Відпочинок в Україні

spare

Заблокирован
Місто
Ялта
Stas567, ок, значит я в законе. В Константиновке в поезд зашли укрпогранцы, процедура проверки была такая же, как и при выезде в Крым, мне поставили отметку о выезде (и в мае, и в июле). Также при въезде в Харьков ко мне вопросов не было, протокол не составляли. И это факт, а не мысли, вопрос можно считать закрытым

denis1978, от ЖД можно пройтись вниз к морю пешком, если ты без сумок, там Морвокзал, Потемкинская лестница, фуникулер, театр. Через дорогу от ЖД Дом профсоюзов, но там смотреть нечего. От ЖД еще ходит 26,27,31 трамваи, на конечной 31 можно выйти - море рядом, можно дальше проехаться посмотреть, но я просто живу в той стороне, если не хочется кататься - лучше Ланжерон

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Malky, вроде ж была тема "где бы вы хотели жить"..

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Був в Карпатах, там виявляється не тільки гриби знайти, а й п"яних вуйків :)
По закінченню фотосесії чоловіка взяли під руки і завели до самої першої хати, а це виявляється його :)

Вкладення

• 20150523_201640.jpg
    20150523_201640.jpg
    2.6 MБ · Перегляди: 165
  • 20150523_201652.jpg
    20150523_201652.jpg
    2.9 MБ · Перегляди: 162
  • 20150523_201713.jpg
    20150523_201713.jpg
    2.8 MБ · Перегляди: 140

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Слон, скорее в рубрику "отдых на пространсве бывшего СССР (за исключением, возможно, Прибалтики).

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Криза по-львівськи.
Туристи іноді чекають в черзі 10-15 хвилин, щоб зайняти вільний столик у закладах Локалю або інших відомих ресторанах.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
А чему удивляться. Многие, кто мог себе позволить заграницу раньше, сейчас выбирают туристические маршруты по Украине. Я на нашем Черном море не был лет 20, а сейчас вот раздумываю)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Львову удалось расскрыть туристический потенциал в полной мере. Они еще пытаются пробить варианты воздушного сообщения с европой = молодцы. Безгранично нравится этот город, но на праздники там уже тесно.
ИМХО сильно недооценен туристический потенциал Одессы. Очень нравится этот город, а моим знакомым в целом не особо. Для зарубежных гостей - тем более. В этом смысле мытарства нового губернатора приветствуются

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Як на мене, то Львів зациклився на розвитку громадського харчування і готелів. Тобто він досяг якогось локально успіху і цим обмежується. Потрібно розвивати дороги і відновлювати памятки у області. Дуже багато чого цікавого, однак все це руйнується (

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Кочевник, так Львів (Садовий) сам себе й розвиває, а область за межами його повноважень.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Локаль має розширюватись в області та відкривати власні заклади харчування біля замків:D

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Криза по-львівськи.
Туристи іноді чекають в черзі 10-15 хвилин, щоб зайняти вільний столик у закладах Локалю або інших відомих ресторанах.
Хз, че в этих заведениях нашли. Один раз побывал почти во всех, второй раз не пойду.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
ИМХО сильно недооценен туристический потенциал Одессы. Очень нравится этот город, а моим знакомым в целом не особо. Для зарубежных гостей - тем более. В этом смысле мытарства нового губернатора приветствуются
Я примерно 10 лет около туризма провел, могу сказать, что 2002-2005 годы про Одессу путешественники в основном негативные отзывы писали, потом потихоньку имидж туристического центра стал восстанавливаться. В 2008-м и 2009-м году большая часть отзывов, что слышал/читал, были положительные. С 2010-го снова появилось много негатива.

Не хочу связывать с политикой, но какие-то моменты именно с ней и связаны.

За последние пять лет очень многое сделали, чтобы ухудшить туримидж Одессы, и, к сожалению, продолжают делать (много этажные стройки в Аркадии, историческом центре города, неумелые действия Зелентреста, приведшие к гибели деревьев на Французском больваре и других районах, "пляжные" проблемы)

Місто
Sumy
Вопрос к уважаемым форумчанам.
Не был в отпуске около 5 лет:).
В этом году таки он будет и думаю, куда с семьей поехать на отдых.
Семья: Я, жена и сын 4 лет.
Варианты:
Думаю над Карпатами, но мне кажется что будет скучновато: речки, горы, шашлыки, подьемники это конечно здорово, но есть такое предубеждение.
Море: Выбор не столь велик, и что то не очень тянет.
Местный санаторий с целебными водами и укреплением иммунитета.

Подскажите / посоветуйте:).

Зверху