Відпочинок в Україні

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Re: Харьков - Львов только один поезд ? альтернативы? (временная тема)

С пересадкой через Киев, что остается. Чего все так боятся пересесть из одного поезда в другой?

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

А какие есть компании пассажирских автоперевозок? Знаю Автолюкс и Гюнсел. Но они не идут туда куда мне надо.

Есть еще Шериф и Укрбус. Но на там сайте, что я давал выше, их автобусы тоже входят в расписание. Так что, если там ничего не нашел, то ничего и не ходит значит из Харькова во Львов.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

С пересадкой через Киев, что остается. Чего все так боятся пересесть из одного поезда в другой?

не боюсь ! нету поеда с Харькова до киева !!! кроме экспресса ( которые по времени не очень и по цене тоже) либо тот же самый что из Харькова до Львова

Добавлено через 4 минуты
я готов ехать хоть через мухосранск лишь бы не по зверских ценах люкса

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Ааа, это очередное покращення! Предлагается вместо плацкарта теперь с нового расписания, введенного сегодня, ездить экспрессами.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Я понимаю попил-откат святое, но есть же Крюковский ВРЗ , где спокойно и неспеша можно было привести в порядок действующий вагонный парк ...:rolleyes:

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Крюковцы ремонтом, кажется, не занимаются. Они строят новые.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

cпасибо ! реально помог !
мне же в голову не приходило что такие онлайн сервисы как
http://booking.uz.gov.ua/ru/
www.e-kvytok.org.ua
не показывают доброй половины поездов !!! :mad: :dash1: ( в основном зарубежных и проходящих)
ну ладно бы нельзя было бы купить на них билет онлайн,
но для удобства могли бы показать !
:feel: а я по глупости доверял этим сайтам как расписанию :dash1: :feel:
пол дня сидел онлайн, разбирался с расписанием, не хотелось по 8 часов сидеть на вокзалах
!!! и webivan открыл мне глаза :) !!!

я нашёл еще такие замечательные поезда как
126 Луганск - Купянск- Харьков - Киев
107 Астана - Купянск- Харьков- Киев
и многие друге
а из Киева
уже родным и любимым 91 Киев Львов либо любым другим

всем спасибо за участие тему можно еще немного повисеть и удалить либо пусть валиться на дно форума вдруг кому будет надо

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

а я по глупости доверял этим сайтам как расписанию
Вообще-то действительно по глупости!
Ибо эти сервисы предназначены исключительно для поиска свободных мест! Никто расписание там и не обещал!

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Автобусом сутки - удовольствие ниже среднего :(

Смотря куда. Есть направления которыми поездом 12 часов, автобусом 5...

Добавлено через 6 минут
Есть еще Шериф и Укрбус.

Афигеть. Маршрутки ходят каждый час, а по автобусам есть один государственный, который ходит в неудобное время...

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

в новостях сказали с понедельника ночные поедут.

Uni

Місто
Харьков

Аааааа это новое расписание это просто шок, это наверно уже диагноз.....
с Харькова на Киев отменили:1Харьков-Ужгород, 2Харьков-Киев,3Харьков-Тернополь,4Харьков-Трускавец,5Луганск-Львов,6Донецк-Киев.Теперь остались из поездов с плацкартными вагонами только 2. 1-вый Харьков-Львов который в 3 ночи в Киеве(кому он нужен? в 3 ночи в Киеве), и второй более имение по времени Луганск-Киев(он в 5 утра в столице).А теперь как оно будет : Луганск-Киев который уже и так с пассажирами и тут в Харькове в него хотят впихнустя все пассажири которые раньше могли поехать 6-тью разными поездами, что это будет? шок,кто это придумал, билеты надо брать за месяц.Хотят наверно чтоб бабульки с 1000 грн пенсии, да что там пенсионеры, тут и работащий далеко не каждый позволит себе билет в 300грн,всё все теперь на електрички, с ночными пересадками в Полтаве и Гребёнке, или сиди дома...

