Выбор mp3/mp4-плеера

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Re: MP3 + Flac portable player

Menwyy, С айтюнса можно заливать на айпод данные хоть со 100 компов, это стандартная опция.
Если слушать речи эплоненависников, можно еще и не в такое поверить.
Если интересно подробнее- пиши в личку.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

почти 2 года использую cowon s9 (На 600м мерседесе не езжу). Покупал дешевле чем сейчас на хотлайне, не знаю почему цена выросла. Взял его по нескольким причинам, он был дешевле на десятку от аналогичного тача, от аккума живет очень долго (заряжаю раз в 3 недели), у него аппаратные кнопки. Плеером доволен на все 100процентов, почти всю навигацию делаю через ткань штанов не вынимая плеера из кармана. Распевать дифирамбы про качество звука, поддержку разных форматов, могучий процессор не буду, гугл сам подскажет как у него со всем этим. Функция просмотра видео для меня практически беcполезна, за 2 года использования просмотрел только один сериал "Зелені гектари"
Разьем на нем свой, не стандартный мини/микро-юсб. Но это какой-то стандарт для аудио устройств на востоке, кабель подходит от некоторых самсунгов и тп.

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

а что такое iTunes ? :eek:

я пока собирался покупать необходимось пропала :D
но я пощупал http://www.iriver.com.ua/product.php?id=26 iriver T8
samsung YP-U6 и санса клип+
из этих 3-их эргономически больше понравился samsung YP-U6

теперь правда увидел в ломбарде лежит transcend t.sonic 850 в силиконовом чехле за 240 грн и меня искушает , может всё-таки заберу :D, ламаться там - почти нечему, а оставшегося ресурса ИХМО мне хватит
хотя зачем transcend t.sonic 850 такой большой экрна я не особо понял :) да и навигация хоть и понятная , но мне что-то субъекивно не очень

Місто
Белозерка, Херсонская обл.
Помогите выбрать mp3-плеер

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста приличный mp3-плеер (в комплекте с уже приличными наушниками). Рассматривал варианты до 500 грн. - там обязательно надо было бы менять наушники на более качественные. По деньгам желательно до 600 грн. и обязательно чтобы он проигрывал музыку лучше телефона LG Optimus One с плеером PowerAMP и настроенным эквалайзером. В идеале небольшой, чтобы можно было бегать на стадионе с ним, не боясь испортить. Спасибо

Очень нравится Sony Walkman B150

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Re: Помогите выбрать mp3-плеер

Rost, apple shuffle. У самого такой и всем советую :) Как раз для занятий спортом его и брал. Даже когда пот в уши затекал на стадионе, наушники от этого не портились.

Місто

Saab, рассматриваю его. А то, что он без эквалайзера - не проблема? качество супер должно быть и так, понимаю, но то, что нету эквалайзера - для меня "-". Читал на форумах, что люди пытались в тегах песен выставлять эквалайзер (через ITunes), но вроде к успеху не привело, только получалось разные композиции по уровню громкости выравнивать

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Saab, рассматриваю его. А то, что он без эквалайзера - не проблема? качество супер должно быть и так, понимаю, но то, что нету эквалайзера - для меня "-". Читал на форумах, что люди пытались в тегах песен выставлять эквалайзер (через ITunes), но вроде к успеху не привело, только получалось разные композиции по уровню громкости выравнивать
Качество композиций меня устраивало. Не было мысли даже использовать эквалайзер, тем более при беге - главное, чтобы музыка отвлекала. Прикрепляю плеер к левому рукаву футболки обычно или в руке держу.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro
как это так - в плеере нет эквалайзера?

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
Alex, в шуфле нету. там вообще ничего нету.

Місто
MorRex, даже не смешно )))

Добавлено через 5 минут
densmen, а если сравнивать IRiver и IPod??? Тогда получается IPod лучше Сони, его только брать надо?

Останнє редагування:

fozzy

Потерянный
Місто
На домике
Телефон
Atrix 4G, Pantech UM150
нужен чисто мп3 плеер на 8гб, хотел бы гнус u5, но я так понял их не бывает такого объема. а какие вы знаете плееры с возможностью включения двух наушников? (видел у старого друга такой, и он ещё микроцд карточки читает, очень бы интересно узнать модель)

Місто
Херсон
Прочитал все сообщения,но ответа так и не нашел... Какой выбрать мп3 плеер!

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Strong, Тут каг-бе конкретную модель советовать гиблое дело! посоветую, а оно тебе не понравится.

Если из дешевых смотреть, то там почти все на однотипной китайской платформе, только наклейки и корпуса разные. Из середнячков, уже интереснее.
Но тут уже какие твои пожелания?
-какое качество звука хочешь
-какую эргономику (оказывается возможность переключить трек не вынимая плеера из кармана чертовски удобная штука)
-сколько от одной зарядки должен жить, или тебе на батарейках ААА
-смотреть видео
-...
-Факторов много

Напиши что именно ожидаешь от мп3 плеера тогда можно что то ы подсказать

Зверху