Відпочинок в Україні

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Re: Просьба к Львовским форумчанам

plebis, можно и так, но мы же экономим, плюс из такси город толком не увидишь :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Причем тут смотреть город? Ты начал говорить о том, что квартира плохо, потому что, мол, найти тяжело неместному. Приехал, на таксо до квартиры, вещи сбросил, и пошел гулять с картой по городу. А 20 гривен экономить, так по-моему лучше не ездить отдыхать вообще

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

За все время разъездов, ни разу квартиру не снимал, только гостницы. Объяснить почему сложновато, комфортней в них для меня, что ли.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Очень плохой совет, при одинаковых условиях, гостиница в среднем вдвое дороже съемного посуточного жилья, как опытный командировочный говорю
А как оплата от фирмы за проживание на квартире? Илии хозяин выдает квитанцию?
(Эт так, на перспективу вопрос)

Місто
Феодосия
Телефон
ZOPO ZP500

студент, мне под него приятней спать. Особенности организма ;)

1985god

Заблокирован
Місто
Львов

и как город что понравилось что нет ? :) где бывали ? что видали ?

Місто
Феодосия
Телефон
ZOPO ZP500

1985god, в субботу только приеду во Львов. Отпишусь обязательно

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Re: На отдых на выходные

Грядут очередные 3-дневные выходные, одна из немногих вещей, за которые я благодарен православию :) На этот раз в Одессу не получится по разным причинам, посоветуйте что-то недалеко от Киева, чтобы можно было цивилизованно переночевать и покупаться.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

посоветуйте что-то недалеко от Киева, чтобы можно было цивилизованно переночевать и покупаться
цивилизовано это самолетом подальше к буржуям ,а у нас эт по другому называется :druzhba::polet::koktel:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Re: На море на выходные

Где в Симферополе... можно недорого поесть?
Просматривая тему, кстати, своевременный :) ответ есть у меня. Вегетерия - обалденно вкусно, классно внутри и безумно дешево, особенно как для таких первых двух пунктов - дешевле чем пообедать в соседней псевдоукраинской фастфуд обрыгаловке. Я как принципиальный мясоед и выстебыватель веганов - рекомендую так, как вообще не знаю, какое заведение мог бы еще рекомендовать. Грустю пичалькой, что в Киеве такого нету. Утешает, что в Москве тоже - московские друзья веганы, по крайней мере, восхищались тоже

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: На море на выходные

plebis, в Чернигов ? Там Десна, недорого (с Киевом сравниваю) и Прада в качестве гида :D

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

В Чернигов мне есть к кому ехать, мало того, был там на прошлой неделе - в черте города пляжи не лучше чем в Киеве - грязно, жлобье, в общем даже грязнее, чем у нас. Я бы что-нибудь не привязанное к большому населенному пункту бы нашел, за деньги.
Чтобы от людей убежать, нужно сначала полчаса в метро на эскалатор проталкиваться, потом в электричке два часа про пластмассовые чудо-веревки слушать и еще час через бурьян в самую черную чащу прогрызаться, чтобы выйти, наконец, на поляну. А там уже насрано, в самой середине. И бутылка от кока-колы.
Пустыня, джомолунгма, антарктида, Луна - нигде спасения нет. Вылезут и бутылочку спросят. Или как дела.
(с)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Карпаты. Р-н "Карпатского моря". Пока еще чисто и практически безлюдно. Вода уже теплая :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Судя из гугла, туда лучше купаться не ходить, но место интересное, спасибо

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Судя из гугла, туда лучше купаться не ходить
Если не нырять, а просто плавать - то вполне безопасно. Главное не плавать в сторону бетонных сооружений.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Оказывается "Карпатское море" есть во Львовской и в Закарпатской областях. Я вел речь о том, которое во Львовской обл.

Еще во второй половине 1980-х было принято решение о строительстве в Карпатах Стрыйского водохранилища, так называемого «Карпатского моря».
И в финале все-таки решение, под огромным давлением различных организаций, о строительстве «Карпатского моря» было признано ОШИБОЧНЫМ. Но на это ушли годы и огромные деньги. И что мы имеем теперь – красоту окружающей природы. С ноткой такой «экзотичности». Из-за недостроенных сооружений над водой и под. Но насчет «под» я знаю только понаслышке, потому что с отвагой воина, облачившись во все необходимое для погружения, я чуть ли не первой пошла в воду, и пока другие подтягивались, решила немного проверить снаряжение и погрузиться на пару метров… Погрузилась легко! Еще легче всплыла и ушла в оборону, предложив свое снаряжение желающим. Я решила просто позагорать! А причина проста – при погружении я умудрилась с моим счастьем попасть на крону затопленного дерева. Оно было одно и, как вы уже поняли, на него сесть должна была я…
Потом наши ребята рассказывали о прутьях, колесах, металлических конструкциях, вагонетках и многом другом, которое им повстречалось под водой
Взято отсюда. Осторожно, есть фотки.
П.С. Купались на прошедших выходных. На воде не безрассудствовали, поэтому без эксцессов. Очень чисто и людей практически нет. Вода проточная. Теплая и чистая. без затхлого запаха.

Зверху