Відправити сімку до Німеччини - як?

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Есть ли способ отправить сим-карту в Германию (помимо варианта Новой поштой за 800 грн)?

Поделитесь опытом.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Да, перевозчиком. Контакты перевозчика пускай ищет тот, кто в Германии (тебе надо тот, который ездит в конкретный город, пересылка по Германии влетит в копейку). По Украине отправишь симку перевозчику Новой Почтой (раньше я симки как документы отправлял, по минимальному тарифу, как сейчас - ХЗ).

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Сделать E-Sim и отправить по email, если телефон поддерживает такую функцию.

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Укрпочта, новая почта чем не подходит?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Укрпочта, новая почта чем не подходит?
Ну у мене у подруги речі відправлені ще у березні досі десь їдуть. Відправки будь-чого у Європу укрпоштою чи новою поштою - сумнівна ідея.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
Контакты перевозчика пускай ищет тот, кто в Германии (тебе надо тот, который ездит в конкретный город
Я доньці відправляв з Києва до Чернівців Новою Поштою, потім перевізник віз до города в Німеччини валізу. 1.5 ойро за кіло, перевізників в конкретному місті в Німечинні знают в пабліках.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Рекомендую не только сим отправить, а "добить" посылку лекарствами и хозяйственной мелочевкой, которая у нас копейки и в каждом магазине, а в Германии дорого и/или труднодоступна (жена до войны очень многое из Германии заказывала, а сейчас, со слов родственников, оказывается, что это все были вещи с весьма редких распродаж).

Місто
Киев
Водителем автобуса регулярного рейса отправляю постоянно документы, так дешевле.

avery

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
MEIZU 16X
Есть ли способ отправить сим-карту в Германию (помимо варианта Новой поштой за 800 грн)?

Поделитесь опытом.
Я в обычном письме отправлял, правда не симку а карточку банка, просто сложите лист, внутрь кардхолдер и в конверт.

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
На ФБ полно перевозчиков, написано берут посылки, примерно 1,5 евро за кг. Соберите еще что-нибудь нужное и отправляйте.

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+

Поделитесь опытом.
Я в обычном письме отправлял, правда не симку а карточку банка, просто сложите лист, внутрь кардхолдер и в конверт.
я так и сделал в итоге, только отправил EMS-ом, чтобы быстрее дошло.

спасибо всем за предложенные варианты.

Зверху