Відпочинок в Україні

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Джарилгач - кто был? С моей колокольни видится что не стоит вниамния, не?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Янус, Скадовск = Медузы.. Кто любит такую живность, могут ехать.:) или ты сугубо на сам остров заглянуть?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Maxxx, остров
Но я так понял он дикий, жизни нет

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Янус, туда просто посмотреть возят народ на катере, жизни, как таковой, там нет. Вроде как заповедник.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я посмотрел несколько видосов, в общем все стало понятно

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
2 комнаты, 5 минут от оперного, евроремонт, вайфай, микроволновка, стиралка, душевая, холодильник, кухня и тд и тп... 550 грн.
А теперь скажи - ЧТО ты получишь в отеле за эти деньги? =)
Останавливаться в Украине в отелях - извращение.
Не буду говорить за всю Украину (не могу сказать, что часто путешествую), но в Северодонецке мне в гостинице намного больше понравилось, хоть я и в два раза дороже заплатил. Однокомнатная на сутки (как только приехал) мне обошлась 230 грн. Холодильник, кухня, душ, вайфай были. В принципе, нормально. Но мне та же кухня не особо нужна, всё равно ничего не готовил.
На второй день переехал в отель. В отеле за 403,33 (3,33 - туристический сбор) я получил хороший номер. Правда это первые пару дней, а потом подорожала до 423,75 грн. за сутки. В котором был холодильник (использовал для сока и фруктов), кондиционер был (был очень кстати из-за жары), телевизор, вайфай. Кроме того не надо морочить голову с уборкой: и мусор вынесут пока меня нет и всё остальное. Шампунь, мыло, сервис по телефону (администратору с номера можно звонить и в город можно тоже бесплатно). Оплата банковской картой (с квартирами не катит). Завтрак в их ресторане входил в стоимость номера. Очень удобно, что не надо сутра бежать и искать где есть. В общем очень мне у них понравилось, комфортно себя чувствовал. Скажем так, считаю, что не зря платил раза в два больше чем за квартиру мог бы платить.
Немного оффтопа: почти вся гостиница была заселена представителями миссии ОБСЕ, парковка тоже вся в их машинах. Хорошо ребята устроились: живут в лучшей гостинице Северодонецка, едят в их ресторане...

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Mathias, и все же, как правило отель забронил, приеха и поселился. В случае с хатой начинается херня "не выехали постояльцы", "а вы на один день?" и другие интересные истории с риелторами, у которых отдельное место в аду
Отельная тема "люкс", "вип", "видовая квартира", я щаз взорвусь

С бронями отеля тоже истории бывают, хоть и реже. Кроме того (и это актуально для всех свободных от уз отношений мужчин), если ты в незнакомом городе заклеишь барышню и предложишь покатать её на своём, кхе-кхе, "мустанге", то в съемной квартире ты это сделаешь куда более вероятно, чем в гостинице, где девушку с тобой тупо могут не пустить по велению левой пятки администратора либо правил отеля, а договориться выходит не всегда :D

В общем, кому что, как говорится. Каждый случай индивидуален. Но я предпочитаю всё-таки квартиры.

Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)
В Виннице, в дополнению к знаменитому фонтану, можно прокатиться на теплоходе по Южному Бугу к плотине Сабаровской ГЭС.

Вот мое видео:

https://www.youtube.com/watch?v=PbJbrsL8AKQ
Стоимость проезда:
для взрослых - 40 гривен;
для студентов - 30 гривен (при наличии ученического или студенческого билета);
для детей - 20 гривен.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Джарилгач - кто был? С моей колокольни видится что не стоит вниамния, не?
После Скадовского болота, там хоть можно покупаться. Был там аж в далёком 99-ом году, ездили из пионерского лагеря :)

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Подскажите какой интернет лучше взять сюда ?
интер и пипл не подходят дорого как для короткого промежутка времени

Вкладення

• покрытие.jpg
    покрытие.jpg
    27.1 КБ · Перегляди: 82

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Staslviv, возьми интеровский Wi-Fi роутер на тест - тебе месяца не хватит "потестировать"?

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
В Виннице, в дополнению к знаменитому фонтану, можно прокатиться на теплоходе по Южному Бугу к плотине Сабаровской ГЭС.

Вот мое видео…
И в другую сторону - в Михалёвку(было всегда/недавно во всяком случае).
Можно и так посмотреть на фонтан. ;)
Пришвартовались к опорам старого моста(ч-з о.Кемпа).

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Не буду говорить за всю Украину, но в Северодонецке мне в гостинице намного больше понравилось...
Как бы помягче сказать... Боюсь огорчить, но вряд ли опыт в данном городе может претендовать на презентативность по всей стране.

Оплата банковской картой (с квартирами не катит)
Я сколько ездил - никто из сдающих квартиру не отказывал принять к оплате перевод на карту Приват.

Немного оффтопа: почти вся гостиница была заселена представителями миссии ОБСЕ, парковка тоже вся в их машинах. Хорошо ребята устроились: живут в лучшей гостинице Северодонецка, едят в их ресторане...
Извините, а где там еще жить? Они и от той гостиницы в ужасе небось...
А квартиры ОБСЕ снимать не будет, в отличие от простых туристов.

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
Stas567
Северодонецке мне в гостинице намного больше понравилось
Как гостиница называется? Скоро предстоит поездка в Северодонецк.

почти вся гостиница была заселена представителями миссии ОБСЕ, парковка тоже вся в их машинах. Хорошо ребята устроились: живут в лучшей гостинице Северодонецка, едят в их ресторане..
В Марике тоже самое. Всю гостиницу окупировали. Утром, за завтраком, один француз жаловался другому, что живет в Reikartz уже 210 дней :)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Как бы помягче сказать... Боюсь огорчить, но вряд ли опыт в данном городе...

Извините, а где там еще жить? Они и от той гостиницы в ужасе небось...
А квартиры ОБСЕ снимать не будет, в отличие от простых туристов.
Ну я и сразу сказал, что город не сильно большой, поэтому ни на что не претендую. Просто высказал своё мнение и опыт проживания в этом городе. По ОБСЕ: они всё равно жируют. В Луганске они тоже ходят по модным ресторагам, так что неплохая у них работёнка. И не думаю, что в ужасе, гостиница хорошая (как по мне, гостиницы разные видел, эта приличная). А где ещё? В Севере есть ещё пару гостиниц) могли бы в хостел поселиться какой-нибудь... шутка)

Добавлено через 7 минут
Stas567
Как гостиница называется? Скоро предстоит поездка в Северодонецк.

В Марике тоже самое. Всю гостиницу окупировали. Утром, за завтраком, один француз жаловался другому, что живет в Reikartz уже 210 дней :)
Та я же говорю, что они неплохо устроились. По гостинице: называется гостиничный комплекс Мир. Если что у них есть сайт. Правда забронировать через него не получится, там что-то сломалось. Поэтому бронировать лучше по телефону. Я кстати это сделал с большим трудом, ибо почти все номера заняты из-за ОБСЕ. Но всё же получилось, я хотел именно к ним. Цена с 16 июня у них немного поднялась: 420 грн./сутки стандарт, люкс кажется 620 грн. Если командировачный, то без тур.сбора, если частным образом, то как и мне насчитают тур.сбор. Но он не большой - 3,75 грн. в сутки, если стандартный номер. В люксе немного больше будет.

Останнє редагування:
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Кто был под Татарбунарами? Где там лучше ненадолго остановится в Катранке/Расейке?

Зверху