Відпочинок в Україні

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
3. Морской воздух (что его заменит?)
ИМХО коненчно, но в приодещине морем не пахнет :)

Добавлено через 2 минуты
Мне ок в Одессе и в Ильичевске. Сколько по поселкам не ездил - всюду унынье, нечего делать, пойти некуда, страх, ужас, катамарны, беляши
То ли дело Одесса и Ильичевск - пляжи очень ок, цивилизация тут же.

Останнє редагування:

Bee

Місто
Луцк
Что ж, каждому свое. То что Вы описали застала в Курортном, лет 5 назад. Я лично очень люблю на отдыхе селиться чуть ли не самом берегу, в первой линии, в Одессе так вряд ли получится. По поводу Ильичевска тоже думала, может в следующий раз махнем туда.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
а я люблю на узкое место заезжать (между бугазом и затокой)...

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Собрался на следующие выходные на авто отвезти жену с дочкой в Железный Порт. Планирую с Харькова ехать через Днепропетровск - Кривой Рог. Далее навигатор прокладывает дорогу через Березнеговатое и Снигиревку на Херсон.
Альтернативный маршрут Харьков-Запорожье-Мелитополь-Новая Каховка-Цюрюпинск на 70км длинее да и говорят, что "Блок-посты" на трассе встречаются.
Какой маршрут выбрать, где лучше дорога? И спокойней?

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
SerP, Saab,
Еще больше запутался. http://autostrada.info/ua предлагает через Днепр - Никополь - Нововоронцовку - Берислав и т.д. При этом, по части маршрута инфа о качестве дороги отсуствует. Аналогично и на http://autostrada.info
Местные у нас есть, кто владеет реальной информацией?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
AlexDVS, у меня сосед в Армянск из Харькова ездил через Никополь и Мелитополь в начале весны. Говорит, что разницы нет, все плохие.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
могу спросить точно, если хочешь.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
AlexDVS
похоже, что через Мелитополь дороги получше....
причем из Харькова ехать по М29, а на М18 переехать уже перед Днепром на клеверном мосту в райне Губинихи

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
AlexDVS
похоже, что через Мелитополь дороги получше....
причем из Харькова ехать по М29, а на М18 переехать уже перед Днепром на клеверном мосту в райне Губинихи

В смысле за Новомосковском?
Вообще, на Крым трассу знаю неплохо, так что до Мелитополя легко доеду и без навигатора. Просто хотелось покороче и вдали от "горячих точек".

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
AlexDVS, цитирую
И так и так конечно шляпа, но через мелитополь лучше

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Собираюсь ехать в Приморск. Посоветуйте, какой интернет лучше всего с собой взять туда? Чтоб ловил нормально ну и по цене нормальный.

Интернет нужен для RDP.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Был в Одессе. Всё как всегда збс. Пляжи с услугами в среднем 50 грн в день (зонт, лежак, матрас, вайфай, убранный пляж). На Ланжероне ад, семечки, бычки и бабушки в панталонах и на боку. На Ибице до сих пор не был, о чем стыдно. На выходных пляжи завалены местными плотно.
Море не очень, впрочем стандартно на этом берегу - водоросли и отсутствие какой-либо живности на дне.
Покушать в целом дорого, но кому нужно - то в самом городе можно и дешево). Есть мнение, что подорожало за год, но я не заметил.
Не могу внятно объяснить, но мне нравится Одесса, особенно если на пару дней. Киевляне, черкащане, не втычте на выходных, скатайтесь, плацкарт 115 грн = УКРАИНСКИЙ СОЦИАЛИЗМ КАК ОН ЕСТЬ)

spare

Заблокирован
Місто
Ялта
Хах, я тоже в Одессу за 115 гривен доехал - можно было еще дешевле без постели ;) зато купе стоит уже от 300 гривен, плацкарту сложно выцепить. а так год назад ехал Луганск - Симфер за 70. Ну а пляжи тут очень разные - есть со сплошным слоем водорослей, есть песчаные, ракушки, камни. Даже температура моря разная. Насчет хавки - это таки обычный город, а не курорт, можно и в маркете закупиться, в том же Метро цены низкие. И квартиру тоже можно снять по обычным ценам, а не как в Ялте.
Но честно, Киев мне больше понравился, на том же гидропарке можно поплавать, даже в сравнении с морем.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
spare, есть ещё и озёра прикольные в столице + недавно открыл для себя аквапарк в Дриме. Зимой да ещё компанией думаю - отличнейшее время провождение.

Зверху