Он то тебе зачемЗапросы : в черте города, санузел с гор водой, телек, чистота, порядок.
А как оплата от фирмы за проживание на квартире? Илии хозяин выдает квитанцию?Очень плохой совет, при одинаковых условиях, гостиница в среднем вдвое дороже съемного посуточного жилья, как опытный командировочный говорю
Многие оформляют ЧП и выдаютИлии хозяин выдает квитанцию?
цивилизовано это самолетом подальше к буржуям ,а у нас эт по другому называетсяпосоветуйте что-то недалеко от Киева, чтобы можно было цивилизованно переночевать и покупаться
Просматривая тему, кстати, своевременный ответ есть у меня. Вегетерия - обалденно вкусно, классно внутри и безумно дешево, особенно как для таких первых двух пунктов - дешевле чем пообедать в соседней псевдоукраинской фастфуд обрыгаловке. Я как принципиальный мясоед и выстебыватель веганов - рекомендую так, как вообще не знаю, какое заведение мог бы еще рекомендовать. Грустю пичалькой, что в Киеве такого нету. Утешает, что в Москве тоже - московские друзья веганы, по крайней мере, восхищались тожеГде в Симферополе... можно недорого поесть?
(с)Чтобы от людей убежать, нужно сначала полчаса в метро на эскалатор проталкиваться, потом в электричке два часа про пластмассовые чудо-веревки слушать и еще час через бурьян в самую черную чащу прогрызаться, чтобы выйти, наконец, на поляну. А там уже насрано, в самой середине. И бутылка от кока-колы.
Пустыня, джомолунгма, антарктида, Луна - нигде спасения нет. Вылезут и бутылочку спросят. Или как дела.
Если не нырять, а просто плавать - то вполне безопасно. Главное не плавать в сторону бетонных сооружений.Судя из гугла, туда лучше купаться не ходить
А что там? В Гугле посмотрел фотки, вроде ничего опасного.Главное не плавать в сторону бетонных сооружений.
Взято отсюда. Осторожно, есть фотки.Еще во второй половине 1980-х было принято решение о строительстве в Карпатах Стрыйского водохранилища, так называемого «Карпатского моря».
И в финале все-таки решение, под огромным давлением различных организаций, о строительстве «Карпатского моря» было признано ОШИБОЧНЫМ. Но на это ушли годы и огромные деньги. И что мы имеем теперь – красоту окружающей природы. С ноткой такой «экзотичности». Из-за недостроенных сооружений над водой и под. Но насчет «под» я знаю только понаслышке, потому что с отвагой воина, облачившись во все необходимое для погружения, я чуть ли не первой пошла в воду, и пока другие подтягивались, решила немного проверить снаряжение и погрузиться на пару метров… Погрузилась легко! Еще легче всплыла и ушла в оборону, предложив свое снаряжение желающим. Я решила просто позагорать! А причина проста – при погружении я умудрилась с моим счастьем попасть на крону затопленного дерева. Оно было одно и, как вы уже поняли, на него сесть должна была я…
Потом наши ребята рассказывали о прутьях, колесах, металлических конструкциях, вагонетках и многом другом, которое им повстречалось под водой