Олесик
Заблокований
Оце точно!Не варто сприймати їх слова як якісь заяви чи подібне
Оце точно!Не варто сприймати їх слова як якісь заяви чи подібне
и будут использованы после того как закончатся нормальные деньги ,будут начислены 16 февраля
Звонил на 5433, сказали что сегодня должен быть начислен. И еще с таким удевлением, "а разве бонусов ещё нет"? ИМХО Не все ли равно когда прийдет бонус и какой у него срок действия, его все равно на карту сольют, но хотелось бы быстрее и по магазинам.Олесик, я просто к тому, что проскочившая инфа о начислении 10 числа не подтвердилась.
и будут использованы после того как закончатся нормальные деньги
Ты забыл добавить: Но лишь будем отличатся от них разговаривая безлимитно в сети даже с нулём!и будут использованы после того как закончатся нормальные деньги ,
и что теперь опускатся до уровня киевстарщиков и ходить без денег
Мне тоже пришла такая СМС. Лайф - возможно всёУже пришла смс о начислении бонуса 16 числа.
Ну почему же так резко? Можно бонусы слить на бонус-карту. Я понимаю, что за неё не купишь, там, карточки пополнения или другие классные товары, но всякие порошки, зубные пасты, даже дезодоранты - на всё это мы тоже тратим деньги.и будут использованы после того как закончатся нормальные деньги, и что теперь опускатся до уровня киевстарщиков и ходить без денег
Не думаю, что особо велика потеря, если хоть копейка на счету есть. 6 дней задержка не особо страшна.Мне тоже пришла такая СМС. Лайф - возможно всё![]()
ещё как купишь!Я понимаю, что за неё не купишь, там, карточки пополнения
Где я смогу купить карточки пополнения счёта в Чернигове? Я не нашёл. Возможно, только в Киеве, там, Одессе... Если подскажешь где - буду очень признателен!ещё как купишь!
да. Возможно, в Одессе...
Если у тебя есть возможность или какие-то знакомые, то узнай где можно или где планируется продавать карточки пополнения (магазины, в которых их можно купить) в г.Чернигове. Буду очень признателен!