Відпочинок за кордоном

• Автор теми sts7
  • Дата створення

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Кто куда собирается летом?

на море не хочу, хочу туда где людей поменьше - в село, на озеро, с рыбалкой и шашлыками.
на работе заколебали, никак не могу все доделать, чтобы уйти в человеческий отпуск - на 2 недели без перерыва.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Re: Отдых в Турции,выбор отеля...

Я в шоке. Вот что значит реклама... Накойфиг ехать к туркам, если у нас есть такое же море в крыму? Да, может тут так в попу целовать не будут как там. Но как по мне, уж лучше приехать в севастополь, Евпаторию,или другой город крыма и отдохнуть здесь.
Зы: пользуясь случаем- сдам квартиру, не далеко от моря, все удобства:). Обращайтесь.

D

DesKV

Guest

Drez, буду иметь в виду, интересное предложение.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Крым - это классно! Но только ЮБК, там горы, вода прозрачная, кипарисы... Но вот квартиры сдают - полный совок! Цены неадекватные... Если Турция, то хоть уверен, что номер нормальный будет. Не говоря уже о питании и перелете...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Я в шоке. Вот что значит реклама... Накойфиг ехать к туркам, если у нас есть такое же море в крыму? Да, может тут так в попу целовать не будут как там. Но как по мне, уж лучше приехать в севастополь, Евпаторию,или другой город крыма и отдохнуть здесь.
Зы: пользуясь случаем- сдам квартиру, не далеко от моря, все удобства:). Обращайтесь.

Если не считать, что в Крыму Черное, а у турков Средиземное, которое теплее и интереснее.Лично я никогда не понимал едущих в Крым и снимающих там жилье в частном секторе.Дорого и некачественно.У меня дилемма никогда не возникнет(Турция или Крым).Только Турция.

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535

Я в этом году никуда не поеду. 3 месяца за свой счёт зимой наотдыхался. :(
Жену к тёще в село, и сам в авгутсе подтянусь на сбор урожая бараболи.
Раньше ездил в Коктебель. Было классно. В последний раз, разочаровался. Народу, пёрднуть негде. Цены, огого. Да и нудисток разогнали. :(
А вообще в Коктебеле краевыды гарни. Особенно с высоты птичьего полёта. Но ехать надо, как было сказано выше, в июне или сентябре.

Добавлено через 1 минуту
Я в Шаян (Закарпатье), подальше от моря...

Красиво. Это не фотошоп?:D

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Alex

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

EvgenyTar, может поделишься контактами?;)
Секрета нет. Искали в инете, понаходили много контактов, но остановили выбор на этом ресурсе. Мыло Лены там указано, но я могу и продублировать [email protected] чтобы не искать. Она одна как-то и по-человечески отвечала в письмах на вопросы, и в общем-то все перечисленные пункты нами в пожеланиях(какую квартиру хотели бы) были выполнены.
В письме мы описали, что нужна квартира не обязательно с евро-ремонтом, просто чистенькая, с двуспальной кроватью, теликом(собственно он и не нужен был, но зачем-то указали), вентилятором, горячей водой и гривен за 130-150. В Симферополе нас встретили, купили билеты на автобус(если бы мы брали сами, к тому моменту мест уже небыло на этот рейс, пришлось бы куковать еще час и на следующей маршрутке проезд дороже), позвонили дальше по цепочке в Партенит, и уже там нас просто сняли с маршрутки, провели в квартиру. Хотела хозяйка(или какой-то посредник) максимальную указанную цену 150, но согласилась и на 140.
Мы собственно потом начали сомневаться, что правильно сделали, что так по инету связались, а не на месте к сдающим обратились. И на пляже слышали, как одна мадам рассказывала, что в прошлом году снимала подобным нашему способом квартиру, и что-то там ей не понравилось, а в этом году сняла сама и квартиру получше и подешевле. :) В общем решили проверить, не прогадали ли мы, опросили нескольких товарищей, что сдают квартиры, под легендой, мол знакомые приезжают скоро, просили найти квартиру для съема. В общем минимум там нам объявили 160 грн за квартиру минимальной комплектации и приемлемого состояния. Только одна женщина из сдающих нам как-то приглянулась, у нее и взяли телефон(на будущее). 8 093 420 72 27 - Анастасия Дмитриевна. Еще много отзывов в инете хороших было об Ольге Ивановне 8 050 190 94 09, но ее услугами нам не пришлось воспользоваться, Лена раньше ответила на письмо. :)
Буду рад, если информация окажется полезной кому-нибудь.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Если не считать, что в Крыму Черное, а у турков Средиземное, которое теплее и интереснее.
У турок 4 моря. :)
Я например не понимаю езды в Турцию в 3* с "все включено", потому как это все включено подразумевает 3-х разовое питание. Опоздал или не пришел в отведенное время - ходи голодный. Это не то же что "все включено" в более звездастом отеле - жри и пей круглосуточно все, что хочешь. Я молчу про пляж, который у звездастых свой, со своими шезлонгами и бассейном, а в трехзвездочном - общественный пляж. А экскурсии - минимум 30 баксов, у нас собственно тоже можно за 175 гривен(такая цена была в Партените) на лошадях часик покататься у подножия Димерджи, рассматривая издали Долину Привидений, а можно за 38 грн(мы на двоих столько потратили на проезд и проход в долину) пролазить по горам целый день, оценив все красоты. Причем у нас можно путешествовать спокойно везде, а в Турции - ты потенциальный покупатель, и тебя трусят как грушу на каждом шагу, пытаясь за каждый пук срубить бабла, при разборках(если поймаешь при на*бке) почему-то все перестают понимать русский язык. :)
Если есть желание именно поваляться просто под солнцем - можно и в Турцию, чтобы вообще ни о чем не думать, ни о еде, ни о месте под солнцем. Но - в отель повыше, нежели три звезды, иначе это будет покупка мерседеса с движком запорожца. :)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

Полячка- дура, лучше бы за дочкой своей следила, чем по судам таскаться...

