SerP
@serhii13serp (tlg)
[MENTION=7618]ПотапаПапа[/MENTION]а шо там в машине сломалось то?
упс... сорри, зевнул твой вопрос
пришлось заменить регулирующий клапан охлаждающей жидкости (bypass ventil), вытекала вся охлаждающая... самое смешное, что эта оригинальная запчасть обошлась там раза в 3 дешевле (!), чем в Одессе (по ценам экзиста), да еще и замена бесплатная (!)...
пробовал Эйр... там очень часто надо платить за их услуги, плюс к этому были проблемы 2 года назад с оплатой вперед банковской картой и получением подтверждения об оплате - владельцы квартир отказывали в этом (а так как мне надо на 5 человек и 2 комнаты, то не всегда большой выбор за разумные деньги есть в хороших местах). С букингом с этим проблем нет.А ты эйрбиэнби пробовал? Или априори букинг лучше?)
Еще, к примеру, в букинге круглосуточная телефонная поддержка на русском языке. в Эйрбиэнби есть такое?
Еще, к примеру, я могу отписать (или звонком) любые пожелания на русском языке в Букинг с просьбой пообщаться с владельцем жилья по поводу любых вопросов, и мне всё равно, на каком языке говорят владельцы - Букинг получит ответы и мне отпишется (отзвонится)...
Останнє редагування: