См МАУ начиная с мая - 6312 грн RT (332$).В Таиланд за 410долларов/чел/в обе стороны ты не найдешь никогда в жизни даже билетов.На любую авиакомпанию.
Взял себе с 12 по 19.05
См МАУ начиная с мая - 6312 грн RT (332$).В Таиланд за 410долларов/чел/в обе стороны ты не найдешь никогда в жизни даже билетов.На любую авиакомпанию.
Уже полгода я смотрю туризм на любительском уровне,турагентство закрыто в связи с известными событиями, но не думаю,что в корне что-то за полгода изменилось.... к арабам и куда подальше
Скажу противоположную точку зрения --- можно. Сам брал, примерно в эту цену. Но перелет Москва-Бангкок. Сейчас правда проблема в РФ попасть (из Украины)... но это уже другой вопрос.Сообщение от THORN
В Таиланд за 410долларов/чел/в обе стороны ты не найдешь никогда в жизни даже билетов.На любую авиакомпанию.
А в чем проблема попасть в РФ из Украины?
Скажу противоположную точку зрения --- можно. Сам брал, примерно в эту цену. Но перелет Москва-Бангкок. Сейчас правда проблема в РФ попасть (из Украины)... но это уже другой вопрос.
Как так? По всей Украине? Почему? Вот это новостьWizzAir перестает работать на Украине с 19 апреля 2015 г.
http://www.ittour.com.ua/ требует регистрации, заполняеш от фанаря на пару часов хватает , общий поисковик по всем туроператорам, в любом турагенстве можно просить скидку от цены туроператора минимум 5%, ихняя моржа минимум 10%
Поездом.2 Вик Влад
WizzAir перестает работать на Украине с 19 апреля 2015 г. А у меня билеты в РФ как раз на эту авиакомпанию. Теперь надо искать способы дешево добираться в эту страну (в г.Москва).
скоро московские поезда будут проезжать мимо УкраиныПоездом.
Часть рейсов будет обслуживать Wizz Air Hungary, часть - отменяются.Как так? По всей Украине? Почему? Вот это новость
Выполнение следующих рейсов будет продолжено:
Киев - Будапешт Рейс остается без изменений
Киев - Лондон Лутон Рейс остается без изменений
Киев - Кельн Рейсы необходимо перебронировать через Wizz Air Hungary
Киев - Дортмунд Рейсы необходимо перебронировать через Wizz Air Hungary
Киев - Гамбург Любек Рейсы необходимо перебронировать через Wizz Air Hungary
Киев - Катовице Рейсы необходимо перебронировать через Wizz Air Hungary
Киев - Ларнака Рейсы необходимо перебронировать через Wizz Air Hungary
Киев - Мюнхен Мемминген Рейсы необходимо перебронировать через Wizz Air Hungary
Прекращенные маршруты
Киев - Барселона Жирона
Киев - Валенсия
Киев - Кутаиси
Киев - Москва
Киев - Милан Бергамо
Киев - Неаполь
Киев - Венеция Тревизо
Львов - Милан Бергамо
Львов - Неаполь
Львов - Венеция Тревозо
В Жуляны2 Вик Влад
WizzAir перестает работать на Украине с 19 апреля 2015 г. А у меня билеты в РФ как раз на эту авиакомпанию. Теперь надо искать способы дешево добираться в эту страну (в г.Москва).
Так все поезда вроде Укрзалізниці, а не РЖД.скоро московские поезда будут проезжать мимо Украины
Нормально. Я в июне прошлого года за купе Луганск-Москва заплатил тоже около 1500 грн.Я сегодня летел из Москвы Трансаэро за 1500 грн.