Городская электричка. Около 8 евро (чуть дороже автобуса, но не зависит от пробок). На 2м месте автобус - больше локацмй, куда можно приехатьЯка сама зручна комунікація громадським транспортом аеропорту FCO з Римом?
Хорошо. Берем твои даты. В Польше дешевле. И? И что это значит?
opex, а як щодо Чампіно? Треба дістатись найближчої станції метро. Гугл каже, що 520-й автобус їздить. Я правильно розумію, що він входить в звичайну вартість транспорту (1,5 євро 100 хв) і нема сенсу брати квиток на той же terravision за 5 євро і їхати аж до Терміні?
Я так понимаю что без разницы?
Я на в Пальме снимал комнату как раз за 35 евро.хотел покататься по Мальорке, но мне показалось, что дорогие апартаменты на фоне тех же Канар даже. Выбора в моем бюджете (до 35е) нет. Лакшери
Ооо, ты случайно не на автобусе за 35 грн. едешь ?На каком ресурсе лучше всего жилье в Берлине бронировать?
за 45 минимум нашел нормальные, на Менорке полегче как-то. Но пока Балеары пропущу. С Барсой заюзаю Аликанте и все что по дороге. Пока сезона нет, там в 25 евро можно даже 3 человека поселить.Я на в Пальме снимал комнату как раз за 35 евро.
Если отдельные апартаменты то скорее всего не будет меньше 50. Островок довольно небольшой а судя по парковке яхт, миллионеров туда приезжает дооофигища. Из бюджетных отдыхающих там немецкие и британские пенсы. В отелях от 100 евро за ночь
На каком ресурсе лучше всего жилье в Берлине бронировать? И вообще что там за 2 дня можно посмотреть, куда сходить, что попробовать?
1) отсутствие занавесок/штор это я мало где был или местная фишка ?если что готов ответить на вопросы. как никак 2 месяца жил в берлине
Сволочи потому что неславянские. Гадости про тебя думаютпочему очень много людей сами по себе улыбающиеся ?