Есть позитивный опыт использования ресурса?
Есть позитивный опыт использования ресурса?
Я бы и пешком дошёл, но налегке и не в возрасте... Учитывая, что общественный транспорт, ходивший по Фр.бульвару убили, от вокзала лучше ехать от остановки "Куликово поле" на Канатной по проспекту Шевченко до остановки "Шампанский пер.", а там пройти. Подходят троллейбусы №9, №5 (не 5а), маршрутки №185 и не знаю какие ещё - можешь сам посмотреть. На этой же остановке обычно и таксисты тусуются или просто поймать машину, если другим транспортом успевать не будешь.Как лучше добраться от ж/д вокзала?
по жилью не в теме, но думаю как и везде выгоднее будет снять квартиру на несколько дней ... По городу удобно передвигаться, так что не более чем за 40 минут будете на противоположном конце ... на машине (такси) и того быстрее ... В наличии Южный и Киевский вокзал ... ПТМЗ как раз напротив второго, но куда прибывает Ваш паровоз я не знаю ...Планирую поездку на пару дней в Полтаву, интересует недорогой отель, не клоповник макс до 300грн в сутки. И на сколько я понял, в Полтаве 2 жд вокзала, поездка планируется поездом Хюндай, интересует центральный район города. В связи с чем вопрос, где лучше будет встать? В частности интересует ПТМЗ.