вот ак47 как раз врядлиесть вероятность услышать Ак-47
Был в Вифлееме. Всё нормально, живой.Кто едет в Израиль - не рекомендую заскакивать в Палестинские автономии ( а ля Фифлием и т п )- есть вероятность услышать Ак-47
Все примерно так, от себя хочу добавить, что на мой взгляд питание совсем не копейки(в Таиланде,Индии дешевле), в магазинах продукты тоже дорогие по украинским меркам.GLOOMER, Плюсы: оболденые шикарные песчаные пляжи, цены на питание копейки, шикарная природа. Минусы: долго лететь, не развиты развлекухи ну и всё. Оттуда вёз всей семье курточки и обувь Columbia (от 300грн) и очень класные хлопковые рубашки, шопится ездил в коломбо. Для симейного спокойного отдыха.
точно?
Думаю, тех кто на машине будет путешествовать - единицы. Ездить без подготовки по горному рельефу... Плюс Грузия - страна вин, куда уж за руль после дегустацииТакси если подсчитаете обходится дороже и при том за каждое направление вы должны платить ,а когда вы берете авто в аренду,платите единожды и разъезжаете в свое удовольствие.
а чО. я читал отчет Андрея Тычины о поездке в Грузию на машине паромом, ничО такДумаю, тех кто на машине будет путешествовать - единицы