Не буду говорить за всю Украину (не могу сказать, что часто путешествую), но в Северодонецке мне в гостинице намного больше понравилось, хоть я и в два раза дороже заплатил. Однокомнатная на сутки (как только приехал) мне обошлась 230 грн. Холодильник, кухня, душ, вайфай были. В принципе, нормально. Но мне та же кухня не особо нужна, всё равно ничего не готовил.2 комнаты, 5 минут от оперного, евроремонт, вайфай, микроволновка, стиралка, душевая, холодильник, кухня и тд и тп... 550 грн.
А теперь скажи - ЧТО ты получишь в отеле за эти деньги? =)
Останавливаться в Украине в отелях - извращение.
Mathias, и все же, как правило отель забронил, приеха и поселился. В случае с хатой начинается херня "не выехали постояльцы", "а вы на один день?" и другие интересные истории с риелторами, у которых отдельное место в аду
Отельная тема "люкс", "вип", "видовая квартира", я щаз взорвусь
После Скадовского болота, там хоть можно покупаться. Был там аж в далёком 99-ом году, ездили из пионерского лагеряДжарилгач - кто был? С моей колокольни видится что не стоит вниамния, не?
И в другую сторону - в Михалёвку(было всегда/недавно во всяком случае).В Виннице, в дополнению к знаменитому фонтану, можно прокатиться на теплоходе по Южному Бугу к плотине Сабаровской ГЭС.
Вот мое видео…
Как бы помягче сказать... Боюсь огорчить, но вряд ли опыт в данном городе может претендовать на презентативность по всей стране.Не буду говорить за всю Украину, но в Северодонецке мне в гостинице намного больше понравилось...
Я сколько ездил - никто из сдающих квартиру не отказывал принять к оплате перевод на карту Приват.Оплата банковской картой (с квартирами не катит)
Извините, а где там еще жить? Они и от той гостиницы в ужасе небось...Немного оффтопа: почти вся гостиница была заселена представителями миссии ОБСЕ, парковка тоже вся в их машинах. Хорошо ребята устроились: живут в лучшей гостинице Северодонецка, едят в их ресторане...
Как гостиница называется? Скоро предстоит поездка в Северодонецк.Северодонецке мне в гостинице намного больше понравилось
В Марике тоже самое. Всю гостиницу окупировали. Утром, за завтраком, один француз жаловался другому, что живет в Reikartz уже 210 днейпочти вся гостиница была заселена представителями миссии ОБСЕ, парковка тоже вся в их машинах. Хорошо ребята устроились: живут в лучшей гостинице Северодонецка, едят в их ресторане..
Ну я и сразу сказал, что город не сильно большой, поэтому ни на что не претендую. Просто высказал своё мнение и опыт проживания в этом городе. По ОБСЕ: они всё равно жируют. В Луганске они тоже ходят по модным ресторагам, так что неплохая у них работёнка. И не думаю, что в ужасе, гостиница хорошая (как по мне, гостиницы разные видел, эта приличная). А где ещё? В Севере есть ещё пару гостиниц) могли бы в хостел поселиться какой-нибудь... шутка)Как бы помягче сказать... Боюсь огорчить, но вряд ли опыт в данном городе...
Извините, а где там еще жить? Они и от той гостиницы в ужасе небось...
А квартиры ОБСЕ снимать не будет, в отличие от простых туристов.
Та я же говорю, что они неплохо устроились. По гостинице: называется гостиничный комплекс Мир. Если что у них есть сайт. Правда забронировать через него не получится, там что-то сломалось. Поэтому бронировать лучше по телефону. Я кстати это сделал с большим трудом, ибо почти все номера заняты из-за ОБСЕ. Но всё же получилось, я хотел именно к ним. Цена с 16 июня у них немного поднялась: 420 грн./сутки стандарт, люкс кажется 620 грн. Если командировачный, то без тур.сбора, если частным образом, то как и мне насчитают тур.сбор. Но он не большой - 3,75 грн. в сутки, если стандартный номер. В люксе немного больше будет.Stas567
Как гостиница называется? Скоро предстоит поездка в Северодонецк.
В Марике тоже самое. Всю гостиницу окупировали. Утром, за завтраком, один француз жаловался другому, что живет в Reikartz уже 210 дней
та ё-маё... это гостиница провинциального городка неплохо устроилась, если пол года безвылазно заселена иностранцами...Та я же говорю, что они неплохо устроились.