Відрядження: транспорт, житло, їжа...

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
Не паникуй. Это был вопрос, а не требование. Меня в гугле не забанили, если что.
Спросил, вдруг у кого есть рекомендации.

Місто
Житомир
Одесситы подскажите пожалуйста. Предстоит поездка в институт Филатова.
поезд приходит в 8:10, в институте нужно быть в 9 ч.(до сколька там пробудем не известно и возможно прийдется оставаться еще на один день)
Как лучше добраться от ж/д вокзала?
Назад билетов на нужное мне число пока нет(может появятся), как еще можно добраться в Донецк кроме луганского поезда, с минимумом пересадок? Может в крайнем случае автобус, тогда интересует откуда лучше выезжать? цена?
Где можно остановиться на день/два(пока точно неизвестно сколько прийдется находиться) вдвоем с женщиной в возрасте,
по минимальной цене (в средствах очень ограничены) но хостелы с большим скоплением людей в одной комнате не подходят, а гостиницы очень дорого.
Вот нашел http://miete.com.ua/Odessa такой сайт интересует насколько можно верить ценам 160 грн. сутки?
Заранее огромное спасибо за информацию.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Ascold, я недели две назад снимал квартиру с подругой в Аркадии, 150 гр сутки, могу дать телефон. На сайтах я прозванивал, чаще всего это старые цены и доллар поднялся. От ЖД лучше такси, утром час пик. Только не бери что рядом стоят, просто в поезде вызови по телефону, дешевле

Місто
Житомир
stama, Что есть Аркадия и как далеко она от института Филатова(Французский бульвар, 49/51.)?
По транспорту вроде трамвай№5А нагуглил, но такси не исключаю(хотя финансы, блин).
Если можно на всякий случай дай контакт квартиры в ЛС.
И еще может кто подскажет номера недорогих служб такси по Одессе.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Ascold, карта Одессы http://2gis.ua/odessa/zoom/11
Аркадия - район (см. ул. Генуэзская), до института Филатова недалеко.
Как лучше добраться от ж/д вокзала?
Я бы и пешком дошёл, но налегке и не в возрасте... Учитывая, что общественный транспорт, ходивший по Фр.бульвару убили, от вокзала лучше ехать от остановки "Куликово поле" на Канатной по проспекту Шевченко до остановки "Шампанский пер.", а там пройти. Подходят троллейбусы №9, №5 (не 5а), маршрутки №185 и не знаю какие ещё - можешь сам посмотреть. На этой же остановке обычно и таксисты тусуются или просто поймать машину, если другим транспортом успевать не будешь.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Smb., А чего не сесть возле McDonalds на 5 трамвай? И прямиком возле института Филатова останавливается. А ппц его уже убрали...

Тогда пусть садится на 7, 10, 11 тролейбус (останавливается сразу возле вокзала только вышел с перона и сразу будет остановка), потом пусть едет до 5 станции фонтана и оттуда уже на 5 троллейбус, меньше идти придется. И затраты 3 грн обойдутся на чела. Ну или дойти до Канатной, там 300-400 метров где может больше придется идти.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Ascold,
По жд можно еще с пересадкой в смеле.
Одесса-Киев до им. Т. Шевченка 21:36-05:36,
И потом на Львов-Мариуполь 06:26-16:23
Но этот вариант только по нечетным числам.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
ИМХО, для приезжего в любой город удобнее пользоваться такси. В случае Одессы, чтобы не было лишних расходов с вокзальными бомбилами - лучше всего вызвать такси из поезда или на конкретное время или за пятнадцать минут до прибытия.

P.S. Дубль Гис лучше всего в смарт закачать - лучшая оффлайн карта Одессы. Правда, у меня что-то в последнее время иногда вылетает при поиске.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Кстати, полистайте в андроид Googlenow. Даже в родном городе нелегальная вещь, не говоря о командировках

Місто
Днепр - Полтава
Планирую поездку на пару дней в Полтаву, интересует недорогой отель, не клоповник макс до 300грн в сутки. И на сколько я понял, в Полтаве 2 жд вокзала, поездка планируется поездом Хюндай, интересует центральный район города. В связи с чем вопрос, где лучше будет встать? В частности интересует ПТМЗ.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Планирую поездку на пару дней в Полтаву, интересует недорогой отель, не клоповник макс до 300грн в сутки. И на сколько я понял, в Полтаве 2 жд вокзала, поездка планируется поездом Хюндай, интересует центральный район города. В связи с чем вопрос, где лучше будет встать? В частности интересует ПТМЗ.
по жилью не в теме, но думаю как и везде выгоднее будет снять квартиру на несколько дней ... По городу удобно передвигаться, так что не более чем за 40 минут будете на противоположном конце ... на машине (такси) и того быстрее ... В наличии Южный и Киевский вокзал ... ПТМЗ как раз напротив второго, но куда прибывает Ваш паровоз я не знаю ...

Місто
Днепр - Полтава
Возвращаюсь сейчас из Миргорода-Полтавы. В Полтаве останавливался в миниотеле Синай. по ходу это переделанные 2 квартиры под отель, все в наличии, дорогой ремонт и прочие пряники в виде халявного кофе, чая. Не понравились 2 вещи, горячая вода сделана через проточный водонагреватель, то еще удовольствие, кто привык экономить воду. Бойлер практичнее. И второй бок, в номере было 2 комаров, причина банальна, сетка плохо прилегала к раме.
П.С. В Полтаве ОЧЕНЬ файни дивчята. А як балакують! местный диалект-огонь

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
mongol а какие примерно расценки в этом готеле?

Місто
Днепр - Полтава
300 грн за 2х местный люкс, все в номере, душ, туалет, телек, кондер, маленький холодильник. И 250 грн за номер, где душ, туалет на 2 номера. Все очень чисто. Находится на против птмз.

Місто
Днепр - Полтава
Вопрос к полтавчанам, проведите пжа ликбез по районам Алмазный, Половки, Мотель, 5школа, и какой из них ближе к Зыгина? и какой район есть рядом с Зыгина, интересует съем квартиры на длительное время.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
В яку ціну зараз квартири в Києві? Потрібно на 2-3 доби.
Хтось може підказати перевірений сайт/людину?
В інтернетах вибір дуже великий, і ціни дуже відрізняються.

Зверху