ПотапаПапа
ОстапаПапа
Добавлено через 1 минуту
В болгарии.и где же у нас такие хорошие курорты возле Румынии?
Останнє редагування:
В болгарии.и где же у нас такие хорошие курорты возле Румынии?
Я темп воды имел ввиду по прогнозу +19°С. А то моего лягушонка из воды не выгонишь, обидно будет, если вода холодная. У неё последние пару недель все разговоры о море
не вижу там таких камней в воде)Раньше был кусочек такого пляжа на 16-й Фонтан
во-во. И я не вижу. Раньше приходил на пляж, снимал вещи, держал их повыше в руках, и кое-как по пояс/грудь в воде метров 10 до камней, там оставлял вещи и уже на камнях загорал/плавал, можно было не опасаться за сохранность кошелька/мобильного.не вижу там таких камней в воде)
Я темп воды имел ввиду по прогнозу +19°С. А то моего лягушонка из воды не выгонишь, обидно будет, если вода холодная. У неё последние пару недель все разговоры о море
выше 16й в сторону 15й?я на 16 Фонтана раньше ходил, выше писал.
Побыл выходные. Отдых бимба. Жара, вода тёплая, шашлычок вечерком- супер. Только пляж, который рядом, почти исчез - толи размыло, толи уровень моря поднялся. Но факт, что стал меньше в раза три-четыре, если сравнить с прошлым годом. Сейчас мои девченки ходят метров 500 на другой пляж.Ну як відпочинок а то я вже сьогодні дома.
Как говорят одесситы - да за такой наплыв туристов мы готовы сами вручную Перекопский перешеек перекопать и оттолкнуть Крым в море )))шо это за фигня в Одессе в восемь утра в будний?
или!А шо, таки больше стало?