Мда ну и подход.т.к. я сейчас на Beeline и не надо будет переключаться на Киевстар.
А если я по-любому планировал в КС подключаться? А теперь в связи с объединением как бы необходимость отпала. Да ещё красивый номер на Beeline.Мда ну и подход.
Да КС тоже заплатил, писали в соседнем топике.только это не афишировали
А где обьеденение то?в связи с объединением как бы необходимость отпала.
Ну будущим объединением... Если (маловероятно) Би продадут а не объединят с КС то буду пересматривать планы. Подключусь в КС скорей всего.А где обьеденение то?
А ты думаеш что оно будет? Я не думаю что КС нужны 2 млн абонентов, которые занизят его ARPUНу будущим объединением...
С вероятностью 90%. Бренд Beeline известный во многих странах и дорогой. Нет, ARPU не занизят, а у 2 млн Beeline UA повысят.А ты думаеш что оно будет?
Значит за минуту не управятся.это будет именно аукцион
Объединенную компанию меньше всего на свете будут волновать проблемы держателей красивых номеров на 068. Их как крепостных продадут вместе со ставшим ненужным имением. А большому и жирному Бистару платящие копейки абоненты не нужны.А если я по-любому планировал в КС подключаться? А теперь в связи с объединением как бы необходимость отпала. Да ещё красивый номер на Beeline.
Там вроде как говорится следующееПро затвердження
4.11. При проведенні конкурсу переможцем визнається учасник,
який виконав Умови та надав найбільшу цінову пропозицію за
результатами розпечатування конвертів із конкурсними пропозиціями.
Там вроде как говорится следующее