Добавлено через 8 минут
EvgenyTar, в 3* очень часто бывают свои пляжи, я бывал только в таких.Да и не попасть в промежуток, когда можно поесть сложнее, чем попасть:завтрак 7-10,обед 13-16,ужин 19-22.Экскурсии дорогие, это да.И вероятность, что тебя на...ут, тоже повыше, я с одним типом в Египте чуть не подрался.

Останнє редагування:
Місто
Град
Телефон
6700

В Турцию лучше не ехать с середины июня и до середины августа...очень жарко.
Самое комфортное время сентябрь или май.

Если ехать то как минимум в пятерку или в четверку но по рекомендации знакомы, кто в этиом отеле был.
Ехать в тройку или четверку, это как в анекдоте: "Я таксиста обманул, дал пятерку, а сам не поехал".

На своём отдыхе не стоит экономить, тем более когда всё включено и носишь 20 баксов в кармане в течении пяти дней и не знаешь куда их потратить.... потому что ВСЁ ВКЛЮЧЕНО...реально ВСЁ!!!
У нас прикол был в этом году ...1 доллар оставили в номере...ну типа, за уборку.....так блин три дня провалялся...нефига не взяли...

Турки уже всё оценивают в евро, но баксы берут.....причём это типа у них скидка....20 евро, но продают за 20 баксов.

Если хочется алреналина, то стоит съездить на рафтинг....масса удовольствия...деньги потрачены будут не зря., можно на рыбалку на форель.
Если что-то покупать, то торговаться, до упора...пока упор не упадет :)
Если что -то купить качественное , то лучше в фирменных магазинах например LC Waikiki...недорого и хорошее качество...а вообще смотрите где скупаюся немцы...там можно покупать....они изрядные жмоты. :)

В этом году в мае был Delphin Diva Premiere Анталия-Лара, ультра пятерка....понравилось очень.
Раньше был в Ботанике Botanik World of Paradise это ближе к Алании...тоже бомба, но это простая пятерка, но больше четверка с плюсом.

Короче без рекомендации людей-знакомых ехать в незнакомый отель....это "кот в мешке".

И самое гланое не ошибится в туроператоре....уровень обслуживания клиентов в одном и том же отеле зависит именно от туроператора.

Допустим у ТЕЗОВ и КОРАЛОВ свои новые автобусы и т.д. и всё на высшем уровне.

Останнє редагування:

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2

не очень понял людей, которые говорят что в Турции нечего посмотреть... Взять тот же Стамбул, попробуй даже за 3 дня все увидеть, а там есть на что смотреть... но если ехать только ради пляжа с бухлом, это другой разговор...

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Bricks, интересный обзорчик, спасибо.
Немного не понял о ТЕЗАХ и КОРАЛАХ, но то что у них новые автобусы и все на высшем уровне, наверное неплохо :)

Місто
Град
Телефон
6700

Tez tour и Coral Travel это туроператоры.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

Bricks, ты пишешь с точки зрения избалованного туриста, но в общем верно.Тез тур- это как КС в мобильной связи- чуть качественнее в мелочах, но дороже, чем у других))

Місто
Славянск

В прошлом году первый раз поехал в турцию, на эгейское море в бодрум, крым близко не стоял не в плане камфорта не в плане море отель клуб Грин бич(5 звёзд), 80% заселённости отеля рускоязычное, питание супер с 7-30 до 24-00(плавно перемещается с рестранов в бары). В этом году с 20.06 по 27.06 был в аланье на среднеземном море (похоже на чёрное) отель клуб оазиз бич(5 звёзд), в принцепи всё тоже самое что и в прошлом году похуже только заход в море,а так всё клас выделить хочится только что выпивка на холяву до 2 часов ночи,а впрошлом году была до 23-00 и приходилась наберать по больше, в плане экскурсий там и там очень много но в аланье дешевле. А вобще всё класно хочется ещё. В крыму был везде нравилось пока не съездил в турции, но больше не поеду, не хочу отдавать кучу денег не известно за что!!!!!

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone

Надо быть патриотом и поддерживать своих - т.е. граждан Украины/крымчан и покупать надо стараться свои вещи/продукты. А отдыхая в Турции - Вы поддерживаете турецкую армию воюющую в Курдистане да и вообще страну непризнающую и гордящуюся геноцидами армян, ассири и восточных христиан.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Да-да, а пользуясь китайской электроникой, вы поддерживаете коммунистический режим. А заправляя машину бензином, вы спонсируете Россию. Не смеши.

Зверху