Уличные фастфуды с глинтвейнами и, часто, сувенирами, всегда только за нал
В этом году Airbnb. Потому что для меня в приоритете кухня. В Польше дешёвые сетевые отели. Также их нужно мониторить в дорогих городах, выстреливают акции.GLOOMER, где ищешь жилье? букинг или какие-то специфические ресурсы?
В этом году Airbnb. Потому что для меня в приоритете кухня.
При остановке на одну ночь, кроме готеля, везде заложен огромный ФИ под уборку и т.д. Тем более что кухни у букинга несколько специфические и в ограниченном количестве для выбора. Кто скакает каждую ночь по новым городам кухня будет очень дорого обходится, это факт.airbnb берет такой service fee что при остановке на одну ночь становится неинтересно. на букинге кстати тоже можно фильтр с кухней применить
До речі, про Рим і пересування там.
1. Після німецьких міст почав шукати додаток для користування громадським транспортом з покупкою квитків там. Знайшов http://www.mycicero.eu/. Але на скільки я розумію, в тому ж метро, на відміну від Берліна, є турнікети. Хто юзав - як це тут працює саме в разі використання мобільного додатка в плані зручності?
Або не паритися цим і юзати звичайні покупні паперові квитки, чого дуже не хотілося б?!
Вчера из #Солнечноебали , если есть вопросы, задавайте. Все планировал и делал сам.
Вчера из #Солнечно ебали , если есть вопросы, задавайте. Все планировал и делал сам.
В оригинале было #Сказочно ебали , не?
На который отвечал.Вчера из #Солнечноебали , если есть вопросы, задавайте. Все планировал и делал сам.
Ну, в оригинале все же было Солнечно, но в твоем варианте тоже прикольно
А если честно, то Бали для меня это что-то фантастическое, поэтому мозг воспринимает и читает, то что более реально. Да и смайлов же наставил
Что именно фантастическое?