Відпочинок в Україні

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Re: На море на выходные

Disabled, Mcd?

Місто
Феодосия
Телефон
ZOPO ZP500
Просьба к Львовским форумчанам

Уважаемые форумчане из Львова !
Обстоятельства складываются так, что возможно мне с женой предоставиться случай побывать, хотя бы проездом, в Вашем замечательном городе.
В связи с этим стал вопрос о жилье. Я нагуглил вот это http://www.rentinlviv.com/ru/arenda/posutochno1 и еще парочка подобных сайтов.
Как думаете каков процент вероятности кидалова ? Может что подскажете ?
Бюджет 200-250 грн/сутки. Запросы : в черте города, санузел с гор водой, телек, чистота, порядок. Планирую приезд-заселение 25 сент днем, выселение 26 сент днем. И потом еще приезд 3 окт утром выезд 4 окт утром.

Хотелось бы услышать мнения местных жителей.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Re: Просьба к Львовским форумчанам

возьми гостиницу, я бывал в бюргер +, думаю в 250 вложишься, максимум 300.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

возьми гостиницу
Очень плохой совет, при одинаковых условиях, гостиница в среднем вдвое дороже съемного посуточного жилья, как опытный командировочный говорю

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

Очень плохой совет, при одинаковых условиях, гостиница в среднем вдвое дороже съемного посуточного жилья, как опытный командировочный говорю

если нужно переночевать, какая разница?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Я непонятно написал предыдущий пост? Разница в том, что вдвое дороже. Не знаком с нынешними Львовскими ценами, не был уже несколько лет, но по опыту - за 200-250 гривен гостиница будет полное говно - конура с мокрыми простынями, а квартиру за эти же деньги можно найти с хорошими условиями и вайваем
Как думаете каков процент вероятности кидалова ? Может что подскажете ?
Какое там может быть кидалово? Ты вперед денег не платишь. Я делал еще проще - приезжал киевским поездом(рано утром), покупал местную газету с объявлениями и за завтраком находил себе квартиру. Плюс в том, что звонишь напрямую хозяину, а не агентству - это же и минус :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Янус, это было несколько лет назад, во-первых. А во-вторых, попробуй найти в интернете много частных объявлений.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

plebis,

год назад был во львове, цена за комфортабельный номер была 250 грн, с сухими простынями, и вайфаем, кабельным, телефоном, холодильником, горячей водой и прочим.
http://www.burger.com.ua/

но в этом году уже подорожало.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Я всегда жил в гостинице Львов. Не знаю как сейчас, но раньше были ужасные условия и мизерная цена, просто смешная! Гостиница нужна была только для сна. Так что было нормально. Хотя конечно стыд и позор

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

Mike_84, тільки прочитав пост Плебіса про газету, як подумав написати лінк на Ваш магазин))

Місто
десь в Рівненській області
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32+ZTE AC30+Pipo M1

Одного разу знадобилося знайомій переночувати у Львові, я їй знайшов Хостел, здається називався "містер Хостел", дуже непогано як на такі гроші (здається 80 гривень за добу), залишилася задоволена.

Місто
Феодосия
Телефон
ZOPO ZP500

Спасибо за отзывы
Mike_84 спасибо за ссылку изучаю думаю что то подберу

1985god

Заблокирован
Місто
Львов

самый лучший совет ! хотя бумажным вариантом (до 5 грн ) ИМХО пользоваться удобней можно пометки делать , а вот сегодня сказали мне что комната на сутки не официально 190 грн, официально 250 грн, в чём разница не знаю. Так что вложитесь. НО я всё-таки пошёл бы сюда -
Вот еще нашёл есть такая контора сам не пользовался , но их офис выдел уже несколько лет работают
http://www.duo.com.ua/index.php?option=com_hotproperty&task=viewtype&id=1&Itemid=48

Добавлено через 43 секунды
View hidden content is available for registered users!

Останнє редагування:
Місто
Феодосия
Телефон
ZOPO ZP500

1985god, Спасибо

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Поддерживаю совет купить газету с объявами и найти посуточную хату. Интернет - говно для этой цели, нет там нихера кроме очень дорогих барыг-агенств. Но тут надо иметь навыки ориентирования на местности в незнакомом городе, чтобы найти нужный адрес, с гостиницами в этом плане чуть проще.

Зверху