[MENTION=14719]spare[/MENTION]
не стесняйся, расскажи, каким транспортом ты путешествуешь!
вот это - настоящее, блин, путешествие!!!
Ну ок, рассказываю, кодовое название "Вокруг Азова за 100 дней". Итак, из Луганска выехал микроавтобусом на Харьков, через Россию транзитом - 4 таможни в ночь, российские дороги приятно удивили, украинская таможня неприятно. В Харькове окунулся в роднике в парке, увиделся с подругой, и в тот же вечер выехал на Киев. Билетов на поезд не достал, пришлось катить автобусом. На вокзале поймал открытый вайфай, где то на подъезде к Полтаве удивился - вайфай то еще работает, случайно подключился к точке в том же автобусе, что и ехал. Интер всю дорогу давал хорошую скорость, даже пару игрушек скачал. В Киеве погостил неделю у родителей, вчера поездом приехал в Одессу к родственникам. Тут тоже неделю посижу и еду в Мелитополь, там забираю оставленный в прошлом году велик, на нем пересекаю границу и въезжаю в Крым. Около 100 км до Джанкоя по равнине, но дорога плохая. Дальше электричкой на Севаст, у друзей погощу и еду на Ялту - 100 км по горам с большим набором высоты, рюкзак, велобаул. В Гурзуфе буду два месяца - мое любимое место в Крыму, в прошлом году там все лето стоял. Палатка, солнечная батарея, вода рядом - в горах, можно уйти на несколько дней и не бояться, что найдут. До моря минут 15 пешком, но езжу на велике. Далее выезжаю Алушта-Судак-Феодосия, около 300 км, там неделю-другую стою и еду в Керчь на паром. Оттуда до Луганска около 500 км по равнине с небольшим набором высоты, будет тяжеловато, но легче 300 по горам, которые я уже ездил. От въезда в Крым до выезда три месяца по миграционке. В след году наверно поеду в Сочи, посмотрю по обстановке