Відпочинок за кордоном

• Автор теми sts7
  • Дата створення

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
NPP, букингком, и не только в гейропе

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
на счет WizzAir - поотменяли кучу рейсов еще весной, чем здорово многих подставили, и меня тоже. Но так получилось, что я должен был лететь в Вильнюс, и как раз МАУ предложила билет туда за 400 грн, обратно за 700, в общем уложился в 1100 против 250 грн в обе в визза, но с другой стороны пусть так, когда уже на чемоданах сидишь. в итоге визейр вернул деньги месяца через 2 после поездки, и еще кучу документов хотели. Хорошо что не в Ларнаку или в Германию, иначе билеты бы у мау стоили пару тысяч в одну сторону

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
NPP, сам обычно букингом тоже, но еще и такое советовали в свое время мне: http://www.hostelworld.com/ Если не ошибаюсь, там были скидки, если у тебя есть ISIC / IYIC / ITIC.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Туроператоры России объявили текущий сезон в Сочи провальным
Вопреки заявлениям администрации города Сочи, загрузка сочинских отелей в настоящий момент крайне невысока. Об этом со ссылкой на экспертов Ассоциации туроператоров России сообщает Maks-portal.ru.
Чтобы заполнить хотя бы часть новых гостиничных мест, отельеры начали снижать цены и формировать более привлекательные пакеты услуг, предлагая экскурсии по олимпийским объектам. Однако конкретные меры по спасению курортного сезона, по мнению экспертов, предприняты слишком поздно.
“Ценовые предложения направлены на привлечение туристов. Вероятно, в какой-то степени акции могут сработать. Но думаю, что этот сезон для них уже нельзя будет назвать успешным. Вся работа началась слишком поздно”, – говорит Илья Уманский, гендиректор одной из туркомпаний.
С его мнением согласны и другие эксперты ассоциации: “Отельеры дали цены слишком поздно – только в апреле. В результате “олимпийская волна” туристов, желающих посмотреть обновленный Сочи после Игр, прошла мимо них. При этом цены, выставленные в апреле, были высокими”, – комментирует эксперт рынка Алена Загорец.
Эксперты считают, что уже сегодня Сочи должен продвигать курорт с прицелом на 2015 год. Согласны с ними и представители власти. В частности, министр культуры РФ Владимир Мединский пообещал, что курорт будет активно рекламироваться не только в России, но и за рубежом.
Тем временем, не лучше дела обстоят и на крымском побережье. Как сообщали Ukranews, в 2014 году количество туристов в Крыму может сократиться с 6 млн человек до 700 тыс.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Ха ха ха.
Особенно крымчанам.
Был в Одессе, холод дождь, а народу ... Много короче.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
не лучше дела обстоят и на крымском побережье
не лучше? т.е. сопоставимо?
может сократиться с 6 млн человек до 700 тыс.
почти на порядок..не думаю, что в сочи такие цифры. Хотя может сократиться, а может и нет :)
все ерничаешь...

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Ха ха ха.
Особенно крымчанам.
Был в Одессе, холод дождь, а народу ... Много короче.
Не в этот раз был, то народу немного. Холодно, люди не купаются. Хотя в трамвае куча приезжих отдыхающих.

Drez

Заблокований
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Maxxx, дак давно известно. Причём не только украинцам но и всем из СНГ кроме РБ и Казахстана.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Мать сделала году этак в 2000-2001м, на фоне слухов еще тогда. Тогда отменили - паспорт пролежал 10 лет ни разу не использованный. Теперь снова делать, а очереди вроде большие на 2-3 месяца. (думаю, что при оптимистическом сценарии как раз будет нужен).

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Maxxx, дак давно известно. Причём не только украинцам но и всем из СНГ кроме РБ и Казахстана.
прочитал статью и не понял - а где там идет речь про Украину, кроме как в заголовке?
Украина официально не входила в СНГ, а насчет паспортного режима с Россией был отдельный договор.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Полистал цены на моря (за рубежом) и сделал вывод, что это лето провожу в Украине... :eek:
Были, правда, более-менее бюджетные предложения по автобусным турам по Европе, но, имхо, летом это не лучший способ отдыха.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Malky
полистывай периодически горячие предложения, может и выползешь зарубеж и в это лето...

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
SerP, дык всегда по горящим) В сентябре хоть съездить успел.

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Malky, какие еще цены на моря, оно что платное? Зачем тебе переплачивать турагентствам - берешь билет в любую страну, отель бронируешь по инету, едешь, отдыхаешь.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
Malky, какие еще цены на моря, оно что платное? Зачем тебе переплачивать турагентствам - берешь билет в любую страну, отель бронируешь по инету, едешь, отдыхаешь.

в отпуске хочется ни очем не думать, хочется быть овощем и впитывать солнце на платеже.

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
Ну кто что от отдыха ждет. Я овощем могу и на диване побыть:) а за границей охота посмотреть как люди живут, что едят, как у них все организовано.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Считал: дешевле, чем "горящие" не выходит. Дешевле, чем обычные - возможно.
Ну кто что от отдыха ждет. Я овощем могу и на диване побыть а за границей охота посмотреть как люди живут, что едят, как у них все организовано.
Я не прочь съездить день-два куда-то, но на море я в первую очередь еду из-за моря)

Зверху