Відпочинок за кордоном

• Автор теми sts7
  • Дата створення

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Re: Отдых в Турции,выбор отеля...

а в ол инклюзив мини бар бесплатен в номере? :)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

В "тройке" его в номере вообще не будет: ни платного , ни бесплатного

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Палм-Бич, если не ошибаюсь, больше, чем три *. Подруга жены в восторге от какого-то то ли Лукулус(пишу по памяти созвучие) в Кемере. Как по мне - какого фига переть в турцию в три*, чтобы валяться на галечном общем пляже на своей тряпке за офигенные деньги?

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

EvgenyTar, +1.

Либо ехать в 5*, либо сидеть дома или отдохнуть на Украине

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

EvgenyTar, В этом-то и соль, что деньги не офигенные. В Крыму, да и теперь уже,побережье Николаев-Одесса, цены не меньше (единственный плюс - проще добраться)

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

sts7, имхо это БОЛЬШОЙ+. Плюс все-таки на территории Украины. Всякое бывает......после рассказов товарища которого в Турции хватанул аппендицит как то сцыкотно туда ехать

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

Хочу поехать в Турцию, но чем больше о ней читаю, тем больше и больше желание пропадает. Фотографии смотрю все в бассейнах купаются, да ехать за сотни верст,чтобы весь отдых в бассейне в отеле провести. Меня интересует, а вот самостоятельно съездить в город какой нибудь в Турции без проблем?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Был в Палм Бич,как по мне, то ничего

Был в этом году (майские) - нормально, вообще, один из недорогих отелей, которые стоит рекомендовать. Осторожно с номерами - может попасться с видом на соседний отель (в 3 метрах от окон номера).

D

DesKV

Guest

Kritik, сколько что там стоит, где можно за него почитать?

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Kritik, эт смотря кому на что интересно смотреть:apl:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

sts7, сколько в Турцию на 11 дней путевка будет стоить? Пускай 450 у.е. Мы с женой за эти деньги сняли на 12 дней квартиру, не отказываем ни в чем в еде, ездим, куда захотим. Куда ты в Турции пойдешь что-то посмотреть? Доберусь до ноута - более подробно напишу.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

EvgenyTar, +1. Если нет на руках парукилобаксав туда не стоит ехать

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

EvgenyTar, ну и? 40 у.е. в день, на двоих 80 вкл. питание. Я в соседней ветке писал, что буквально вчера посмотрел цены в Коблево/Рыбаковке, не говоря уже о Крыму (хотя уже почти сравнялись) номер со всеми удобствами 40-50 у.е. - без питания. Питание на двоих, как минимум гривен 200, не говоря уже о том, что там какая-то алкогольная бормотуха включена. Чем не сопоставимо? Да и отдых у каждого разный. Кто-то с рюкзаком пешком в Крым идет, а мне больше нравится - жена с малышами на пляже, а я рядом в палатке пиво пью :)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Re: Кто куда собирается летом?

Отправил мамку на моря и теперь отдыхаю в пустой тихой квартире :) Если серьёзно, хочется просто недельку повалятся на пляжу, покупаться и поесть шашлычки. Место значение не имеет

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Re: Кто куда собирается летом?

Крым, ЮБК+горы - где-то дней на 10, начало августа.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

сколько что там стоит, где можно за него почитать

Почитать можно, вбив в поисковик "Hotel Palm Beach Kermer" (хотя есть еще 2 десятка отелей с примерно тем же качеством сервиса, ценой и прочая, там их вообще как грибов), фотографии всего отеля целиком не отражают действительности (справа и слева от здания стоят отели, которые построили за время, прошедшее с момента фотографирования). Я был по системе "Все включено", платно там только фрэши, неместный алкоголь, ну и выпивка на дискотеке (одно название). Цена самой путевки - как повезет найти, зависит и от даты вылета, и от даты заказа (ранне бронирование, недозагруз рейса понижают цену, хорошая загрузка - повышает). Цены на сайтах туроператоров (Пегас, Корел, Тезтур, Туртесс). Агентство, через которое будешь покупать, особого значения не имеет, ты можешь торговаться с агентством в пределах их комиссии (сама комиссия - 10-14%), обычная скидка 3-8%.

в Турцию на 11 дней путевка будет стоить? Пускай 450 у.е

Если на двоих, это супер горящее предложение, надо паковать чемоданы немедленно и с паспортами бронировать бежать... цены сейчас совсем не кризисные, это мне повезло на майские....

эт смотря кому на что интересно смотреть

Смотреть всегда интересно на море, раз уж на него приехал...

Вид из окна того номера, где я был

а в Палм Бич действительно аховая ситуация с соседним отелем, SunBell кажется, очень мрачный там коридорчик получается между ними...

Зверху