EricX
Morpheus
- Місто
- Івано-Франківськ
Re: Отдых в Турции,выбор отеля...
Пляж тоже собственный с шезлонгами и зонтиками. Номера отличные, телек кондиционер, холодильник, душ с сортиром, красивый вид на горы. Бассейн с горкой. Моей семье нафиг не была не нужна никакая анимация. Экскурсии делали себе сами. Основной целью отдыха было отлежаться на море чего мы отлично достигли. Возможно для молодёжной компании было бы слегка скучновато. Хотя не в любой тройке всё так радужно, новичкам всё же лучше ориентироваться на "четвёрку".
Добавлено через 3 минуты
Был в прошлом году как раз в конце июля в начале августа. Жарковато, но терпимо, если далеко от моря и басейна не тусоваться, то всё супер. В мае(в первой половине) даже в Турции водичка всё же для меня холодновата. По моему мнению лучше всего там, начиная с конца мая, июнь и уже с сентября, причём неплохо даже в октябре, но тогда лучше в районе Алании. С сентября цены неслабо падают.В Турцию лучше не ехать с середины июля и до середины августа...очень жарко. Самое комфортное время сентябрь или май.
А максимум? Я так "кучеряво" в сожалению не живу, был в "тройке" All Inclusive, правда очень скурпулёзно подбирал по отзывам в нете и вертел во всех плоскостях в Google Earth. С питанием и бухлом(местным, но меня устраивало полностью) проблем не было. Питание было даже 4-х разовое, бесплатное бухло постоянно с 10 до 22. Мне этого хватало вполне.Если ехать то как минимум в пятерку
Пляж тоже собственный с шезлонгами и зонтиками. Номера отличные, телек кондиционер, холодильник, душ с сортиром, красивый вид на горы. Бассейн с горкой. Моей семье нафиг не была не нужна никакая анимация. Экскурсии делали себе сами. Основной целью отдыха было отлежаться на море чего мы отлично достигли. Возможно для молодёжной компании было бы слегка скучновато. Хотя не в любой тройке всё так радужно, новичкам всё же лучше ориентироваться на "четвёрку".
Добавлено через 3 минуты
Что да то да. Сортир на набережной помню был у них 1ТL=$1=€1. Вот лучше всего с собой баксы и брать. Кредитки не особо хотят.Турки уже всё оценивают в евро, но баксы берут.....причём это типа у них скидка....20 евро, но продают за 20 баксов.
Останнє редагування: