Відпочинок в Україні

Місто
Симферополь, АР КРЫМ
Телефон
НОКИА 6233
Re: Где отдохнуть-Крым или Западная Украина?

3 недели назад были только мелкие, не особо много и в основном на глубине (метров 50-100 от берега минимум)

на выходных - вода 25, медуз мелких почти нет.
нужна будет консультация по Алуште - милости прошу в ЛС, за темой не слежу

alexis

KJV
Місто
Чернигов
Телефон
Nokia

Кто подскажет недорогую гостиницу или апартаменты во Львове? Нужно переночевать одну ночь. Именно переночевать. Без приключений. Можно подальше от центра города. Инфу можете сбрасывать в личку.

Спасибо всем, кто откликнется!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

гугл квартира львов. 2012 год, честное слово

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Камрады из Одессы, подскажите способы добирания в Крым кроме личного авто. Автобус? По морю?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Янус, автобусов тоже достаточно.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Кочевник, я на вскидку глянул Автолюкс = нет, Или просто тупо на автовокзал подходить - уеду по-любому?

Місто
Киев\Чернигов
Путешествия по Украине

После того, как друзья всё таки убедили меня съездить во Львов, я был поражен - в Украине всё таки есть что посмотреть! Я был практически во всех областных центрах, но по делам - бежал как можно быстрее никуда не смотря и ехал домой. Теперь хочу поездить по всей стране, посмотреть как можно больше. Цель - активно отдыхать, проводить выходные не на диване, узнать что то новое. Ездить хочу на день-два, добираться поездом (желательно,но могу и на авто). На каждую поездку могу тратить по 100$.
Предлагайте пожалуйста, куда можно поехать, как добраться, что посмотреть.

Місто
не на форуме
Re: Путешествия по Украине

куда можно поехать, как добраться, что посмотреть
А на что хочешь смотреть, и на чем перемещаешься ты не сказал. В Киеве можно на выставку "про это" - как-то так, там нижнее белье и прочие принадлежности для утех плотских. А если "это" не интересует, тогда на Байковое кладбище, крематорий, колумбарий... ну там в Печерскую лавру. В киевской области обязательно посетить Трахтемиров, Букринский плацдарм. В Каменец-Подольском - крепость и вобще там интересные достопримечательности. Интересный город Чернигов есть - просто побродить посмотреть... Острог красивый, Шепетовка, Нетешин мне нравится - городок с атомной станцией. Ивано-Франковск, Хмельницкий, Черновцы... Ну и Крым конечно. И Закарпатье. Очень много интересных мест на Украине.

Місто
Киев\Чернигов

vpro,
ты издеваешься?

А на что хочешь смотреть, и на чем перемещаешься ты не сказал.
я дал исчерпывающие задание в первом посте: Теперь хочу поездить по всей стране, посмотреть как можно больше. Цель - активно отдыхать, проводить выходные не на диване, узнать что то новое. Ездить хочу на день-два, добираться поездом (желательно,но могу и на авто). На каждую поездку могу тратить по 100$.

Интересный город Чернигов есть - просто побродить посмотреть...
В Чернигове я вырос (см. Профиль). Надо просто знать что смотреть и НА ЧТО ты смотришь. В городе 5 церквей времен Киевской Руси, и они почти не пострадали во время войны. И погулять там приятно - воздух чистый, особенно после Киева, в Киеве я живу (см. Профиль)

• Like
Реакції: vpro
Місто
не на форуме

totskiy, извини, не издеваюсь - просто к слову... Мои родственники тоже из Чернигова, поэтому по ходу и предложил. Еще обычно там где живешь "у себя под носом" толком ничего и не знаешь (по себе сужу). Вобще, очень хорошая идея - посмотреть Украину!

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

в каждом городе Украины найдется что посмотреть. Из моих последних поездок:
Львов
Каменец-Подольский
Хотын
Луцк
Умань
Чернигов
Новгород-Северский
Батурин
Винница

Місто
Киев\Чернигов

Батурин - перебор, кроме дворца смотреть нечего, это меньше чем на один день.

Забыл сказать, идеально для меня в пятницу вечером уехать из киева, утром на месте, погулять, и в тот же день (или на слудующий, если город большой) НОЧНЫМ поездом обратно (за рулем ехать а потом гулять не хочу - мало того что дорого, так еще и утомительно. На хюндаи тратиться не собираюсь)

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

totskiy, Батурин был заездом, так же как и Новгород-Северский. Все остальные 2 дня.

ars

Місто
Киев

А про Припять все забыли?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

totskiy, выбираешь любой город. Даешь запрос в поисковике достопримечательности города Х. И выбираешь. Я вот только сегодня из Луцка приехал. Утром выехал, в полночь вернулся. Перед этим все досконально изучил, что увидеть. Правда плохо спланировал.
В любом усть-пердюйске, если предварительно узнать, есть что смотреть. Вот вокруг Львова множество интереснейших мест. даже, если взять совсем немодный для туристов Николаевский р-н: стоянка неандертальцев, городище белых хорватов, Заклад, фамильный склеп графа Скарбека, деревянные церкви в селах Гонятычи, Горбачи, Большая Горожанка, озеро возле Нового Раздола.
Все интересное рядом. Его очень много.

Зверху