SerP
@serhii13serp (tlg)
Белый песочек. Море - по колено, в буквальном смысле
Не благодарите
Думаю, что после инфо про 19 градусов мало кто поблагодарит за такое "морько"Так и есть. Он в августе едва до 22° прогревается. А так 19° в основном)
Белый песочек. Море - по колено, в буквальном смысле
Не благодарите
Думаю, что после инфо про 19 градусов мало кто поблагодарит за такое "морько"Так и есть. Он в августе едва до 22° прогревается. А так 19° в основном)
Констанцу.Константу
Весьма комфортная температура для купания, имхо.Думаю, что после инфо про 19 градусов мало кто поблагодарит за такое "морько"
Не для основной массы посетителей моряВесьма комфортная температура для купания, имхо.
Я в конце апреля как раз был с такой температурой воды в ТурцииЕсли бы в Турции вода была 19-20 градусов, Турция бы лапу сосала...
ну никто ж и не спорит, что Турция лучшеЕсли бы в Турции вода была 19-20 градусов, Турция бы лапу сосала...
Кстати, в Коблево в том году я вроде в конце июля был: в один из дней даже 16 градусов вода была - вот это было ХОЛОДНО - окунулся раз и назад), и вроде больше 20 ни разу не было. Там как раз от течения и зависело.Я Сопот предложил в альтернативу Каблево
Кстати, в Коблево в том году я вроде в конце июля был: в один из дней даже 16 градусов вода была - вот это было ХОЛОДНО, и вроде больше 20 ни разу не было. Там как раз от течения и зависело.
В том году - это в 2015м. Да в этом году у нас только третий день без дождя вроде, а до того как лило... Не угадаешь.В 2016 ? Я так понял в июле лучше в Коблево уже не ехать?
это да... когда-нибудь, надеюсь, добраться до стыка швейцарии и австрии в горахГоры красивые.
А чего им падатькто-то обратил внимание что цены на Турцию вообще не упали и не падают...?
в чём дело?
кто-то обратил внимание что цены на Турцию вообще не упали и не падают...?
в чём дело?![]()
Вообще-то они раза в полтора с 2014-го упали, по причине девальвации лиры к $. Я уже съездил - в баксах в Турции чуток дешевле стало. А в гривне - печаль печальная.цены на Турцию вообще не упали и не падают..