Відпочинок в Україні

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Карпаты прекрасны, а осенью на порядок прекраснее. Добавив отношение местных абориген, приятны вдвойне. Приятно было слышать родную речь (пусть даже со специфичным акцентом), а местные кайфовали от нашего "каноничного" (по их мнению) украинского...
С погодой тоже повезло - днем +10 и солнце, вокруг все буйствует всевозможными оттенками желтого-красного-золотого, разбавленных зеленью хвои и сочной травой... Цветность и насыщеность накручены по максимуму!

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Ймовірно, що завтра буду у Міжгір'ї на Закарпатті. Що варто повидитися в самому місті?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Горецкий,
Посмотри квартиры посуточно, на первый взгляд гугл показывает варианты.
Но учитывая праздничность периода и его близость все равно будет не просто.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Готель Варшава - на околицях Львова, але шикарний номер з величезним ліжком - 500 грн. Я там щорічно зупиняюсь.
http://warszawa-hotel.com.ua/uk/prices

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Трошки дешевше, але значно тіснійші номери є в готелях ближче до центру, наприклад на Левандовці.

Добавлено через 41 секунду
Там кінцева тролейбуса в 1 км. (це я про Варшаву)

Останнє редагування:

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
З тих, що я був - "На озері" або "НТОН", вони будуть на сотню дешевше за "Варшаву"

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Що шифрувати? То є назви тризіркових готелів.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
У нас тоже эрапорт хотят воскресить...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Не буду створювати нову тему.
Чемпіонат світу з шахів серед Жінок, що проходив у Львові закінчився програшом Маріїї Музичук китаянці Хоу Іфань.
Шкода, однак дива не сталося.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Слон, нифига - за откат бы отдали первое, второе и третье места :)

Eclipse

Заблокирован
Місто
Дубно
Буковель порадував погодкою, зранку -8 градусів, на трасах вельветик :)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Отличный отдых для семьи с маленьким ребенком. Если не нужно дискотек и гулянок, а хочется просто погулять на природе, пожарить шашлыки и купаться - то вариант подходящий. Но все-таки после недели чуть надоедает - потому на машине немного поколесили по округам. Цены на еду просто смешные в сравнении с киевскими. Цены на жилье - разные. Есть очень бюджетные с соотв. условиями, есть повыше, но уже со всеми удобствами - с кондером, бассейном и закрытой частной территорией.

Комаров вполне можно победить с нынешними средствами. Особо не проблема.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Если стоит задача просто погулять по лесу, подышать свежим воздухом и покупаться - можно ехать, это место подойдет.

Единственное, я бы советовал отдыхать в нормальных условиях, а не в средних и дешевых, т.к. экономия не стоит удовольствия от отдыха. Там много есть вариантов проживания - (от дорогого к бюджетному) частные отели, пансионаты, базы автомобилистов.

А если человек заядлый грибник/рыбак, то для него это вообще будет лучший отдых.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
А кто то отдыхал на Шацких озёрах? По фотографиям там очень красиво..Вот думаем может вместо стандартного моря летом поехать туда. Хотелось бы услышать ваши впечатления.
Я там был леть семь назад. Озера отличные, лично мне понравилось больше Писочное, а не Свитязь
Инфраструктура тогда была канеш ад. Может ща получше.
Из приятных воспоминаний - угорь с пивом на берегу озера с закатом. Угорь жирный, все по лицу течет, пивольется на ура, мой быдлосчетчик счастья зашкалил.
Угри были по цене золота на Свитязе, но на территории санатория Лісова пісня были в разы дешевле.
Встречал белорусов, поляков и почему-то одесситов. Так что там наверное хорошо, ну правда.

Зверху