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Есть еще Шериф и Укрбус. Но на там сайте, что я давал выше, их автобусы тоже входят в расписание. Так что, если там ничего не нашел, то ничего и не ходит значит из Харькова во Львов.
А саме гірше, що якщо для відряджень - ні одна з цих компаній не проходить, бо вони всі на єдиному податку, і наша бухгалтерія їх білети не оплачує:dash1:.

Добавлено через 19 минут
зараз глянув, до Смородине (Тростянець, проміжна станція якщо їхати на Охтирку) залишився тільки ОДИН поїзд, раніше їх було 3 або 4. Тепер мені потрібно їхати до Харкова, щоб потім 120 км вертатися автобусом 3.5 години. Я звичайно розумію, що форум без політики, але ж чи при владі не дебіли-казнокради???
(вибачайте, накипіло)

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Аааааа это новое расписание это просто шок, это наверно уже диагноз.....

Не говори... Знакомые, на летнее время отказываются от поездов и ездять маршрутками. Автобусов нет, с неудобным расписанием. Не удивительно почему хотят отменить маршрутки межгородских рейсов...

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

подскажите пожалуйста
1) где (точный адрес) в г.Харьков можно осуществить посадку на пассажирский автобус до Киева ? есть ли недалеко от жд вокзала ?
2) куда в Киев прибывает автобус из Харькова (точный адрес)
3) купить можно непосредственно перед отправлением налом ? в месте посадки ?
4) есть ли в автобусах по 165 грн туалет ?

раньше никогда не пользовался услугам по этому спрашиваю

Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)
Re: Где отдохнуть-Крым или Западная Украина?

Коллекция моих видео путешествий по Украине и в республику Беларусь:
Как вариант выбора, возможно кого-то заинтересует.

1) Берегово - город в Закарпатской области Украины

2) «Кушницька Анця» — Боржавская узкоколейная железная дорога в закарпатской области

3) Синевирский перевал

4) Воловец - Лавочное

5) Узкоколейка "Антоновка - Заречное" в ровенской области.

6) Алупка, Крым

7) Тячев, закарпатская область

8) Хуст, закарпатская область

9) Винница

10) Брест, Беларусь

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Впереди День Конституции с 4-мя выходными. Возникло желание поматрасничать. (Сколько можно из лета в зиму в горах входить ? ;) )
Вариантов - два. Либо море, либо озера. Насчет моря варианты ясны.
Подскажите варианты мест в Западной Украине, куда несложно добраться, чтобы в более-менее комфортных условиях отдохнуть у хорошего озера/реки с возможностью покупаться-погулять. Важное условие - удобство добирания общественным транспортом из Львова.
П.С. Шацкие озера и Синевир не предлагать.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Харьков - Киев , ехал автолюксом за 165 грн 8 часов ,
впечатления на 3 по 5 бальной , туалет не работал , либо им просто запрещали пользоваться , некоторые столики из кресел поломанные , кондиционера то ли вообще нет то ли он не работал , в задней половина автобуса было очень жарко и душно, в передней нормально, остановок почти нету, разминку сделать не получается, лучше бы на 30 минут дольше ехали но еще с 3 остановками по 10 минут, по пути . Конечно высел там какой-то телек 14" в средине автобуса и какие-то звуки доносились, от кино :) кино русское не интересное да и не слышно ни фига, бесплатный чай - бяка, . Конечно смешно было бы ожидать большего за 165 грн , но учитывая очень короткие и мало остановок туалет был бы как нельзя к стати

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ но конечно спасибо автолюксу что выручил ! ибо альтернативы ( поезда) просто не было. Так что возможно попробую в следующий раз других перевозчиков Гюнсел и т.п. но на укр железной дороге можно ездить только по маршруту Киев Львов и обратно , в остальном ну их на х... ибо билетов на 1,5 вперед и назад не было ( Харьков - Киев (львов) .

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Хотелось бы с семьей отдохнуть пару недель в Закарпатье. Едем через 2-3 недели первый раз. Пока не решили где остановиться... Может местные жители посоветуют красивые и недорогие места отдыха с минеральной водичкой ;-) Буду благодарен за ценную информацию!

Зверху