему я его отбросил изначально.:)
Задачу не я ставлю.:) У дамы дома нет компа, нет интернета, нет больших доходов, но у нее есть свои хотелки, которые она озвучила. В эту хотелку не входит покупка телевизора со встроенным медиаплеером.:)

Місто
BerdYanSK
>но у нее есть свои хотелки

Сдается дама чет другого бажае.

2 Andy Black, всё что ты перечислил мелочи 3 го порядка малости.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Не знаю как для кого, но для меня это были факторы 1-ой степени важности.

Много ли файлов таких тебе попадалось, например у меня за полтора года может штук 10 авишек не проигралось, так как кодировались со включенным QPel. Матрешки все игрались без разбору. Но мне впринципе не впадло если фильм хороший за час перекодировать его в удобоваримый формат.

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
нужен dvd плеер с mkv, а также караоке для человека старшего поколения. Имеется большая коллекция dvd, но также очень любит петь караоке. Очень много фильмов сейчас кодируют в mkv. Возможно лучше купить отдельно Hd медиаплеер+ караоке плеер? Хотелось бы все до 700грн

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Mi 9T Pro
Olgen, Можна подивитися щось такого плану BBK DMP1028HD. Ціна 740 гривень в електроленді. Окремо мультимедійний плеєр і окремо караоке буде функціональніше (в плані читаємих форматів), але обійдеться дорожче.

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
BBK DMP1028HD что-то не могу найти данный плеер в продаже. Похожие модели тоже сняты с производства. Может еще есть что-нибудь похожее, но в наличии в продаже?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
я когда то годика два назад продал DVD с караоке за 50 гр и был рад, что не выкинул его. ищите на Аукро

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Народ, а есть ли уже ДВД-плееры, у которых убрано ограничение воспроизводимого фала в 1.36 Гб? Имею в виду бюджетные варианты.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Откуда взялось в 1,36?
Всегда было:( У меня куча ДВД-плееров уже перебывало, ни один больше этого объема не воспроизводил. Если файл был, например, 1.5 Гб, то он просто тупо не проигрывался до конца, обрывался.

Зверху