Відпочинок за кордоном

• Автор теми sts7
  • Дата створення
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Re: Отдых в Турции,выбор отеля...

максимум тишины и моря
Я в позапрошлом году отдыхал в 3* в Тургутрейсе (Бодрум), отель Duygulu. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17126/ Хотя отзывы противоречивые, в том числе и негативные есть, но мне понравилось. Для "тройки" весьма неплохо. Кормили весьма хорошо; сам отель маленький, территории почти нет - сразу выход на пляж, но от этого он кажется наоборот уютным.
Не было "браслетов", как во многих отелях. Климат отличный; в отличие от Средиземного побережья, купаться и загорать можно целый день смело... Да и кондиционер включали за неделю пару раз - не жарко, а в самый раз климат. Хотя это был как раз конец июля или начало августа. Среди отдыхающих кроме "наших" (Украина и РФ) было много поляков и турков... Была большая семейка, кажется, британцев (они сидели сами: папа, мама, дети...) Отели там переходят один в другой (идёшь по улочке, и получается, что слева у тебя парадные отелей, а справа - бары этих отелей; некоторые ходили и на другие пляжи (поиграть с тамошними в волейбол, например, в 5 звездочный - никаких препятствий не было). По крайней мере, чувствовал себя "за границей", а не как будто в России или Украине, как это бывает в Анталии / Алании, т.к. цены в основном указывали в лирах (хотя принимали всё), на русском говорят далеко не все из местных и персонала - в основном общались на английском - мне это понравилось гораздо больше.
Хотя, оговорюсь, определенной категории людей бы он не понравился.
И еще, мелочь, но это единственная тройка, из тех, где я был, где действительно подавали в баре настоящие Кока-колу, Фанту и Спрайт, а не местные аналоги колы, апельсинового и лимонного напитка, как в большинстве других "троек".

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Контакты зависят от IP - если через People.Net смотрю страничку, то вылазят то Киев, то Харьков, то Днепр

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

по этой ссылки контакты тур оператора только у меня полтавские или у других своего региона ?
Не ориентируйся на ту ссылку. Просто первую дал из поиска по отелю. Если не ошибаюсь, в 2009 они из наших операторов только с Coral / Odeon работали. Как сейчас -не знаю.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

Если кто-то хочет поехать, работаю в тур. операторе.

в приват скиньте номер, вам перезвонят.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

maxdam, просто из интереса на будущее: какие из перечисленных направлений не требуют виз (ну или просто виза всем в аэропорту) и где есть All Inclusive? Чего-то мне цены на сайте показались довольно низкими... Или же там указано без перелётов?

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

Рейтинг WOT этого сайта - Неудовлетворительно. Неспроста цены стремные...

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

цены на сайте показались довольно низкими...
довольно низкими?
4* Ambassador City Jomtien 7дней - 127 дол. (таиланд)
недавно был в анапе (хотя это и не показатель, совсем зажрались), сутки дороже стоили, а это, как я понимаю, с перелетом...

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

4* Ambassador City Jomtien 7дней - 127 дол. (таиланд)
недавно был в анапе (хотя это и не показатель, совсем зажрались), сутки дороже стоили, а это, как я понимаю, с перелетом...
Так вот я и говорю, что цены низкие... Даже на Турцию таких цен нет... Что-то недосказано, имхо.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Про Таиланд - смотрите внутрь СПО. "Дополнительно оплачивается: авиаперелет через Ашхабад от 715 долл,
прямой а/к Аэросвит от -750 - взр, 650 - детский"

Когда зимой у клиентов (турагентство) билеты на Таиланд горели, то пакетно тур стоил на НГ около 1000 долларов (супернизкая цена в сезон), сейчас как бы в Таиланде не сезон. Точнее, сезон, только дождей. Это не так чтобы страшно (дождь идет несколько раз в неделю, а не в день), но цены снижают. Так что вполне нормальные цены.

Вообще, если кого интересует выезд из Одессы (не только Таиланд), то можете обращаться, скидку организую (оплатить переводными, правда, не получится :))) )

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

а большая разница?

• Like
Реакції: sts7

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Есть разница. В сознании среднего украинца нету великодержавия, поэтому, по опыту, его видно за границей меньше. Откровенно хамят и быдлячят реже, чаще всего видно не по поведению, а по одежде, женщин по боевой раскраске и т.д.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Да ладно... Помню, в 2007, было спокойно всё в отеле... Потом приехала компания "кугутни" (другого слова просто подобрать не могу) - не знаю, откуда, но говорили на украинском. Бесцеремонное поведение, во время обеда загребали сладости и фрукты руками, игнорируя приборы. А потом еще и оставляли на тарелках не съеденное. От таких даже перед россиянами стыдно было. И для турков мы на одно лицо практически. "Русские", хоть и с Украины. Кстати, сейчас сильно на казахов наши же жалуются. Хотя казахи обычно в 5*, так что я сам с ними не сталкивался в быту - лишь на экскурсиях.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Хз, я не про Турцию, про опыт в Европе. Может просто беднее ,поэтому меньше просто

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

собираюсь в Турцию. в ваучерах и страховке заметил ошибку в дате рождения, точнее в году (на 1 год ошиблись). Это сильно критично? Стоит ли звонить в агентство чтобы исправили?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

alexeydon, имхо, если тебе не 18 лет, то не критично. Хотя для спокойствия позвони уточни.

Зверху