Відпочинок в Україні

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
Я темп воды имел ввиду по прогнозу +19°С. А то моего лягушонка из воды не выгонишь, обидно будет, если вода холодная. У неё последние пару недель все разговоры о море

Сьогодні трохи пасмурно температура +26 (воно може і на краще ато вчора трохи попідгорали) води +20 на вихідні взагалі передають жару, сьогодні пройшовся по косі починається движуха, строїться сцена будуть два тижні виступати різні групи по акції "Спроможний кожен" передбачається щоcь грандіозне. Дякую модераторам що відновили мої пости.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Одеситы, привет, скоро день конституции, а значит приеду греть жопу
Случайно узнал о интересном с моей точки зрения пляже, возле санатория Чкаловский. Например https://youtu.be/CfjhwDPUop0?t=48s (осторожно, педобир)
Вот эти камешки - оч нравятся, может еще есть чо подобное, не подскажите? Я так понял там нуисты рядом, а я не люблю с нудистами загорать. Я кстати так не понял, где нудисты, а где не нудисты. Если с калетона идти - сначала нудисты? Или как)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Раньше был кусочек такого пляжа на 16-й Фонтана, но его облагородили. Еще похожие пляжи были на 14-15 станции Черноморской дороги, но туда подход/подъезд крайне затруднен сейчас.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
не вижу там таких камней в воде)
во-во. И я не вижу. Раньше приходил на пляж, снимал вещи, держал их повыше в руках, и кое-как по пояс/грудь в воде метров 10 до камней, там оставлял вещи и уже на камнях загорал/плавал, можно было не опасаться за сохранность кошелька/мобильного.

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
Я темп воды имел ввиду по прогнозу +19°С. А то моего лягушонка из воды не выгонишь, обидно будет, если вода холодная. У неё последние пару недель все разговоры о море

Ну як відпочинок а то я вже сьогодні дома.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Привет, одесситы! Как вы там?
Вчера на вашем 7 канале вышел сюжет, что на 10 фонтана говно выливают промышленно прямо в ливневку.
Ох уж эти новости, а. Говно сливают в одессе, а ротовирус в измаиле, ну.
Что вообще думаете про говно? Интриги скандалы. Купатись чи не купатись? лядські ці питання зажобують.
Секреты отдыха одеситов). Ток не пишите грибовка и санжейка. Я застарий для ціх розваг.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Янус, автопляж между Одессой и Ильичевском .

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Kritik, я на ногах буду(
Бурлачья Балка?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Она самая. Тогда даже не знаю, я на 16 Фонтана раньше ходил, выше писал.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Ну да, там где новая набережная сейчас

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Ну як відпочинок а то я вже сьогодні дома.
Побыл выходные. Отдых бимба. Жара, вода тёплая, шашлычок вечерком- супер. Только пляж, который рядом, почти исчез - толи размыло, толи уровень моря поднялся. Но факт, что стал меньше в раза три-четыре, если сравнить с прошлым годом. Сейчас мои девченки ходят метров 500 на другой пляж.
Поеду на эти выходные опять к ним. Начальство мне на д.р. 4 дня отпуска подарило, так что поваляюсь недельку на песочке.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Уровень моря не поднимался, иначе Нью-Йорк спасал бы Брюс Уиллис:)
Думаю штормы вынесли за зиму песок и уровень песка понизился.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
шо это за фигня в Одессе в восемь утра в будний? капец, еще ж полкиева на выходных приедет.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Ну на Ланжероне и в 23.00 не оченььтотпусто :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
шо это за фигня в Одессе в восемь утра в будний?
Как говорят одесситы - да за такой наплыв туристов мы готовы сами вручную Перекопский перешеек перекопать и оттолкнуть Крым в море )))

• Like
Реакції: r5t
Зверху