Вільний Київстар. Нова лінійка тарифних планів з 01.10.2013

Статус
Закрита.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Если с Диджуса перешёл на Вильный, какие в смартфоне должны быть для нормальной работы точки доступа для интернета - диджусные или киевстарные? Или и те и другие подходят?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Точка доступа должна соответствовать форме обслуживания. При миграции с сока его точка перестает работать в течение часа. Тогда приходится менять на киевстаровскую.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Тогда приходится менять на киевстаровскую.
Это плохо. Т.к. Андроиды автоматом подставляют точки доступа в зависимости от SIM-карты (а не от формы обслуживания). Вручную поменять конечно будет возможно, но неудобно.
то следовательно диджусовский номер теперь можно регистрировать в "Мой Киевстар"?
Перешёл с Диджусов на Вильный, после этого при заходе на my.djuice.ua не переадресовывает в my.kyivstar.ua - всё как и раньше, хотя в my.djuice.ua отображается уже как "Вильный КС 50". Может должно пройти достаточно много времени чтобы перекидывало в Мой КС.

Місто
Измаил
Телефон
Pixel 7
Mobijolo, раньше было достаточно суток для полной миграции, а сейчас... остается ждать.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Mobijolo, Якщо не помиляюсь, то протягом доби все стане на свої місця.
P.S. в мене IVR КС на джусі запрацював через буквально 2 хвилини після того, як я подав заявку на зміну ТП. Видать, для цих тарифів підрихтували все, що можна було, щоб комар носа не підточив

Понурий

за єдину Україну!
Місто
Хмільник- місто-курорт Вінн.обл.
Телефон
Лижа

naprolom

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia 5230
Кто в курсе какова стоимость перехода с ЕЦ (djuice) и Тройного преимущества (Киевстар) на Свободный Киевстар 35+ после 5 октября, а то прошла инфа что бесплатный переход только ДО 5ого и то для djuice?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Mobijolo, раньше было достаточно суток для полной миграции, а сейчас... остается ждать.
Прошло уже 3 суток как номер Диджуса перешёл в тариф Вильный и всё равно не переадресовывает в Мой КС.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
у Киевстара уже наступили новые сутки? чтоб сделать первый звонок для начисления пакета минут на этот день? или еще немного подождать?:)

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Ксю, можешь звонить, тут с 0:00 считать должно.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Місто
Днепропетровск
Телефон
N82 (life:) communicator VIP) + SE k600i (djuice)
Help plizzzz((( сменил тариф на Cвободный КС (ранее была единая цена djuice), 15 бонусов (ДИ) анулировалось... так и должно быть? и как убедится что у меня именно Свободный КС 50 (для Днепра), ато везде говорится и пишется что просто Cвободный КС...

Місто
Харьков
Lipton412
*100*01*2#

У меня пишет:

Vash tekuschij
tarifnyj plan -
"VILNYI KYIVSTAR 35"

Если без 50, то наверно придется платно переходить через 477*1 в региональный.
Хотя разница между 75 и 95 копеек вряд ли быстро окупит платную смену тарифа.

Уж лучше купить БУшный Билайн 29.

Місто
Днепропетровск
Телефон
N82 (life:) communicator VIP) + SE k600i (djuice)
Пишет просто свободный кс.... в меню 477*1 не предлагают перейти на свободный кс 50..(((

Місто
Знаменка
Lipton412, если ты находишься на территории действия тарифа ск 50 , и не предлагают переход в него , то позвони на 466 и выясняй у оператора , в чем причина . может , глюк какой-то , т к такого не должно быть...

naprolom

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia 5230
Кто в курсе какова стоимость перехода с ЕЦ (djuice) и Тройного преимущества (Киевстар) на Свободный Киевстар 35+ после 5 октября, а то прошла инфа что бесплатный переход только ДО 5ого и то для djuice?

Сегодня опытным путём выяснил, что переход с Тройного преимущества Киевстар на ТП СК35+ 15грн. (когда переходишь через 466 даже подтверждение не спрашивают, вот шустрые!) Попытаюсь ещё перейти с ЕЦ (djuice) на СК35+ бесплатно, может прокатит.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Оффтоп, не "житомирська", а "вінницька", Козятин і Погребище- це Вінничина
все таки Житомирская, рядом совсем, смотрите, пунктирная граница области, а сверху Попельня - это райцентр Житомирской области :)
А Винницкая там внизу дальше намного :)

Кошка

злая
Місто
Симферополь, Украина
Телефон
NOKIA 5130
Сколько стоит услуга "перевод средств" в данном тарифе и сколько должно остаться на счету после? Нигде не могу найти инфы. Проверить тоже не могу, т.к. на счету 48 коп.

Статус
Закрита.
Зверху