Відпочинок за кордоном

• Автор теми sts7
  • Дата створення
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Re: Где отдохнуть-Крым или Западная Украина?

Becks,
Именно уговаривать, погугли на тему "синайский штамп", там придумывают что угодно что б его не ставить.

Місто
Славянск

webivan, С десятка раз не разу геморой не занимал больше 1 минуты, просто с оловянными глозами твердиш "но кайр"-"синай онли", да и это только шармаль, в хургаде такое не пролазит.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

denis1978, так а потом к пирамидам путь закрыт ? Или потому и не ставят что не проконтролируешь.

Місто
Славянск

Wox, именно к пирамидам лучше без визы не ехать (раз в год и вилы стреляют) , а в израиль и иорданию без проблем, как по мне так на пирамидах делать не чего, лучше израиль (по святым местам)

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy

У кого-то есть опыт путешествия в Испанию? Хочу весной поехать на пару недель, так чтобы и на пляже поваляться и в Барселону заехать и еще куда-то. Где интереснее, где лучше останавливаться и все такое
Літали з Польщі (Візеір 120 євро в обидві сторони)
Оренда машини Ауді А3 230 євро тиждень
В Барселоні брали гіда (170 євро день) одного дня замало.
За готель не платили, жили в палатках :D
Пляшка 0.7 віскі в супермаркеті 6 євро
http://www.youtube.com/watch?v=XHugm2yljxM

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Re: Отдых за рубежом

С палатками такой себе вариант - "Я два вечерних платья надевала, ещё два осталось" :)
Думаю на несколько дней в Андалусии в каком-то маленьком городке на пляже поваляться, к Гибралтару попасть и дальше по местам боевой славы, в частности в Барселону, цены на гостиницы правда там... Думаю, куда бы еще интересно было заехать так, чтобы еще и по пути.
Есть смысл на машине время тратить вдвоем или лучше общаком? Если через пол-страны, особенно

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Хочу в марте или апреле на выходные (2-3 дня) поехать в Стамбул (с 16 февраля по 30 апреля действует акция от Турецких авиалиний, билет Киев-Стамбул-Киев всего 850грн). Проблема в том что плохо знаю английский, но походить по городу, посмотреть достопримечательности очень хочется. Кто что думает по этому поводу? Много ли в Стамбуле интересных мест (отзывы читал, вроде есть на что смотреть), также читал, что шмотками можно затариться по очень дешевым ценам. Но вот больше всего смущает плохое знание английского и незнание турецкого...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Виззейр за эти деньги без акций тебя в италию долетит. А Из Львова еще вдвое дешевле

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Горецкий, там точно есть на что посмотреть. Сам там давно бывал, но в памяти кое-что отложилось. Голубая мечеть, мечеть Виктории (кажется), можно поплавать по Босфору на катере, посмотреть на берегах на дома богатых турков. Интересно посетить как левый так и правый берег Стамбула через Босфор. Стамбул расположен на 2-х континентах, левая часть города - Европа, правая - Азия.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Стамбул расположен на 2-х континентах, левая часть города - Европа, правая - Азия.
Как Географический Нацист - не могу не исправить. Европа и Азия - это _части света_
А континент - Евразия.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

А яка процедура оформлення оренди авта?
Да,собственно, и нет никакой процедуры.С водительского удостоверения переписывают имя и фамилию,страхуют сами же,дают ключи и поехал.Спрашивают еще где живешь.В общем, минут через 20 с момента как зашел-уже на колесах.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
С водительского удостоверения переписывают имя и фамилию,страхуют сами же,дают ключи и поехал.
Ты заплатил 230 евро и получил на неделю безлимит? Только заправляешь или при возврате машины проверяют километраж и есть доплата?

Місто
Киев

Ну конечно же безлимит. Заправляйся бензом и едь куда хош. :loshad':

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Шри-Ланка = интересуют плюсы и минусы да и отзывы в общем ...

Місто
Славянск

GLOOMER, Плюсы: оболденые шикарные песчаные пляжи, цены на питание копейки, шикарная природа. Минусы: долго лететь, не развиты развлекухи ну и всё. Оттуда вёз всей семье курточки и обувь Columbia (от 300грн) и очень класные хлопковые рубашки, шопится ездил в коломбо. Для симейного спокойного отдыха.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Предыдущего оратора поддержу в содержании, но граммар-наци во мне готов взяться за пулемет.

Зверху