В моем отеле особо не заметил, но там публика посостоятельней была. А так поехал на экскурсию, где сборняк с разных отелей - моя жена даже спросила, "они что, в кибитке дома живут?". Так что про "Борат" довольно точно вспомнил.Kritik, а они чего-то особенное чудят?
Мне в Турции обычно только "состоятельные" казахи попадались)В моем отеле особо не заметил, но там публика посостоятельней была. А так поехал на экскурсию, где сборняк с разных отелей - моя жена даже спросила, "они что, в кибитке дома живут?". Так что про "Борат" довольно точно вспомнил.
есть идея с ребятами съездить в Прибалтику посмотреть что да как там, а визы я так понял хотят через Польшу делать. Но они точно будут через посредника все оформлять. Пока листаю что нужно собрать, как для ФОПДля того, чтобы тебе ответить, как лучше поступить, ты опиши что ты хочешь РЕАЛЬНО. Иногда выход проще, чем предполагается.
PS Очень не уверен, что тебе дадут мультик в чистый паспорт
Если ты хочешь в Прибалтику, делай визу Эстонии - там НАМНОГО всё проще. Но ты должен показать бОльшее кол-во дней в Эстонии, чем в Литве/Латвииесть идея с ребятами съездить в Прибалтику посмотреть что да как там, а визы я так понял хотят через Польшу делать
почитаю, а как быть если общей границы нет с ней, самолётом что ли ? или в этом случае все равно куда заезжать, главное туда доехать ?Если ты хочешь в Прибалтику, делай визу Эстонии - там НАМНОГО всё проще. Но ты должен показать бОльшее кол-во дней в Эстонии, чем в Литве/Латвии
GLOOMER, есть клиенты тур-компания, по их словам мультик в чистый паспорт не ставят. Сначала обычный туршенген, уже второй - мультик.
выше же написал, что никогда этим не занимался. ребята скинули пакет документов, где увидел что речь о визе в Польшу. Был разговор туда заехать, но как конечная цель все же были Прибалты. В ближайшее время уточню у Них, что там мутят. Сложность ещё в том, что многие из компании такие же, как и я. А тот кто в теме без связи в другом городе.GLOOMER, чтот не очень понятна логика.
И все е не понятно, что значит делать визы польши когда нужно в латвию. Я хз.Что такое - делать визы? Кто тебе ее откроет в польше, если ты туда не едешь)
Сам в 2013 году посетил литву/латвию/эстонию. Делал в Латвию (я там бронировал на бОльшее количество дней, чем в других странах). Летел в Вильнюс.
в чём разница ?правда гостевой, а не туристический