Mobijolo
Заблокирован
Если с Диджуса перешёл на Вильный, какие в смартфоне должны быть для нормальной работы точки доступа для интернета - диджусные или киевстарные? Или и те и другие подходят?
Это плохо. Т.к. Андроиды автоматом подставляют точки доступа в зависимости от SIM-карты (а не от формы обслуживания). Вручную поменять конечно будет возможно, но неудобно.Тогда приходится менять на киевстаровскую.
Перешёл с Диджусов на Вильный, после этого при заходе на my.djuice.ua не переадресовывает в my.kyivstar.ua - всё как и раньше, хотя в my.djuice.ua отображается уже как "Вильный КС 50". Может должно пройти достаточно много времени чтобы перекидывало в Мой КС.то следовательно диджусовский номер теперь можно регистрировать в "Мой Киевстар"?
Да-да-да А что тогда точили/допиливали 1-2-го числа?Видать, для цих тарифів підрихтували все, що можна було, щоб комар носа не підточив
Прошло уже 3 суток как номер Диджуса перешёл в тариф Вильный и всё равно не переадресовывает в Мой КС.Mobijolo, раньше было достаточно суток для полной миграции, а сейчас... остается ждать.
Ксю, можешь звонить, тут с 0:00 считать должно.
Кто в курсе какова стоимость перехода с ЕЦ (djuice) и Тройного преимущества (Киевстар) на Свободный Киевстар 35+ после 5 октября, а то прошла инфа что бесплатный переход только ДО 5ого и то для djuice?
замануха?когда переходишь через 466 даже подтверждение не спрашивают, вот шустрые!
Оффтоп, не "житомирська", а "вінницька", Козятин і Погребище- це Вінничина